オレンジさんからのJAYDE ジェイドの口コミ

• オレンジさんの口コミ

60分つけ放題でいきました。店舗移転したことを知らず
    前店舗で記載したカルテを出され、無表情で、前回と同じような感じでよろしいですか?と問われました。伺ったのは、三年以上前かと思います。(コロナ禍以前なので) その際100本ほどしかつけれ無かったと記載があるのか、現在のまつ毛をみる前に100本くらいになるかとと話されました。フラットラッシュで、こちらがつけはじめは、黒目の始まりぐらいから、ということも話していたこともありましたが、まつ毛がきれていたりもあり10本くらい少なくなりましたと。
    時間をみたら30分しかたっておらず。つけてる時にまつげの状態をみていってくれたらと思いました…。
    無言で黙々と施術され、リラックスもできず。一言二言こちらから話をふりましたが、話が広がらず。
    前店舗に来たことがあるのに、わざと来たと思われた?な
    ら一言新規価格ではと言えばいいと思いました。
    仕上がりはバランス良くついていましたが、残念です

追記させていただきますと、前店舗と気づかず伺いました。
    カルテと話からああと気づきました。
    その際他店舗さんは、きちんと話されますよ。
    あと、すぐソファには座ってません(お手洗いに行きましたから)
    ズカズカ入ってソファに座ったような言い方は侵害です。
    終始無言でお願いしますと言うのも、他店舗さんで一度も言われたことないです。施術中の対応についてのアンケートをとるお店もあります。 まるでこちらがおかしな人のような返信だったので、追記させていただきました。

JAYDE ジェイドのプロフィール画像

JAYDE ジェイドさんからの返信

そうなんですよね、お帰りの際のお伝えした方がいいのが迷っていました。施術の際にかなり頻繁に目をギュッと閉じたりとかなり動かれており何かご事情があるとお見受けしました、ご存じであればお伝えするのも違うのかもと思っておりました。かなり繊細な技術ですので動いてしまわれるとどうしてもパフォーマンスは落ちますし、大変危険です。お話しされますとさらに動いてしまわれますので、お控え頂きたかったです。
    カルテにつきましては当方も何年も前に一度だけご来店頂いていると記録がございますが、ご来店されてすぐにお声かけする間もなくスリッパに履き替えられてに施術ソファへ座られたので直近でご来店頂いていたのかも?とカルテで確認させていただきました。是非とも美容液・マツ育して頂けますと全マツエク施術者、嬉しいです。

返信日:2023年5月8日

JAYDE ジェイドの口コミ

JAYDE付近のマツエクサロン情報

名古屋市南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

JAYDE付近の駅のマツエクサロンを探す