東山 みのりの掲載

東山 みのりのフォト

東山 みのりの動画

東山 みのりの口コミ

• ももかさんの口コミ

前髪もカラーもふわっとしか伝えてませんが好みの仕上がりにして下さりました( ; ; )‪‪♡ 他のスタッフの方も女性が多く居心地がよかったです! また次回もお願いします🤲🏻

発色も最高で理想通りのレッドカラーにして貰えて大満足でした♥️
    色落ちもよくて、仕上がりの巻き方も可愛くしていただけて嬉しかったです!
    ありがとうございました♥️

• mmtさんの口コミ

直前のご連絡で予約を早めていただいたのにもかかわらず、とても丁寧な対応をしてくださいました🙌🏻
    メンテナンスカットでも前髪までカットしてくださってありがとうございました!
    おすすめの洗い流さないトリートメントや巻き方のコツも教えていただけて嬉しかったです♡︎

東山 みのりのアピールポイント

可愛くなりたい女の子大歓迎🧁🤍コロナ対策もばっちり!透明感カラーが大得意です♡ 𝙢𝙞𝙣𝙞𝙢𝙤限定価格です❣️☺️当日予約も是非💖

可愛くなりたい女の子大歓迎🧁🤍コロナ対策もばっちり!
ラベンダーカラー、透明感カラーが大得意です♡ 𝙢𝙞𝙣𝙞𝙢𝙤限定価格です❣️☺️平日昼間のお客様募集なので当日予約も是非!🥰

2022年11月1日に𝗼𝗽𝗲𝗻したばかりのカフェのような美容室【原宿roka🍋】
皆様のおかげで2022年11月1日に拡張移転になりました❕🪄🫶🏻

髪の毛明るくしたいけどブリーチは傷む…という方はお任せください!ケアブリーチで丁寧にブリーチをして普通のブリーチより98%傷みを軽減させます😊👌

髪質改善トリートメントはどんな髪の毛でも絶対にサラサラにできます!是非1度は試してみてください!

平日 ➡️ 11:00〜20:00
休日 ➡️ 11:00〜19:00
になります!

クレジットカード使用可能
11/20までjcb使用不可

レディースはもちろん、メンズを大大大歓迎です🌷☁️
お待ちしてます♡

東山 みのりのプロフィール

原宿で美容師をしてます!🍦♡

カラー、ダブルカラー、トリートメント
ゆるふわ、メンズ、ナチュラル
可愛くなりたい方わたしにお任せください☺️♡
ネットフリックス
スタイリスト🤎

rokaの詳細情報

rokaの内観・外観1

rokaの内観・外観2

rokaの内観・外観3

東京都渋谷区神宮前4-26-30 property 3F (地図

明治神宮前駅8分 / 原宿駅12分 / 表参道駅12分
原宿・明治神宮前駅