40%以上オフ!ミニモSALE

一隆さんからのパーソナルカラー 🤍🩶矢島沙織の口コミ

• 一隆さんの口コミ

メンズカットはおすすめしません。理由は写真の仕上がりとは異なるからです。彼女に最高の仕事をしたかという質問をしましたが、最高の仕事をしたということでしたので、彼女の実力不足だと思います。ヘッドスパをしたいがためにその条件でかつ、当日いけるとこで探したのですが、メンズ適性の有無は確認した方がいいと教訓になりました。

お坊ちゃんヘアーにされました。

彼女のだめなところは、全体において髪の長さをコントロールできていないところです。オーダーしたのは似合わせカットでしたが、適切ではありませんでした。僕の髪質は直毛で横が膨らみやすいのですが、それを考慮したカットではありませんでした。切りすぎていたと思います。ちょっと伸びたときに最適になるように仕上げたかの質問もしましたが、否定されました。人によって仕上がりが異なると言い訳されたときにはあきれました。メニューに似合わせカットと書かないでください。

彼女の実力不足の点を他にもあげると後ろを少しかりあげされたのですが、その部分のバリカンによる長さのコントロールができていないと思います。詳細はみていないのですが、くしで長さをコントロールして切りすぎないようにすべきですが、直でバリカンいれていただけでした。完全にかりあげるというよりは長さも残しつつかりあげる仕上げだったので、角度によってはバリカンの入れ方によって髪が短い部分が局所的に出来ていたと思います。左右で仕上がりが違うと思いました。

総合的にかなり不満だったので、メンズカットは行かない方がいいと思います。不満だと伝えると怒りを抑えたような接客をされたので、接客も最低評価にしておきました。

よくよく考えると、初めに仕上がりのイメージの写真みせると言い訳から入られたんですよね。この感じにするにはパーマーがないので仕上がりがこの通りにならないと思うと言い訳から入られて、今と長さと変わらない感じになると思うがいいですか?と言われました。心配だったので、じゃあどういう感じになるんですか?って質問しても提案されなかったので、仕方なくこちらで他のイメージを調べてこう言う感じですか?と聞いてそっちの方が近いと言われただけでした。いい感じにしてくれればいいので、いい感じにしてくださと言ってオーダしました。で、多分細かい長さとかも確認せず仕事していたので、適当に仕事やっていたんだなと思う

パーソナルカラー 🤍🩶矢島沙織の口コミ

KANOI付近の美容室・美容院情報