スピーディーな施術なのにとても素敵なネイルにして下さったのとフレンドリーなお姉さんの対応が素晴らしかったです!
仕上がりが本当に素敵で大満足です。
毎回ニュアンスでお願いしているのですが、写真のイメージ通り再現してもらえて大満足です!
施術中あまり話すのが好きじゃないのも察して動画を見るようにスタンドを用意していただく等の細やかな気遣いもほんとに有難いです✨
とても可愛くして頂き、爪を見る度にテンションがあがります!!本当に嬉しいです💞💞
デザインの相談も気さくに乗ってくださり、施術中のお話しも楽しかったです♡
11/5ご案内可能です◎🌗ニュアンスネイル専門🌘U24ご新規様限定お得なクーポンご用意しております🎫※カワイイ系のネイルや痛ネイルなどはお断りさせて頂いてます🙇♂️📍渋谷駅から徒歩5分
※ニュアンスネイル専門になります🎨
※キラキラネイル(カワイイ系、ハートなど)、細かいアート、リアルなアート(人物、動物、植物etc)お断りさせて頂いてます😭
※リピーター様はインスタのDMにてご予約受け付けております🙇♀️✨️
Instagram→@akuri_nail
お会い出来るの楽しみにしております!!
こんにちは!!
はじめまして✨ネイリストのAkuriと申します🌼
数あるサロンからお選びいただきありがとうございます!!
nuance nailを得意としております🧺
お客様ひとりひとりに合った色でデザインするのを心がけています。デザインでお困りの方、おまかせネイルも得意なのでご相談下さい☺️
東京都渋谷区渋谷1-8-6 宮益坂STビル801 (地図)
楽天ペイ