ショート×ハイライト 🌈桜場の掲載
ショート×ハイライト 🌈桜場のプロフィール画像

HAIR&MAKE EARTH 上大岡店 ヘアメイク アース カミオオオカテン ショート×ハイライト 🌈桜場

上大岡駅2分

ショート×ハイライト 🌈桜場のメニュー

ショート×ハイライト 🌈桜場のフォト

ショート×ハイライト 🌈桜場の口コミ

mahoさんの口コミ

3回目の施術なのですが、本日も大満足の仕上がりでした!😊
    髪も艶艶でふわふわになりました!
    値段も安いのでおすすめです!ありがとうございました!

• 愛実さんの口コミ

綺麗にカットしていただき満足です。
    伸びてきたらまたお願いしたいと思います。

• そうにゃさんの口コミ

二次会のためにセットして頂きました。ありがとうございました。

ショート×ハイライト 🌈桜場のアピールポイント

ブリーチ、ハイトーンならお任せください🌈 神奈川県上大岡駅 徒歩3分/横浜エリアショート指名No. 1◾️都内まで行かずに上大岡で叶います◾️髪の状態を見て最適な施術をご提案します。🌈

こんにちは。
hair &make EARTH 上大岡店
トップスタイリストの桜場です。
よろしくお願いします♪

理想のショートにしてみませんか?

是非一度、アース上大岡店でお待ちしております🌈

before、afterのお写真を撮らせていただける方も、
是非よろしくお願いします♪

🌈行きたい時に「すぐ予約」でいつでも予約可能です🌈
まずはお気に入り登録をして頂くとメッセージのやり取りができるのでお気に入り登録をお願いします☆
メニューのご相談はいつでもメッセージで受け付けております。
大和で可愛い、格好いいを発信✨

今だけ初めての方ミニモ限定

カラー🌈

レディース
乾かしてキマるショート、似合わせ顔周り
ブリーチ無し透明感カラー、ブリーチカラー

グレージュ🌈ミルクティー🍼ブルー系✨マッド系✨ピンク系✨トーンアップ✨トーンダウン✨
髪質改善酸熱トリートメント

メンズ
トレンドカット、フェードカット、
ツイストパーマ、ツイストスパイラル
デザインカラー、ハイトーンカラー
王道マッシュ、刈り上げスタイル ベリーショート
ショートスタイル

⭐️うるツヤ美髪を目指したくても、カラーリングやコテ使い、毎日のドライヤーで日々傷んでいる髪の毛。シャンプー、トリートメント、ヘアオイルといろいろヘアケアはしているけれど、なかなか理想の髪に近づけていないのが現状ですよね☔️
そこでおすすめするのがヘアサロンでしか施術できない、TOKIOインカラミトリートメントです✨

⭐️【🚀TOKIOトリートメント🚀】

⭐️【TOKIOトリートメントとは❓】

⭐️トキオインカラミトリートメントとは、
日本人の美容師さんが開発したトリートメントで、現在ではパリの高級ヘアサロンでも使われている逸品です💨
たった1回使うだけでで髪の毛を根本から回復させ、まるでシルクのような手触りに変身できるそうですよ!
カラーリングにパーマ、ブリーチ、ヘアアイロンなどを長年続けていると、髪にはかなりのダメージが与えられています。なかなか修復できないダメージ毛も、トキオインカラミトリートメントを使えば、見違えるほど髪が蘇る可能性が!まさに✨【女性の救世主】✨とも言うべきトリートメントです。

⭐︎【こんな人にオススメ❗️】
・スタイリングが持続しない💦
・毎日コテ、アイロンを使っている💦
・まとまらない💦
・ゴワつき、パサつきが気になる💦
・ボリュームがなくなってきた💦
・髪がかたい💦

お客様の髪の毛を最大限にトリートメント効果を発揮するために【☁️高濃度ミスト☁️】を同時に施術しております。

❤️【高濃度ミストとは❓】
トリートメントをする際に同時に使う事で髪の毛の奥底まで栄養分を運び中まで浸透させ閉じ込めます✨

⭐︎他のサロンとは一味違うトリートメントを是非お試しください!

⭐️カラー、パーマ、縮毛強制の後におススメです👌

⭐️【❗️新着カラー情報❗️】

⭐️今一番話題の『💎アドミオカラー💎』

⭐️カラーしたいけど痛むのは嫌だ💦
⭐️カラーしたいけどパサつくのは嫌だ💦
👆
⭐️そんな貴方にぴったりのカラー剤です✨

⭐️【アドミオカラー】とは?
admio = admire(称賛 / 賛美) + mio(私)
という造語です。

⭐️【特徴】
ダメージレス、色持ち、発色の良さ、ツヤ
を売りにしています。

⭐️【他となにが違うの❓】
従来品に比べて
🔺色持ち20%アップ
🔺ツヤ感50%アップ

⭐️【しかも❗️❗️】
抗酸化成分として7種類の植物由来成分を配合し、酸化染料を安定に保ってくれるのだとか。

⭐️【さらに❗️❗️】
普通は元の髪の状態(ベースの色)が異なるので、一色で塗布しても根元と毛先が同じ色にならないところを….....

⭐️ベースの色を整えるファンデーション効果があるので、根元も毛先も同じ薬剤選定でOKなのです!!

⭐︎【最近流行ってるカラーってなに❓】

⭐︎【🌿インナーカラー🌿】

⭐︎インナーカラーとは❓❓
インナーカラーとは髪の表面とは違う色を内側に入れることです!
インナーカラーの入れ方はヘアスタイルによってネープのみ・サイドのみなど様々で、パートや毛流れを変えることによって毎日アレンジを変えて見せることができる遊び心のあるカラースタイルです。
学校や職場では髪をおろしてわからないようにして、休みの日はアレンジで楽しむこともできますよ!
いつものスタイルに飽きてイメージチェンジしたい方や春に向けて気分転換したい方に、オススメのヘアカラー
⭐︎例えば、表面は地毛の黒髪
内側は鮮やかな赤色、一見普通の黒髪も
耳にかけたりアレンジするとオシャレ度MAXすぐに今風のオシャレ女子になれます❗️

⭐︎内側の髪の毛に色を入れる場合元の髪色によりますがブリーチなど必要な色もあります。

⭐︎その場合のカラーの選定、痛み、ケアなども一緒に考えて選びましょう!
どんな色が似合うかわからない、どう入れるのがいいかわからない、というご相談も当日カウンセリングにて承らせていただきます!

この機会に是非御予約お待ちしております❗️

⭐︎ワンカラーですと、どうしても赤みが残ってしまい透明感が出にくいですが、赤みをなくすダブルカラーですと、赤みが抑えられますので透明感を感じられます。最近の流行りのカラーは皆様こちらのカラーが多い傾向にあります。
施術時間は、髪の状態にもよりますが、90分〜150分程頂いております!

⭐︎【🌪グレージュカラー🌪】

⭐︎【グレージュってなに?】
グレージュ”とは、グレー「灰色」とベージュカラーの中間の様なカラーの事を言います。

⭐︎アッシュカラーとは違った色合いで、赤みが出やすい方にはオススメなカラーです❗️

⭐︎ハイトーンやハイライトをされている方は、ワンカラーで透明感があり、まるで外国人風な雰囲気を作るカラーです‼️

⭐︎【🎹オシャレ黒髪🎹】

⭐︎【オシャレ黒髪ってなに?】
黒染めを一切使わないトーンダウンのメニューです。

⭐︎カラーの色のくすみを最大限に生かしたカラーなので自然な色抜けはもちろん、抜けたあとも綺麗な色味になります❗️

⭐︎面接や就職活動、実習や面談等一時的に暗くしたい方色抜けを楽しめるカラーなので、少しの間だけ髪を暗くしないといけない方にもオススメです❗️

⭐︎黒染めが入っていないので、次回からもカラーを楽しめます❗️

⭐︎カラーやパーマのみですと、どうしてもダメージがあります。同時にTOKIOインカラミトリートメントによりダメージを最小限にできます❗️

⭐︎随時その時旬の新色カラーを導入しているのでいつでも安心してご予約おまちしております❗️

⭐︎【🔮縮毛矯正🔮】

髪の毛がうねる、はねる、毎日のアイロンが大変。
そんなお客様には縮毛強制がおすすめ!
髪の状態・毛質・ダメージ状態をカウンセリングさせて頂き、皆様の気になる前髪のクセを伸ばして湿気が強くても雨の日でも安心です❗️

⭐︎これからもお客様とは長くお付き合いさせていただきたいと思っておりますので、2回目以降は通常から10%オフとさせていただきます。

⭐︎施術後カメラでの撮影をする場合がございますのでもしよろしければ何枚か写真を撮らせて頂きたいと思っています。
その後minimoでのフォトスナップに投稿する場合がございますのでその場合はお客様の許可を頂き投稿させていただきます!

営業時間内での御案内となりますので、
家事や授業の合間、仕事帰りや休日など空いた時間に是非お越しください。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

ショート×ハイライト 🌈桜場のプロフィール

透明感カラー✨ブリーチ無しカラー✨
ハイトーンカラー ダブルカラー
ハイライト⭐️グラデーション⭐️
デザインカラーならお任せ下さい✨

デザインカラー、ダブルカラー、カラー
ナチュラル、カジュアル、ニュアンス、ゆるふわ、外国人風、セクシー、ガーリー
髪質改善 艶カラー⭐️ ハイトーン🌈 透明感カラー✨ ブリーチなし透明感カラー 髪質改善酸熱トリートメント メンズもOK✨
お洒落な場所、映画、お酒、温泉旅行、ショッピング
パーソナルカラー、ビューティーコーディネーター、美容師免許、管理美容師免許

HAIR&MAKE EARTH 上大岡店の詳細情報

HAIR&MAKE EARTH 上大岡店の内観・外観1

HAIR&MAKE EARTH 上大岡店の内観・外観2

HAIR&MAKE EARTH 上大岡店の内観・外観3

神奈川県横浜市港南区上大岡西2-11-16 (地図

上大岡駅2分
上大岡駅
火 定休日

PayPay / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (イオンペイ、WAON)

キッズスペースあり

横浜市港南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH 上大岡店付近の駅の美容室・美容院を探す