LOVELEY💎ミルクティー ベージュ💎Take

💎ミルクティー ベージュ💎Takeのメニュー
- 12/5 (金)
- 12/6 (土)
- 12/8 (月)
💎ミルクティー ベージュ💎Takeの口コミ
- 掲載者がピックアップ

yuuさんの口コミ
とてもとても丁寧に対応していただけました。 急な予約だったうえに終わりの時間まで調整していただき、大変助かりました! 事前にメッセージにてカットやカラーについてご相談させていただいた際も素早く事細かにお返事いただけて、これ程丁寧な対応は初めてだったので感動しました、、。 イメージしているカラーに近づけるためのご提案も、カラーの知識が少ない私に分かるようにとても詳しくしていただけて大変勉強になりました。 カットも希望に合わせて少しづつ調整しながら確実に行ってくださり、「希望の終わりの時間に間に合わせるために手早く確実にカットするため、会話が少なくなるので雑で冷たく感じてしまうかもしれない」と伝えていただきましたが全くそんな事もありませんでしたし、常に快い態度で接してくださり、凄く安心感がありました。 また、アシスタントの方々も丁寧に施術してくださり、施術の確実性が高かったです。 繰り返しになりますが、これほどまでに丁寧で満足度の高い美容院は初めてでした。ありがとうございました!
来店日:2024年5月19日
💎ミルクティー ベージュ💎Takeさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! こちらとしても当日はお急ぎという旨を伺っておりましたので 事前の連絡でしっかりカウンセリングができて良かったです☺️ お客様の安心にも繋がってなによりでした!! ブリーチなしの透明感カラーなどは お客様の履歴や状態によって大きく異なりますので また次回もしっかり話し合ってカラーを決めていきましょう♪ 短い時間ではありましたが クオリティを落とさず、仕上がりにご満足頂けて とても嬉しいです!✨ 混雑時にはアシスタントに一部カラーを任せる場合もありますが、しっかり引き継ぎを行った上で施術致しますので 今後もご安心頂けますと幸いです🙇♀️ またのご来店、心よりお待ちしております☺️
返信日:2024年6月1日
ほのかさんの口コミ
髪色を相談してできる色や理想に近づけるためにケアするところなど丁寧に説明していただきました! 可愛い色になれて大満足です。またよろしくお願いします!
来店日:2025年11月17日
のさんの口コミ
急遽でしたがご対応いただきありがとうございました!! 履歴が結構複雑かつ、色味にもしっかり相談を乗っていただけて助かりました!!可愛い色味と扱いやすい毛量になって嬉しいです🥰💮
来店日:2025年10月24日
💎ミルクティー ベージュ💎Takeさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!! ご旅行に行かれるとの事で 素敵な思い出になるレッドカラーに致しました🔥✨ 癖毛で広がりやすいお客様でしたが ストレートアイロンをする前提で ばっさりレイヤーカットにさせていただきました!✂️ 癖毛のお客様はメンテナンスが大事なので また気になる頃合いで是非ご来店下さい🙇♀️🌿
返信日:2025年10月31日
💎ミルクティー ベージュ💎Takeのアピールポイント
本日空きあり❣️当日限定クーポン🌷池袋徒歩5分🌸カットカラーTR¥6300~✨アットホームな空間が魅力🌿ケアブリーチ/ダブルカラー/ハイトーン/髪質改善
ご覧頂きありがとうございます!! 池袋美容室 LOVELEY(ラベリー) 美容師歴9年の副店長 Takehiro(タケヒロ)です!🙇♀️ ブリーチを活かしたミルクティーベージュや 透明感カラーが人気です!!🌿 ご新規様、既存のお客様 追加料金なしで当店はケアブリーチを使用しております! 初めてのお客様も安心してご来店ください☺️ ご新規様はブリーチカラーの方が多いですが 通ってくださっているお客様はワンカラーも多いです💡 ブリーチなしの赤み消しオリーブカラーなども 是非お任せください!🌟 サロンワークでは アシスタントとのチームワークと話しやすさ をとても大事にしています!✨ フレンドリーで話しやすいアシスタントと 居心地が良く気疲れをしない空間をご提供します🌸 現状は女性アシスタントが3名在籍しております! お飲み物やゲーム、本などはご自由にお持ちください! 充電器は数に限りがありますがお貸しできます!⚡️ 今後のことを踏まえた提案やカルテ管理の徹底など お客様に合わせて適切なカウンセリングを致します✍️ カットはできるの?とよくご質問いただきますが 是非レイヤーカットなどもお任せください✂️✨ 大変混み合っておりますと どうしても少しお待たせさせてしまう時や アシスタントに手伝ってもらう場面もございますが 各技術責任を持って なるべく携わりますのでご理解宜しくお願い致します!🌸 分からないことは遠慮なくご連絡下さい! Instagram ___take12 (アンダーバー3つ) 🛁トリートメントについて TOKIO/ディープレイヤーの取り扱いがございます! 初めてのご来店のお客様は+1000円〜 💎 ロング料金やケア剤について ⚪︎鎖骨下〜胸上+500円 ⚪︎胸下+1000円 ⚪︎ケア剤+1000円 例:フルブリーチ1回+カラー⇒適用ロング料金2回分 ※複雑なデザインカラーは+2,000〜4,000円 🚶♀️ アクセス(池袋駅東口から徒歩5分) 1. 東口を出てビックカメラ・マクドナルド方面へ 2. ZARAを右手に直進 3. 蕎麦屋「蕎麦地酒」を左折 4. 右手に見える【CAFE VELOCE】ビルの6F ※ビル入口はVELOCE左側「NARUSAWAビル」です 💡その他 適切なブリーチワークやカラーで施術致しますが 一度では理想に届かない場合もございます🙇♀️ ご履歴に合わせて2回ブリーチやブリーチなしなど お客様にあった提案を致しますので 相談して素敵なヘアスタイルを作っていきましょう! ⚠️オーダーやデザイン、履歴によって 予定より長くお時間を頂戴する場合がございます! お時間に余裕をもってご来店頂けると嬉しいです🙇
💎ミルクティー ベージュ💎Takeのプロフィール
こんにちは! 池袋美容室 LOVELEY 高橋雄大と申します 責任を持って素敵なカラーに致します! ダメージに不安な方も安心してご来店下さい🌿 お客様の状態に合わせて適切なヘアスタイルをご提案します。 お悩みがあればぜひご相談ください! 宜しくお願い致します🌸
- ハイトーンカラー、ケアブリーチ、透明感カラー、リタッチカラー、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、外国人風
- リラックスして頂ける空間をご提供します✨ 他のスタッフとも仲良くして頂けると嬉しいので、全員接客のお店です🌸 お気軽にご来店下さいませ。
- アニメ、料理
- 副店長
- 男性

![[✨1日2名様限定✨]🎀ブリーチなしWカラー➕ヒアルロン酸トリートメント🎀➕炭酸スパ➕コテ巻き仕上げ](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512/photo/isamwdj0ZkHvZ6F7gqHJMUE8Rt2bmepR/1/ccff99d5609def8686c3a0284d2db40636764a1f4e60f971dc9f70ce45a1f5ff.jpg)