Becky 村山の掲載
Becky 村山のプロフィール画像

BECKY LASH TOKYO ACADEMY (研修センター)ベッキーラッシュトウキョウアカデミーケンシュウセンターBecky 村山

中目黒駅3分 / 代官山駅13分 / 祐天寺駅13分

Becky 村山のメニュー

Becky 村山の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    かよのプロフィール画像

かよさんの口コミ

人柄も良くて、丁寧で仕上がりも良かったです。安心してお任せできました(*^^*)

【2/12 11:00・2/13 12:00】🌹アイブロウ(眉毛)モデル🌹※再来不可※当日キャンセル不可※メンズ不可 ¥0

来店日:2026年2月12日
    Becky 村山のプロフィール画像

Becky 村山さんからの返信

かよ様 数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございました🌼 施術、仕上がりもき喜んでいただき幸いです✨

返信日:2026年2月13日
  • すのプロフィール画像

すさんの口コミ

丁寧に可愛く仕上げてくださりありがとうございました。

【13:30/14:30/15:30】フラットラッシュモデル🌹オフ限定100本前後(LED特殊エクステオフ、再来不可) ¥0

来店日:2026年3月4日
  • HTMTMRのプロフィール画像

HTMTMRさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で、安心してお任せできました。 本当に若干片方の目尻のカールがゆるかったなどはありますが、それはミニモモニターと考えたら全く問題なしです。 お願いして良かったと思える仕上がりですし、お時間通りにも終わっていただきました。ありがとうございました。

【10:00限定】🌹まつ毛パーマモデル🌹※再来不可※オフない方限定※※当日キャンセル不可※ ¥0

来店日:2026年3月3日

Becky 村山のアピールポイント

3月☆!モデル募集中☆ナチュラル~ぱっちりまでお任せください🧸

平日のみまつ毛パーマ、まつ毛エクステの練習モデル募集中です🎀 ⚠️研修中、技術練習中のためご理解のある方のみご予約ください⚠️ ※施術主要時間、募集予約時間をご確認の上ご予約ください。 ※モデル施術になりますので、指導者チェックが入ります。 ※再来の方はお断りしております※(ほかのスタッフでの来店履歴含む) ◆マツエク◆ カールはJカール、Cカール、Dカールのみ) 太さは0.15 0.2のみとなります。 長さは8〜13mm(カールによって長さが変わります。) デザインはご相談頂けます。(難しいデザインはお受けできません(ワンホン等)) 本数は100本前後です。(オフが多い場合付けれる本数が減ってしまう可能性がございます) 毛質はフラットになります。 ⚠️3ヶ月以内にまつ毛パーマをされた方へのまつげエクステの施術はお断りしております。⚠️(再パーマは可能です). 指定のお時間がお選びいただけない場合、そのお時間は満席となっております。 【アイブロウ受ける方へ注意事項】 ■当店のハリウッドブロウリフトはワックスを使用します。 お肌が敏感な方、日焼け後やお肌が敏感な状態の場合はお控え下さい。 お肌の状態により、こちらの判断でお断りさせて頂く場合もございます。 ■2週間以上は眉毛をカットやシェーバー等控え下さい。 毛流れを作るため、毛の長さが必要になります。 眉毛が極端に短い方は施術をお断りする場合がございます。 ■2週間以内のフェイシャルサロンや美容皮膚科でのお手入れはお控え下さい。施術をお断りする場合もございます。 ■スタイリング後は、皮膚が多少敏感になる場合がございますので、下記の事項にお気をつけください。 ■眉周りのお手入れ/眉周りのパック(スクラブ)・マッサージ等の刺激/プール(塩素)などの刺激・紫外線等・その他、眉周りの刺激になる事はお避けください。 【ブライダル前のハリウッドブロウリフトをお受けいただくお客様へ】 ■スタイリングはお式の1カ月前にトライアルし、その後なにも問題がなければ1週間前までにお受けください。 ■スタイリング後は、工ステ、顔そり、下記の事項はお避けください。   眉周りのお手入れ/眉周りのパック・マッサージ等の刺激/プール(塩素)などの刺激・紫外線等/日常されないお顔のお手入れ ■お式の前は、お肌もデリケートになりがちですのでワックスの刺激で赤み・癖み・痛みなどが出る場合がございます。ワックスをはがす物理的な刺激からのものであれば、個人差はありますが、時間とともに徐々にひいてきます。 ■お肌の状態があまりにも良くない場合はwax出来ないこともあります。 アトピー肌、妊娠されている方でも施術は可能かですが赤みが出やすくなる可能性がございますので、 こちらの判断でwax出来ない可能性もございます。 以上をご確認の上、ご予約お願いいたします 🙇‍♀️ 皆さまのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️ その他、ご不明点等ございましたら、お気軽にお申し付け下さい🙇‍♀️

Becky 村山のプロフィール

お客様一人ひとりのお目元やお悩みに合わせて、 丁寧なカウンセリングと施術を心がけています。 ナチュラルからぱっちりデザインまでお任せください✨ ご相談だけでも大歓迎です◎

得意な施術
マツエク、マツパ、フラットラッシュ、眉ワックス、眉カット
施術について
よりいいライフスタイルが送れるよう心がけます💗✨
趣味・好きなこと
メイク/KPOP、買い物/映画
資格・役職
アイリスト

BECKY LASH TOKYO ACADEMY (研修センター)の詳細情報

• BECKY LASH TOKYO ACADEMY (研修センター)の内観・外観1
  • BECKY LASH TOKYO ACADEMY (研修センター)の内観・外観2
東京都目黒区上目黒2-15‐4 マスダビル403 (地図)
中目黒駅3分 / 代官山駅13分 / 祐天寺駅13分
中目黒駅の南改札を出て左手にお進みください。 三菱UFJ銀行を左手にしそのまま直進し、蛇崩、伊勢脇通りからお越しください! 一階にポニークリーニング屋さんがあるマスダビルの4階になります! ※※赤と黒のマンションではございませんのでお間違えないようにお願いいたします※※ マスダビル、奥にエレベーターがございますので4階までお越しください!
中目黒駅

BECKY LASH TOKYO ACADEMY (研修センター)付近のマツエク・まつげパーマサロン情報

BECKY LASH TOKYO ACADEMY (研修センター)付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す