場所が変わってから初めての施術でした🏠
血流が悪いところにポツポツと集中していたので、フーレでしっかりほぐしてもらえてすっきりしました✨
引き続き自宅でも保湿を頑張ります💪
いつもお世話になってます!
毎回大満足のいく施術でアドバイスくれたり
体の事をよく教えてくれます!
一度行けば通ってしまう理由がわかるはずです!
真摯に身体の不調に向き合って下さり、とても丁寧なカウンセリングを始め、不調箇所のオイルマッサージも凄く丁寧にしていただきました。
ハーブ蒸しは初の体験でしたが、気持ちよく身体の芯から汗をかく事ができ軽くなりました。
サロンの心地よい香りと雰囲気に癒され、至福感あふれる一日の締めくくりでした。
感謝!!
2回目の施術ありがとうございました🙏🏻🌿
背中は後ろだから気づかなかったのですが、1回目よりくすんだかんじが無かったり、ニキビも小さくなっていたり色々びっくりしました!(あと少し痩せてたことも笑)
次回までにまた家での保湿してみます✨またよろしくお願いします🙇🏻♀️
自分でマッサージしても取れきれない浮腫をいつもしっかりとってくださり、ありがとうございます😭
施術後は体が軽く、睡眠もしっかりとれています。
また、帰った時は絶対行きます!
フーレ、今回初めて受けましたが、足でやっているとは思えないくらい気持ちよかったです😳🤍
とってもリラックスできる落ち着いたサロンでした。しぶとい背中ニキビも治したいので、定期的に行きたいなと思いました。
酵素ドリンクのファスティング中に、代謝を上げるのによもぎ蒸しが良いと知り、行きました。
前回より汗の量が多かったそうで、気持ちよく汗をかけました。
ファスティング中は代謝が下がりがちで、食べてないのに体重が増えるというのも聞きますが、
よもぎ蒸しのおかげもあると思うのですが、毎日少しずつ体重が減っています。
いつも居心地よく過ごさせてもらい、脚のマッサージもよく効いてる感じで心地よかったです。
骨盤の歪みが一回でこんなに整うとは思いませんでした。午後ずっとたくさん歩きましたが、疲れにくくて、歪みを直すことの大切さを知りました。
どこが硬いか教えてもらえたので、自分でも優しいほぐして、食事や飲み物でもむくみ解消へ気をつけて行こうと思います。
丁寧で居心地の良い施術をありがとうございました!
またお願いします。
いつもお世話になっています!今回は足と肩が怠くて我慢できず駆け込みましたが施術後はスッキリした状態で帰れるので毎回驚かされます。体の悩みにも向き合ってくださり一人一人に1番良い施術をしてくれるので信頼できます♪今後ともよろしくお願いします
初めて行きました!
すごくわかりやすく丁寧で、施術後のお腹の凹み具合もビックリです。
また行きます!
いつもありがとうございます。
気持ち良すぎて終始寝てしまってました。
またお願いします。
夫婦でお世話になりました!
難しかったけれど、何でも質問できる雰囲気だしとても教わりやすかったです。でもやっぱり私には一度では習得が難しそうなのでまた教えてもらいに行くかもしれません(^^)その時はよろしくお願いします⭐︎
夫の背中〜腰にかけてがガチガチに固まっていた事、きょう行かなかったら気づかないところでした。教えてもらったことを活かしてこれからは家でもケアしてあげようと思います。育児家事を優先で夫の身体を後回しにしていたことに気づいてハッとしました。
今回はクーラーにあたり、汗かきのわりに、普段運動不足気味でなかなか汗をかかないのでハーブ蒸しを体験したく久しぶりに訪問させていただきました。
身体をほぐしてもらい最後にハーブ蒸しでたっぷり汗をかいて久しぶりにスッキリしました。
マッサージも的確に凝っている箇所をほぐしてくれるので安心して寝ることが出来ます(笑)
また、そのうち行かせていただきます。
ではでは✋
体が楽になりました。
なかなか通えませんが以前の体の状態をくまなくメモされておりしっかり覚えてくださっていました。
真心こもった施術ありがとうございます!
映画見て見ますねヽ(‘ ∇‘ )ノ
当日予約で予約フォームも少し間違えていたのですが丁寧な対応でとても気持ちよかったです
また利用したいと思います
2回目の施術をして頂きありがとうございます!
沢山お話をしているとあっという間に楽しい時間が過ぎました!今回も効果が出る事を楽しみにしています(^^)
これからも宜しくお願いします!
いろいろなお店に行くので、久しぶりの訪問でしたが、前回同様、素敵な笑顔で迎えてくれました♪
凝っていた箇所も施術後は、かなり楽になりました。
また、身体がしんどくなるか、素敵な笑顔を見たくなったら、伺います(笑)
よろしくお願いします。
今回初めての施術をしていただき、ありがとうございました!悩み等も優しく丁寧なアドバイスを頂き嬉しかったです!店内も落ち着く空間であっという間に時間が過ぎていました!また是非通いたいです(^^)
いつもありがとうございます♪
贅沢なたっぷりコースで癒しの時間でした(⁎˃ᴗ˂⁎)
フーレはもちろん腸もみ背中のハーブゴマージュも
腕のマッサージも とってもよかったです♬︎♡
いいリフレッシュになりました♪♪
また 次回もよろしくお願いします☆*°
回数を重ねるごとに効果を実感しています。
価格も安く、通いやすいです。
いつもありがとうございます。