4.9女性
今まで光も医療も行きましたが、何かしらの理由をつけて追加料金をしたり、速さ重視で結果がなにもなかったりでしたが、顔やvio含めた全身3000円でやっていただきました。大学生には正直本当にありがたい通いやすい価格と結果です。
ミニモ での対応もとても早いし丁寧です。実際施術でも必要最低限のコミュニケーションにもかかわらず、寒さや痛みなど気になることは気を使っていただいたり、脱毛に付きものである気になる乾燥はパックしてもらえたり、お茶のサービスや保湿の化粧品が自ら選べたりおもてなしも素晴らしいです。あるとすればタオルが生乾き臭いのでそれが改善して欲しいくらいです。とても感じが良くシェービングを含めた施術も接客も丁寧なお姉さんでこんな気持ちいい対応の脱毛サロンは初めてです。また行きます。
隅々まで丁寧に施術していただいて嬉しかったです😌
綺麗なお姉様と可愛いわんちゃんの居る癒しの空間でした🐶ྀི
またお願いいたします🍒
うなじや背中のシェービングもいつもとっても丁寧に行ってくださいます。施術自体も今まで行ったどのサロンより丁寧で、このまま通い続けたいです☺️✨
💓脱毛 専門店 光脱毛 超高速 高出力 最新機器 プラセンタ ヒアルロン酸ジェル除菌入り 顔パックつきIPL SHR ダブルでアプローチ💓うなじデザイン込み お顔➕背中 産毛剃りつき🐶
💰都度払いのみです💰
🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻
当店は1日1名様限定にさせていております 大切に接客に時間をかけ 精一杯対応させて頂きたいため 1名様にて ご予約を受け付けております ご理解のほどよろしくお願いいたします🙇
💲💲クレジット💳カード決済可能🉑
DISCOVER
クイックペイ
💲💲
🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶
💉💉コロナ対策 常に換気 アルコール消毒 接種3回終了 マスク着用 手袋着用
会話は説明のみで控えさせて頂いております🙇♂️手洗いうがいは途中途中こまめにさせて頂きますご理解くださいませ換気もしっかりさせて頂きます
⭐️⭐️1番の人気メニュー高出力二倍脱毛⭐️⭐️
通常2週間に1度のペースで照射し、脱毛完了まで6ヶ月〜1年掛かるところ、6ヶ月程で完了致します。
必ず効果をご実感されますが個人差はありますのでご理解ください。
🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶
⚠️お化粧は落とした状態でのご来店をお願い致します⚠️
日焼け止めクリームは可能です。
🈲前日までのキャンセルは可能でございます。
当日キャンセルの場合ご予約が受けられなくなりますのでくれぐれもお気をつけくださいませ😭
🙇♂️脱毛される箇所はシェービングを必ず前日にお済まし頂いてからのご来店でお願い致します。
うなじ、背中など手の届かない箇所は出来てなくても大丈夫でございます🙆
薄い産毛は照射しても問題ない為大丈夫そうな箇所はそのまま照射いたします必要に応じて
シェーバーもさせて頂きます
その他されていない場合はお受けでき兼ねますのでご了承くださいませ。
💟結果重視の光脱毛毛穴レスからツルスベ肌
最新 連射式 SHR IPL
↑日焼け 産毛 白髪 金髪 ホクロ 対応。
毛周期なし 痛みなし スピード照射
2週間毎に可能。
最短6ヶ月から1年で脱毛終了でございます。
個人差もありますのでご理解のほどお願い致します🙇♂️
マンションの一室で営業しているプライベートサロンです。
お客様お一人お一人しっかりとカウンセリングをさせて頂き、肌の状態や毛質に合わせて対応させて頂きます。
都度払いの為、勧誘は一切ございません☺️
⚠️当てはまる方は掛かりつけの医師にご相談されてからのご来店をお願い致します↓
・妊娠中もしくは産後間もない
・金属プレートやボルトを埋め込んでいる箇所
・ケロイド体質
・感染症や重度の皮膚疾患がある
・傷や化膿や炎症がある
・アトピー性皮膚炎である
・顔や首施術箇所にイボがある
・アザがある
・心臓にペースメーカーを使用している
・本日又は継続的にお薬を服用している
・インフルエンザの予防接種を受けている
・てんかんである又は以前発症したことがある
・持病をお持ちである又は病後間もない
・日光過敏症又は光線過敏症である
・生理不順
・ホルモン系疾患
・肌トラブル
・花粉症
・タトゥー←除いて照射可能
・伝染病疾患 H I v B.C型肝炎
・美容整形 施術箇所はお受けできません
こんにちは
脱毛の事ならサロンRPへ♡
脱毛 専門店
六本木駅徒歩3〜5分
東京都港区六本木7丁目17の22 秀和レジデンス8階 (地図)
2番出口より徒歩3.4分になります