再度のメイクレッスンを有難うございました!!
丁寧で分かりやすく教えていただいたおかげで、
短時間で自分のスキルが上がったのに、我ながらビックリしました!!
コスパ良すぎです😍
流行りのカラーや、ちょっとしたコツもたくさん教えていただき、
これからもっとメイクが楽しくなりそうです。
キラキラ輝くような美しい先生とお話するのも楽しくて、
今度はお洋服の相談もさせていただきたいです✨
昔から服を選ぶのが苦手で、どうにか克服したいと思いトータル診断をお願いしました^_^お願いして本当によかったです☺️💓
〇〇タイプだからこういう系統を着ましょう!というような感じではなく、好きな服をもっと似合うように着こなすにはどうすればいいかということを重視されていたのが印象的でした。
似合う服の特徴(要素)に加えて、具体的な商品まで教えていただくこともできるので、診断受けたけど結局活かせてないなーなんてことにならないので安心です☺️
また、メイクもしていただいたのですが、セルフメイクとかなり印象が変わって驚きました!!顔の造形は変わってないのに洗練された雰囲気になってほんとすごい!!と感動しました😂
長時間なので緊張していましたが、他の方の口コミ通り、とても明るく話しやすい方で、5時間あっという間でした🫶ありがとうございました🥰
大大大満足です!!
とてもお綺麗で明るくお話しやすいお人柄にまず惹かれました✨
質問にも丁寧に的確にお答えいただけ安心してお任せできます。
色合わせや小物の使い方、好きなものや手持ちのものの活かし方などためになることばかりです。
メイクやコスメもご相談に乗っていただき新しい自分に出会えました。
なぜかしっくりこなかった骨格の答え合わせもできました。
5時間なんてあっという間でした!!
ありがとうございました❤️
カラー診断の活かし方やメイクの説明が丁寧でポイントが分かりやすかったです。高さんのお人柄が明るく話しやすかったです。メイクしてもらった後、すごく顔が華やいで嬉しかったです。
パーソナルカラーがずっと気になっていて、やっと判明して嬉しいです♡
していただいたメイクがとても気に入ったので使ったコスメを全部揃えます!!
お話もとても面白く、パーソナルカラー診断とは全く関係のないお仕事の話もしていただき楽しい時間を過ごせました!
教えていただいたことを頭に、これからは買い物や服選び、メイクなどしたいと思います
今回はパーソナルカラーだけでしたが、また他の診断も気になったら高さんにしてもらいたいです!!!
ありがとうございました☺️💞
似合う色の特徴や傾向も教えてくださって今後のメイクやお洋服選びの参考にします🥰
メイクも丁寧に教えてくださって大満足です!✨
自分でも出来るように頑張ります✊🏻
本当にありがとうございました!!
妊娠・出産・育児を経て体形が変わり、仕事復帰前に改めて自分を知りたいと思い、トータル診断で約5時間みっちりみてもらいました!
パーソナルカラーや骨格はもともとネット上のセルフ診断でやったことがありましたが、やはりトータルバランスや似合うメイク・ファッションを知るにはプロにお願いするのが1番だと思わされました!
ファッションは自分の好みがありますが、メイクは定まらなかったので、メイク体験やおすすめコスメを教えてもらえたのはとてもありがたかったです!(ドラッグストアや百貨店に行って早速揃えました笑)
年を重ねるごとに、いろんなことが変わってしまい、しかたのないことだと思っていましたが、少しでも変われるならばと思い、今回初めてトータル診断をお願いしました。
高さんの話しやすいお人柄とわかりやすい説明で、こんな自分でもメイクやおしゃれを楽しめることがわかり、とても嬉しく思いました。
これからもっと楽しもうと思います。
本当にありがとうございました😊
時間をかけてじっくりと診断していただけたので大満足です。
おかけで自信をもっておしゃれを楽しめそうです。
このお店を選んだことも診断を受けたことも大正解でした。
minimoの Before After写真の変化を見て、私もこんな風に可愛くなりたい!
絶対ここでトータル診断を受ける!
と思い続けてようやく受ける事が出来ました✨
杏奈さんは明るくて可愛らしくて同じ空間に居るだけで楽しくなるような素敵な先生です❣️
カラー診断はセカンドまで見ていただき
診断にとらわれるのではなく、それぞれの特徴・共通部分を教えてもらい
自分で自由に選択できるエッセンスを教えていただけます。
骨格診断は骨格をしっかり見ていただいて前回の診断が覆り、今までしっくりきていなかったのが納得。
色んなタイプの服を着せてもらいながら
このタイプだけどこれは似合うなど、オーダーメイドの診断をしていただけて
自分に似合う服の型が分かります✨
メイクではど素人でも分かるようにポイントをしっかり教えていただき
めちゃくちゃ似合うメイクをしてもらえて
凄い😍の連続でした!
顔タイプの診断に合わせて、似合うもの・取り入れると良いものを
実際アクセサリーなど付けながら丁寧に教えていただけました。
カラー診断、ファッション、メイク共通して
何故これが似合うのか、似合わないのか
を分析して理論的に教えてくださいます。
なので、帰宅してもポイントを押さえて
自分でコーディネートを考えられるようになり
ファッションが楽しいなと思えるようになりました♩
長時間、本当にありがとうございました✨
またメイクでもお願いしたいです!
よろしくお願いします😊
ずっと行きたかったこちらのサロンにやっと伺うことができました!!
可愛く美しい先生ですが、話しやすくて、親しみやすいお人柄!!さらに、テキパキと理論だてて分かりやすく説明してもらえて、納得することばかり。目からウロコのお話を伺えました。
メイクレッスンは、私のレベルに合ったもので、かつ、ワンランク上の技術を、教えていただけて満足です💖
何より、先生のメイクへの愛の深さに、私も感化されてきて、キレイを自分で作れることに感動しました✨️
顔タイプ診断では、とてもきめ細かく、ファッションのアドバイスをいただけました!
型にはまったものではなく、個性をいかに引き出すかの工夫を、たくさんアドバイスもらえて、有意義な時間でした😍
これだけの内容で、このお値段はすごーくお得だと思います😊 メイク道具を自分でも揃えて、またレッスン受けに行きたいです。
ありがとうございました💕
同行ショッピング2回目(リピーター)です。
前回の同行ショッピングの際に高さんのおすすめで買ったものが自分の中で勝負服になっているので、今回もまたお任せして選んでもらおうとリピートしました❣️
まず高さんが同行ショッピングの前に、希望のイメージに合うお店で下見をして、店員さんに商品を伝えて置いといてくださるので、そのお店を回って試着祭りをする流れです。
(合計15-20回ぐらい試着して撮影をします🤳後から画像も送ってもらえます♪)
一端自分の意思は消し去って、完全に高さんのセンスにお任せするのがオススメです🤲🏻✨
自分では選べないオシャレな可愛い服に出会えます🥹💖
高さん自体がオシャレなのでその日に高さんが着てるものが欲しくなるのもあるあるです👗笑
毎回話も面白いし、オシャレな説得力のある友達に買い物ついてきてもらってる感じで楽しいので皆さん一度はチャレンジしてみてください🙌勉強になりますよ‼️
(⚠️土日の梅田は試着室混み混みだったので、ゆったり試着したい場合は平日にするのがベストかもです👍🏻)
メイクの悩みやなりたいイメージを丁寧に聞いていただき、細かいところまで詳しく教えていただけてすごく勉強になりました!
使うアイテムも極力手持ちの物の中で合うものを探してくださり、足りないものはおすすめを教えていただけたのも良かったです。おすすめしてくださる物も高価な物ばかりでは全くなく、すぐに取り入れたいと思える物ばかりでした。
先生のお人柄も明るく、自分に似合うメイクをとことん考えてくださるので、レッスン中ずっと楽しかったです!
動画を撮らせていただいたので、何回も見返して練習しようと思います。
先日はありがとうございました。
2ヶ月前に予約して、念願のトータル診断でした。
マンツーマンの診断で緊張するかと思いましたが、とても気さくな方でお話ししやすかったので、あっという間でした。
「実際、自分のことが1番わからない」という言葉にすごく共感しました。これまでのセルフ診断ではわからなかったことをたくさん教えていただきました。驚いたのは、パーソナルカラーや骨格は単体ではなく、トータル診断をすることによってもともと自分が持っている苦手をカバーできて、よりファッションの幅が広がりオシャレになれることを知りました。
コスメ、髪型、流行りの服、まつ毛サロンなどいろいろ教えてもらったので、すぐ実行したいと思います。
診断後には、一緒にファッションサイトを検索しました。好みが似ていて、「これ可愛いですよね」や、「もっと背中が隠れるキャミワンピないかな」など話しながら探すのが楽しかったです。
今まで来てこなかった服など色々なメイクやファッションに挑戦して、自分らしさを探していきたいです。
そして、高さんの母でありながら勉強熱心なところだったり、初対面の私にも親身になってくれるところ、お客さん一人一人を大切にされている人柄に、私も見習いたいなと思いました。また次はお友達と一緒にいきたいです!
今回はありがとうございました。以前より服選びで迷うことが多かったため、何か服を選ぶ際の指標ができればいいなと思い、診断してもらえるところを探していました。
こちらは骨格やパーソナルカラーに加えて顔タイプ診断含めトータルで診断ができる上に似合うメイクも教えてもらえるというメニューで、値段が相場より安く、家からも近かったのでこちらに診断をお願いすることに決めました。
自己診断では骨格ナチュラルもしくはストレート、PCはオータムかなと思っていたところ、
骨格ウェーブ・PC1stスプリング、2ndウィンター・顔タイプエレガントということで意外な結果となりましたが、今まで自分がしっくりこなかった服や色などを思い出すと納得もできました。
診断は約6時間ほどかかりましたが服選びや色選びの悩みなどのお話しをしたり説明をしていただいたり、どんな服やアクセサリーが似合うかを実際身につけてみて、それを見てもらったりしていたのであっという間でした。
メイクのやり方やコスメも丁寧に教えていただき、疑問点にも分かりやすく説明していただけました。
診断結果も服や色選びのポイントや、得意なもの・苦手なものなど分類立ててお話ししていただき、苦手なものの似合わせ方なども提案していただいたので実際の服選びでの生かし方が想像しやすかったです。
今回の診断をうまく今後に活かせられたらいいなと思います。自分が似合うと思っていなかった服や色が実は似合うのだと気付けて面白かったですし、何よりお話がしやすくてとても楽しかったです。ありがとうございました。
初めてで緊張しましたが、受けて良かったです☺️
今まで気になってたけど挑戦できなかった服や
カラーメイクも知れて幅が広がった気がします❣️
自分の顔のこと、体のことを冷静に見たことがなかったので
とてもいい機会でした👏🏻
似合う服の提案や苦手な服でも改善策も教えていただけたのでとても助かりました🙋🏼♀️✨
これからも眉メイク頑張ります🤣!
5時間たっぷりとありがとうございました🙇🏼♀️✨
まさに求めていたメイクレッスンを受けられました!
手持ちの道具を使いつつ、おすすめのツールを教えてもらえたり、なりたいイメージを叶えつつ、自分の肌・雰囲気に合った仕上がりにしてもらえたのがとてもよかったです!
メイクに苦手意識がありましたが、すごく楽しい時間を過ごせてメイクが楽しくなりそうです。ぜひおすすめしたいです。
色んなことを教えていただけて、勉強になりました!
先日はありがとうございました✨
初めての診断に緊張していましたが、杏奈さんのお人柄にすぐ和らぎました🙂↕️
そして私以上に私に向き合ってくださる細やかな診断で、自分では気付けなかった強みをいっぱい教えてくれました!
強みの伸ばし方や苦手の活かし方もしっかり教えていただきましたのでさっそく実践してみます☺️🌸
盛り沢山の情報と素敵な空間で楽しくお話しする時間はあっとゆう間で、
念願のトータル診断、杏奈さんに見ていただけて本当に良かったです!!
ありがとうございました😌✨
ずっと心待ちにしていた診断の日を無事に迎えられただけでも
とても嬉しかったのですが、
期待を裏切らない詳細で的確なアドバイスをいただけて、
はじめの数分でとてもウキウキした楽しい気持ちになれました♥️
化粧のテクニックひとつにしても、大事なポイントを押さえて実践すると雰囲気がガラッと変わって、驚きの連続でした!!
これからは、眉毛とリップメイク、がんばります笑
とても気さくで相談しやすく、時間があっという間でした☺️
また迷ったときには相談させてください!