プロデュース橋本店プロデュースハシモトテン💎高田正基💎 髪質改善✖️艶髪特化

💎高田正基💎 髪質改善✖️艶髪特化のメニュー
- 1/21 (水)
- 1/23 (金)
- 1/24 (土)
💎高田正基💎 髪質改善✖️艶髪特化のフォト
💎高田正基💎 髪質改善✖️艶髪特化の口コミ

ひまりさんの口コミ
スムーズに全部やっていただき、お話も楽しかったです!予約してよかったです。ありがとうございました!
来店日:2020年6月17日
💎高田正基💎 髪質改善✖️艶髪特化さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました😊 綺麗なストレートたつもためにしっかりトリートメントしたり ドライは忘れないでくださいね😉✨ 外ハネセットは後ろやるとき火傷しやすいから気をつけてセットしてくださいね🕺🏿 ストレートアイロンだけでなく コテにも是非挑戦してみてください!
返信日:2020年6月18日
なつさんの口コミ
よかったです。 痛みも軽減して、周りの反応もよかったです😉✌️ またお願いします💓💞
来店日:2019年7月24日
💎高田正基💎 髪質改善✖️艶髪特化さんからの返信
なつ様 昨日はご来店いただきありがとうございました✨ ご満足頂けて大変嬉しく思います😊✨ とても手触りも良くなってよかったですね💮 定期的にケアをする事でより髪の状態もよくなっていくと思います!!そのお手伝いが今後もさせていただけると幸いです✨ お子様のカットなどもできるのでなんでもお気軽にお問い合わせ下さい!! またのご来店心よりお待ちいたしております‼️‼️
返信日:2019年7月25日
💎高田正基💎 髪質改善✖️艶髪特化のアピールポイント
朝まとまらない髪に悩んでいませんか?🌈橋本駅で20代30代女性へ🌈みんなから褒められる艶髪を叶える髪質改善ストレート&トリートメント🌱
🌿はじめに 数あるページの中からご覧いただき、ありがとうございます。 「朝しっかりセットしたのに、駅に着く頃にはもう広がっている」 「湿気や汗でうねってしまい、一日中気分が下がる」 そんな髪のお悩みを抱えながら、毎日お仕事やプライベートを頑張っている20代30代女性の方へ。 髪が整うだけで、不思議と気持ちまで前向きになれる。 私はそんな体験を、一人でも多くの方に届けたいと思っています。 ⸻ 💭こんなお悩みありませんか? ・広がりやすく、朝のスタイリングが決まらない ・ツヤがなく、疲れて見られがち ・ストレートや縮毛矯正で失敗した経験がある ・髪質改善に興味はあるけど、何を選べばいいかわからない 一つでも当てはまった方は、ぜひ一度ご相談ください。 ⸻ ✨私が大切にしていること 私の施術は「ただ髪をまっすぐにする」ことが目的ではありません。 髪質・ダメージ・生活習慣を見極めたうえで、 無理のない薬剤選定 × トリートメント設計 を行い、 触れたくなる艶髪へ導きます。 ⸻ 💎髪質改善ストレート・トリートメントについて ・自然な柔らかさ ・繰り返すほど扱いやすくなる ・忙しい朝でもまとまる そんな“日常が楽になる美髪”を目指しています。 ⸻ 🚉橋本駅利用の方へ 通勤・通学帰りにも通いやすい立地で、 「長く通える美容師」を探している方に選ばれています。 ⸻ 🌸最後に 髪が変わると、毎日が少し楽しくなる。 あなたの髪と丁寧に向き合い、 「ここに来てよかった」と思っていただける時間を大切にしています。 ぜひ一度、お任せください✨
💎高田正基💎 髪質改善✖️艶髪特化のプロフィール
すぐ予約⭕️橋本駅近くで美髪・艶髪得意としてます!【高田正基】です!✨橋本駅を利用する20代30代女性に向けて、通うほど綺麗になる美髪づくりを大切にしています🌱
- 髪質改善トリートメント、ストレートパーマ、艶カラー、レイヤーカット、縮毛矯正、カット
- 得意なレングス
- ロング、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、メンズ
- ✨毎日のスタイリングが楽になり、「髪キレイだね!」と褒められる艶髪を目指した施術を行っています。通うほど扱いやすくなるよう、髪の状態に合わせた施術と1人ひとりに寄り添ったカウンセリングを大切にしてます✨
- 髪質改善/髪質改善カラー
- 店長