倉敷お尻ほぐし体改善 足圧フーレの掲載
倉敷お尻ほぐし体改善 足圧フーレのプロフィール画像
フーレセラピーサロンquale フーレセラピーサロンキュアーレ 倉敷お尻ほぐし体改善 足圧フーレ

倉敷駅10分

倉敷お尻ほぐし体改善 足圧フーレの口コミ

先日はありがとうございました。このところ夜にあまり寝れなくてスッキリしない日が続いていましたが、施術後久しぶりに熟睡できました。また来月お願いしたいです。

智子様

いつもご来店ありがとうございます!
    ぐっすり眠れて良かったです😢💗💗眠れないと本当に身体の疲れは取れませんよね😣😣
    まだまだ身体がしんどいかと思うので、少し早めのタイミングで見て頂けると、身体がより楽だと思います😊💗ご来店お待ちしております✨

返信日:2020年10月5日
  • ててさんの口コミ

まるまる1ヶ月空いちゃって、私自身でもわかるくらい体がしんどくなってました😅
    施術後には体が見違えるくらい楽になりましたっ🥺
    定期的に通えるよう、予定組みます!

てて様

我慢して、頑張ってるから、身体はその分疲労が溜まったり、強張ったりしちゃうんですよね😢その後、また少しずつ身体がしんどくなっちゃってないか心配です。
    身体をほぐすことも大切だけど、溜まった気持ちを、ばーっと吐き出す時間もしっかり持って下さいね😊💓

返信日:2020年10月5日
  • さやかさんの口コミ

3周年おめでとうございます🎊
    絶対お祝い行きたかったので31日ギリギリに行けてよかったです😭❤️
    いつも体も心も癒してくださって感謝しかないです!
    4年目もよろしくお願いします!!
    ずっと通いたいと初めて思ったお店です!!
    私のパワースポットです🤍

さやかちゃん

ずーっと返信出来てなくてごめんなさい😭💔ご来店だけでも嬉しいのに、素敵なお祝いまで本当にありがとうございます☺️💗💗私の方がいつもいつも元気を頂いてしまっています🙈💗どんどん綺麗になって、ますます幸せになって欲しいなぁと陰ながら、応援してるよ😊🧡💛
    本当に有難う💛

返信日:2020年8月26日
  • ててさんの口コミ

1ヶ月ぶりだったのでまたまた体がバッキバキに😢
    そんな私の体をみるみるほぐしていただいて、すごく楽になりました。施術中はいつも気持ち良くて寝ちゃってます🥺また辛いものトークしたいです🥰

てて様

いつもいつも有難うございます(*´꒳`*)身体がバキバキになるのは、お仕事を凄く頑張ってる証拠です。しっかりほぐして労ってあげよう🥺🧡💛自分を褒めて、頑張ってるんだよってご褒美あげていきましょうね✨✨また辛いもの情報仕入れておきます💗

返信日:2020年7月18日
  • さやかさんの口コミ

久々に行けて癒されまくりました!

さやか様

いつもいつも有難うございます🥰🧡💛凄く心配してました😭お顔見れて良かったです😭頑張りすぎるから、自分の身体の為にも、休む時間も作ってくださいね🥰あと、癒され時間も🙈💕

• あやなさんの口コミ

とても気さくな方で、楽しかったです☆
    店内も、落ち着く感じがあってとても
    よかったです(^O^)
    ハーブ蒸しも、汗をいっぱいかくことが出来て
    スッキリしました!!これからもよろしく
    お願いします💕💕

あやな様

優しい優しいご感想有難うございます( ; ; )💗しかも早速!滝汗かけて何よりも嬉しいです✨子育て大変だけど、眠れる時にぐっすり眠れるように身体少しずつ改善して、どんどんスッキリしましょうね☺️💓💓次回お待ちしております♪

返信日:2020年6月13日
  • ててさんの口コミ

1年ぶりだったので体がガッチガチだったのに、終わることには私の中ではスッキリしてました😊(かいちゃんさんにはまだまだだと言われましたが😅)時間をつくって通い、いつもスッキリした状態の体が続くようにしたいです😌

てて様🙈💓

お久しぶりに会えて、色々と報告聞けて嬉しかったです😭💕そう。まだ固いのが心配です🥺笑 頑張り屋さんなので、無理せず楽しい事も沢山して過ごしましょうね☺️💕💕身体が辛くなったら、いつでもお待ちしています🥰

• lilyさんの口コミ

とってもお得なメニューをありがとうございました(o^^o)
    私に合った時間配分でフーレをたっぷりしてもらえて すごく身体がほぐれました♪♪ハーブ蒸しもできて すごくすっきりしました☆
    いつも親身になってくれるので行くと心も元気になります♪また よろしくお願いします(o^^o)

lily様

いつもいつも有難うございます(*´꒳`*)💗
    スッキリできて良かったです🥺🧡💛少しずつ身体の固さが取れていくのが本当に見てて、感動です🙈
    わたしもいつも元気を貰えて、頑張ろうと思えるので有難うございます🥺🧡🧡🧡

• yyyさんの口コミ

今日ありがとうございました♪
    最初緊張してたのですが、話しやすくて施術も気持ちよく歪みも凝りもよくなって満足です(^^)
    施術前に時計してたのですが、終わった後つけたら一周回ってビックリ(笑)むくみもスッキリしました!
    またお願いします♡

yyy様✨
    わ~俊敏な口コミ有難うございます😭💓そして、ご来店有難うございます‼︎私も、リラックスして頂けるかな、と緊張しています−😭
    肩が凄く気になったのですが、巡りが良くなったのですね😭🧡細いのに、さらに細く🥺💗?!
    さらに、老廃物が流れるので本日は早めにお休みをしてくださいね(*´꒳`*)

返信日:2020年2月15日
  • さやかさんの口コミ

今年初でやっと行けました!!
    やっぱり優花さんが一番上手で話も聞いてくれて
    体はもちろん、心も癒されます😭😭

通って2年ぐらいで11キロ痩せれて
    いつもモチベーション上げてもらえるので
    大好きです!!!
    これからもよろしくお願いします!!

倉敷お尻ほぐし体改善 足圧フーレさんからの返信

さやかちゃん( ; ; )💗

有難う〜感動しすぎる😭💓💓
    いっつも来てくれてお話も沢山聞かせてくれて有難う😭💕もう二年かぁ−恐ろしいね😂😂💓

私も頑張るさやかちゃんのお陰で、私の方が頑張らねばと思います😭😭😭ますます綺麗になるね😚✨背中ももっと綺麗にして、楽しい時間過ごせるように頑張りましょうね☺️✨✨✨

返信日:2020年2月11日
  • nozomiさんの口コミ

日に日にこもった吹き出物が
    小さくなってるような気がします(゜▽゜)
    次回も楽しみです!

nozomi様

ご返信出来てなかったです😭💔申し訳ございません💦肌が着々と綺麗になっていて嬉しいです!ただ、この時期のマスクが....マスク荒れする方が多いので心配です😢大変な時期ですが、乗り越えていきましょうね😭

返信日:2020年3月2日

久々なゴマージュ(๑′ฅฅ‵๑)
    スマホっ首の凝りも癒されまさしたゾ

ぁ−co様✨

いつもいつもご利用有難うございます☺️💕お肌モニターご協力感謝申し上げます😚💕首肩もガチガチになりやすいので、少しでも軽減出来たら嬉しいです😳💛

返信日:2020年3月2日
  • chiiさんの口コミ

ずっときになってて、やっと伺うことができました!
    強さが丁度良くて、途中少し寝てしまいました。
    身体の色々な不調が段々よくなるように、また来月もお願いしたいです。

倉敷お尻ほぐし体改善 足圧フーレさんからの返信

昨日はご来店有難うございました(*´꒳`*)

うとうとと、安心して眠って頂けて嬉しかったです☺️✨安心して頂けると、さらに緩まってくるので身体にはより効果的です☺️
    楽に過ごせる日が益々増えるように、整えて参りましょう🥰💓また、改めて調べて、より合う日々のご提案も出来る様に奔走しておきますね🤗✨
    腸もみ続けて効果が出る日を楽しみにしています。

返信日:2020年1月18日
  • lilyさんの口コミ

昨日はありがとうございました(*^^*)
    体調が悪くて肩の凝りも気になっていたのですが
    施術後はポカポカして体がすごく軽く感じました。
    それに ぐっすり熟睡することができました♪♪
    あっという間に時間がたってしまったので 次回は じっくりコースをたっぷりお願いしたいなぁ☆と思っています。

倉敷お尻ほぐし体改善 足圧フーレさんからの返信

いつもいつも有難うございます☺️💗

風邪や胃痛など体調が悪くなると、身体(特に肩や背中)は強張って凄くしんどくなりますよね😭呼吸がしづらくなるのでよけいに....でも、本当に身体が緩々になっていて嬉しい限りです。いつもありがとうございます。
    沢山睡眠を取ること、嬉しい気持ちを感じることで、セロトニンの生成→自律神経が整っていきます。

来たる涙が出る程嬉しい日の為に、一緒に少しずつ体にいい事していきましょうね(*´꒳`*)💗💗

返信日:2020年1月18日
  • nnさんの口コミ

はじめてのフーレセラピーでした!
    以前から気になっていて、やっと予定が合い、当日に予約させていただきました。

お手入れの力加減もちょうどよく、丁寧で気持ちよかったです♪スタッフの方もとてもお話しやすい方で、あっという間の時間でした(^o^)

また疲れがたまったら、よろしくお願いしますo(^o^)o

なつ様💖

昨日はご来店頂き有難うございました‼︎私もあっという間の時間で、沢山お話してしまい、眠る時間を与えない!状況で大変失礼いたしました( ; ; )笑
    同業の方に褒めて頂けると本当に身が締まる思いです( ; ; )身体のことは気づけてもなかなか、自身では難しいですよね。。

また沢山お話できることを楽しみにしております☺️

返信日:2019年12月17日
  • ねぇさんさんの口コミ

初めてハーブ蒸しをしましたが、とってもスッキリして大満足でした☺️
    身体の歪みや不調を細かく確認してくださり、アドバイスをくれて、安心して施術を受けることができました!

綺麗に痩せて、身体の巡りが良くなるよう頑張って通って行きたいと思います✨

倉敷お尻ほぐし体改善 足圧フーレさんからの返信

先日はお越し頂きまして有難うございました(*´꒳`*)
    嬉し過ぎる口コミ有難うございます( ; ; )励みになります。
    温まって巡りを促して内側からどんどん綺麗になるよう、身体の細かなケアと運動お伝えしますね(*´꒳`*)楽しみにお待ちしております♫

• なんさんの口コミ

疲れがほぐれ全く痛くなかったのでリラックスした状態でした!時間もしっかりあり、この安さは破格です!
    かいさんも喋りやすくて次回はよりロングな詰込みコースで予約してみたいと思いました!
    有難うございました(^^)

倉敷お尻ほぐし体改善 足圧フーレさんからの返信

先日はお越し頂き有難うございます(*´꒳`*)しかも破格なんて!ほんとうになは有難うございます(*´꒳`*)
    細かく凝っている部分ございましたので、また辛くなったらお越しくださいませ☺️☺️💕
    その時はボルタリングの感想教えてくださいね(*´꒳`*)

• namiさんの口コミ

最近 仕事の疲れが酷くて
    背中〜腰は凝るしイライラするしで(笑)
    初めて施術を受けに行きました!

優しい香りの中 ほぐして頂いて
    リラックスできました!

ハーブ蒸しではたくさん汗をかけたし
    ゴマージュで肌が生き返った感じがするし
    ほんとに充実した2時間でした( ˆoˆ )❤

nami様

わ–😭💗嬉しいご感想有難うございます😭💗お身体やお肌はその後如何でしょうか🥰?
    ストレスが凄かったのですね😭沢山吐いて下さいね😭汲み取れず申し訳ないです💔疲れとストレスは大敵です😱💦

お肌もですが、身体も緩んで、流れが良くなるとどんどん綺麗に整って行きます🙈💗土台が一番大事かが分かりますね✨✨

休めるときに、うんとゆっくり休んで下さいね🥰

返信日:2019年8月12日
  • あゆみさんの口コミ

凄く良かったです‼︎化粧ノリが翌日凄く良くなっていました( ◠‿◠ )あと、透明感が出たのか、白く感じます♪ピリピリや赤みになることもなかったので、また時間おいてやりたいです!ありがとうございました😍

倉敷お尻ほぐし体改善 足圧フーレさんからの返信

いつもいつも有難うございます(*´꒳`*)
    肌の透明感がありましたよね!凄く嬉しいです♫
    いつも楽しいお話ありがとうございます♫
    次回のご来店もご予約ありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております!

• サトさんの口コミ

久しぶりに大量に汗をかいて自分自身がびっくりしました。リラックスできて良かったです。
    あの日から体が軽くなった気がします。

倉敷お尻ほぐし体改善 足圧フーレさんからの返信

先日は有難うございました(*´꒳`*)
    そして嬉しい口コミ投稿有難うございます😢💓
    身体が軽く感じる方も多いです♪そして
    持続する方も🥰🥰身体が楽に感じられて
    いたなら本当に嬉しいです(*´꒳`*)
    身体がしんどーくなってきたら、いつでも✨
    お待ちしております^ ^

返信日:2019年7月25日

倉敷市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

岡山県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

フーレセラピーサロンquale付近の駅のエステ・リラクサロンを探す