冬の華やか韓国ヘア 🥀上野BABY🥀の掲載
冬の華やか韓国ヘア 🥀上野BABY🥀のプロフィール画像

BABYベイビー冬の華やか韓国ヘア 🥀上野BABY🥀

上野御徒町駅5分 / 御徒町駅5分 / 京成上野駅5分 / 上野駅5分

冬の華やか韓国ヘア 🥀上野BABY🥀のメニュー

冬の華やか韓国ヘア 🥀上野BABY🥀フォト

冬の華やか韓国ヘア 🥀上野BABY🥀の口コミ

4.3

• みおみのプロフィール画像

みおみさんの口コミ

家から近く、通いやすいのでお願いしました。 カラーの希望もこちらに寄り添ってくださって良かったです✨

❄️ミニモ学割❄️モデルの様な透明感カラー➕炭酸スパ🤍2200円​〜​🤍 ¥2,200

来店日:2025年12月10日
  • りりりのプロフィール画像

りりりさんの口コミ

20代前半

可愛い色になって満足です✨️ 店内の雰囲気も良かったのでまた来たいと思います! ありがとうございました!

来店日:2025年12月8日
  • いいいのプロフィール画像

いいいさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

毛先を重くしてと言ったのにすごくすかれて軽くなってしまったが担当した本人は気にしていない様子だった。 美容師自身のこだわりや趣向を反映するのではなく、客のオーダーや趣向に合わせるのを優先するべきだと思う。

🤍ボブ専用クーポン🤍タンバルモリ/タッセルボブにしたい方はこちらから🪄 ¥3,300

来店日:2025年12月2日

冬の華やか韓国ヘア 🥀上野BABY🥀のアピールポイント

🥀当日予約・すぐ予約OK🥀トレンド韓国風透明感スタイル🇰🇷華やかワンホンスタイル🇨🇳中韓mixスタイル🥀似合わせスタイルもお任せください🫧メンズもOK🏹

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます! ♡マークを押していただくと、やりとりがスムーズにできます!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー お客さまの理想のなりたい!を全力で叶えます🪄︎︎✨️ ”仕上げのスタイリングまで” 可愛く、かっこよくさせて頂きます! 大切な人とデートの前、お友達とご飯の前にもお気軽にお立ち寄りください!✨ また、お友達や恋人さんとの〖ペア来店〗も大歓迎です!👭🙌 心よりご来店お待ちしております🪄🫧

冬の華やか韓国ヘア 🥀上野BABY🥀のプロフィール

よろしくお願いします

施術について
カラー得意です!
趣味・好きなこと
資格・役職
スタイリスト

BABYの詳細情報

• BABYの内観・外観1
  • BABYの内観・外観2
東京都台東区上野6−7−7 竹内ビル4F (地図)
御徒町駅
PayPay / 交通系IC