🌿MUSASHI/ ボブ/透明感カラーの掲載
🌿MUSASHI/ ボブ/透明感カラーのプロフィール画像

N° anfeel 渋谷【ナンバー アンフィール】 ナンバー アンフィール シブヤ 🌿MUSASHI/ ボブ/透明感カラー

渋谷駅3分 / 表参道駅18分 / 原宿駅14分

🌿MUSASHI/ ボブ/透明感カラーのメニュー

🌿MUSASHI/ ボブ/透明感カラーのフォト

🌿MUSASHI/ ボブ/透明感カラーの動画

🌿MUSASHI/ ボブ/透明感カラーの口コミ

ちむさんの口コミ

いつも楽しい時間をありがとうございます💗

こちらの要望を細かくヒアリングしてくださり、現在の髪色の状態と色落ち後の事まで考えた素敵なカラーにして下さりました✨
    ブリーチ込でかなり長い時間の施術でしたが、終始楽しい雰囲気で過ごさせて頂き本当に感謝です🙏✨
    オススメのトリートメント、オイルで本当に今までで1番サラサラヘアになりました😳 また来月もよろしくお願いします🙌

• マホさんの口コミ

希望通りの髪色に仕上げて頂きました!髪もサラサラになりました、また伺いたいと思います!

🌿MUSASHI/ ボブ/透明感カラーさんからの返信

この度は当店へご来店頂きましてありがとうございます😁
    次ご来店の際に 家で出来る簡単なケアお伝えしますね😏
    また、ケアの仕方やスタイリング方法などご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご連絡ください!
    次も可愛くしましょう😋
    またお時間できましたらいつでもご来店お待ちしております。
    本当に嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️

星野

返信日:2024年5月20日
  • mikさんの口コミ

とっても綺麗な色に染めていただきました!顔周りのカットも可愛くてお気に入りです!髪の毛もサラサラになってハッピーです!またお願いします🤲

🌿MUSASHI/ ボブ/透明感カラーさんからの返信

大変遅くなり申し訳ございません!

この度は当店へご来店頂きましてありがとうございます🙇‍♂️
    気に入って頂けて嬉しいです!!
    ケアの仕方やスタイリング方法などご不明な点がございましたらなんでもいつでもお気軽にご連絡ください🫡

次回も更に可愛いスタイル準備しておきます☆
    またお時間できましたらいつでもご来店お待ちしております。
    本当に嬉しい口コミをありがとうございました☆

星野

返信日:2024年5月20日

🌿MUSASHI/ ボブ/透明感カラーのアピールポイント

6/6.7ご予約空き有🌸【ブリーチ無しカラー】当日予約🆗似合わせカット🔹minimo口コミ高評価🔹ご新規様大歓迎⭕️メンズ可能⭕️顔周りカット⭕️デザインカラー⭕️透明感カラー⭕️

⭐️はじめまして🌟😉
数多くの中からご覧頂きありがとうございます✨

渋谷店 N°anfeel
『 stylist 星野六三四 』です!

💛━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━💛

✅お気に入り登録の『💙』を押して頂きますと

メッセージやり取りがスムーズに行えます

⚠️こちらのアカウントをフォローして頂くと
沢山のスタイル & ファッションが見れます🉐

↓↓↓↓↓↓↓↓↓

📱『 Instagram 』

📱『TikTok』
www.tiktok.com/@634_39_originalgram

🌟______________________________________🌟

『 🌈 十人十色 〜髪と人生に彩りを〜🎨 』
この言葉を大切に素敵な施術を心がけてます🤝

初めての方はもちろんリピーターの方でも
簡単にご利用頂けるお得なプランを用意しております
ご来店していただいた方全員が満足して頂けるように
施術に全力で取り組んでます🫡

🌟ひとりひとりに合ったカラーをご提案します🌟
カウセリングではお客様の「やりたい色」と
お客様の髪の《未来》を守る為の現状での
「出来る色」をご提案させていただきます🌴
しっかりカウセリングをさせて頂いた上で
カラーを進めていきます🌴

🏠お家でのケアの仕方や色持ちを良くする為のコツなど
しっかりとお伝えさせていただきます🫡
________________________________________________
🌱髪質に合わせた数多くのトリートメントの品揃え🌱
♥️《KERASTASE》トリートメント 取扱店 ♥️

《💙🧡TOKIO 5step トリートメント 取扱店🧡💙》

⭐️SNSで 芸能人やインフルエンサーが愛用多数 !⭐️
うる艶▷サラふわ 等お客様に合わせてカスタム自在

【通常価格6000円】が
セットメニューで《 5000円 》

◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️

✅お客様のご希望に全力でお応えします
ご希望の画像&現在の髪色を教えて頂けると嬉しいです👍

✅ライフスタイル や ファッションスタイルまで
次にしたいヘアスタイル などを考えた上での提案させて頂きますので素敵な髪の毛創りましょう❤️‍🔥

✅ お客様のお髪を守りながら
【綺麗に】【可愛く】【かっこよく】させて頂きます😊

✅ご予約頂いた際
メッセージにて 質問・カウンセリングを含めた
ご予約をさせて頂きます📒

✅御来店頂いた際
最終確認等を含めた
丁寧なカウンセリングさせて頂きます😁

❣️🙋‍♂️お客様のご来店を心よりお待ちしております🙋‍♂️❣️

🌿MUSASHI/ ボブ/透明感カラーのプロフィール

🌴N°anfeel 渋谷🌴
stylist 星野六三四(ほしのむさし)

《得意スタイル》
海外風・韓国風 ・ハイライト・バレイヤージュ・ボブ
デザインカラー・透明感カラー・顔周りレイヤー
なんでも大丈夫です😏

Instagram🤳@634_originalgram

透明感カラー、ハイライト、デザインカラー、ヘアカラー提案
ロング、ショート
セクシー、クール、外国人風、ニュアンス
□施術 お客様に合わせたパーソナルカラーも調合し似合わせをさせて頂きます。 ・ □ 施術後 素敵な髪の写真を撮らせて頂きたいです🙏 ・ ※SNS搭載の御協力お願い致します🙇‍♂️ ・ □混雑時 お待たせしてしまう場合がありますが、、 ご協力をお願い致します。
バスケットボール、音楽、ファッション
パーソナルカラー検定、色彩検定

N° anfeel 渋谷【ナンバー アンフィール】の詳細情報

N° anfeel 渋谷【ナンバー アンフィール】の内観・外観1

東京都渋谷区道玄坂2-9-10 K&Kビル 4F (地図

渋谷駅3分 / 表参道駅18分 / 原宿駅14分

渋谷駅から109方面に道玄坂を登ります。TOHOシネマを通り過ぎ、道玄坂をそのまま上ります。メガネ屋の3軒隣です。地下にお寿司屋さんその上に「横浜ラーメン」があるビルの4階です。階段を上った奥のエレベーターで4階までお越しください!

渋谷駅

営業時間内はご連絡遅くなってしまう場合がございます
よろしくお願い致します!

PayPay / LINE Pay

N° anfeel 渋谷【ナンバー アンフィール】付近の駅の美容室・美容院を探す