5.0女性
とても満足しました‼︎私の細かい要望にもきちんと答えて下さり笑顔で対応してくださいました(o^^o)
髪の毛の悩みも一緒に解決していこうと言ってくれたのでとても心強いです\( 'ω' )/‼笑
私好みのヘアトリートメントの匂いで購入しましたが、ずっと飽きずに使い続けると思います!店長さんにも感謝です‼
ミニモでの対応もサロンの接客も施術も大大大満足です!!!!!
お店の雰囲気も私好みでした‼︎
こだしまさん店長さんほんとにありがとうございました‼(⁎ᵕᴗᵕ⁎)
お願いしたとおりの髪型にしていただきありがとうございました!
機会があれば今後ともよろしくお願いします!
いつも、希望通りにしていただきましてありがとうございます。
これからも、よろしくお願いします。
♦️11月11日(月)♦️ご予約承り中!!レディースカット!メンズカットも大歓迎っ✨
8月1日(木)西口にお引っ越ししました!!!
西口から徒歩2分!
マンツーマン施術で髪の悩みの相談がしやすく、髪質と頭皮の悩みを一緒に改善していく髪質改善専門サロン!
カラーやストレートで傷んだダメージ毛やくせ毛も柔らかく指通りの良い髪質に改善します。
今話題の【頭浸浴】も導入☆
皆様のお髪の綺麗をサポートさせて下さい♡
♡ご好評につき、沢山のご予約有り難う御座います♡
女性の方からの御予約、大大大募集中です!
矯正からカラー、トリートメントのみでも喜んで施術させていただきますっ(*´艸`*)
毛量調整、前髪カット、少し整えるだけ等々、カットも御要望でしたら是非お声かけ下さい( ・`∀・´)
沢山の御連絡お待ちしておりますっ(*^▽^)/★*☆♪
メニューに無い施術もお気軽に御相談下さい☆
.。o○ .。o○ .。o○ ○o。. ○o。. ○o。.
✨カラー
人気のカラー剤【アディクシー】【Throw】【N.】あります!
暖色系は勿論!寒色系、 トレンドカラーお任せ下さい!
(*≧∀≦*)!!!!
✨️髪質改善ストレート
髪の毛のダメージや、日々のアイロンで硬くなった髪質を
柔らかく艶のある髪の毛に!
✨縮毛矯正
気になる癖や取れかけのパーマ…
お客様のお悩みとダメージを考慮して施術させて頂きます!
✨極潤&極上の手触りトリートメント
髪の毛1本1本の内部から表面に栄養と水分を補給!!!
指通り抜群のうるとぅるヘアにします(^^)
.。o○ .。o○ .。o○ ○o。. ○o。. ○o。.
朝10時~当日予約!!!
カード支払いOK!(VISAかMASTER、PayPay対応)
ご相談下さい!!
可能な限り対応させて頂きます!!b( ・`∀・´)
蕨駅 西口【ANEW 蕨】にて美容師をしております!
岩手出身、こだしま です☆
いろいろな方と楽しくお話しさせていただきながら、自分のスキルアップに繋げていければなと思っております!
日々のスタイリングの仕方やホームケアで分からない事があれば
是非、ご相談下さい♪