- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

ワタベ ハヤト/ トップデザイナーの口コミ

Kさんの口コミ
ボブっぽくしてみてくて伝えたら今回もとても可愛い髪型にしていただきました!! 髪色とかが全然何がいいか分からず曖昧に伝えてしまいすみません💦 でもとても満足です!! 髪色も髪型も周りから褒めてもらえてセットもしやすいです😊🌈 また次回はハイライトを増やしたい!! 次回も楽しみにしています! ありがとうございました!!😋
来店日:2025年2月9日来店回数:18回
くるみさんの口コミ
傷みまくってた髪を綺麗に染めて頂きありがとうございました✨艶感もあり理想の仕上がりになれました!またよろしくお願いします🙇🏻♀️
来店日:2025年1月23日
Kahoさんの口コミ
赤っぽい髪新鮮でハマりそうです🍅❤️🦀2025年は赤でいきます🤣 ありがとうございました♡
来店日:2025年1月18日来店回数:114回
みさきさんの口コミ
成人式前にカラーしていただきました! 今回もオーダー以上のカラーで大満足です♪ 成人式後のカットなどもまたお願いしたいです^ ^ いつもありがとうございます!
来店日:2025年1月10日来店回数:13回
ももかさんの口コミ
いつもありがとうございます! 透明感カラーめちゃくちゃ気に入ってます🩵 縮毛矯正したおかげもありサラ艶です✨
来店日:2025年1月5日来店回数:4回
Kさんの口コミ
今回2ヶ月くらいぶりに行きました!! なのにとても最悪なコンディションで言ってしまいすみません💦 どんな髪色にしたいかとかイメージ伝えたかったのに 全然伝えられませんでした、、、 なのに今回も想像してたより気にいる髪色にしてくれました´◡`ありがとうございます!! 全頭ブリーチからハイライトにイメチェンして 元々全頭明るいとは思わないくらい綺麗に染めてくれました!! 次回からはコンディションちゃんと整えていきます!! 今回も本当にありがとうございました😊
来店日:2024年12月25日来店回数:18回
みさきさんの口コミ
今回も希望以上の綺麗なカラーに染めていただきました‼︎ いつもありがとうございます‼︎ また成人式前にお願いします^ ^
来店日:2024年12月19日来店回数:13回
みさきさんの口コミ
今回もカット、カットカラーなどすべて理想通りに仕上げていただきました!
来店日:2024年11月10日来店回数:13回
まるさんの口コミ
今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!
来店日:2024年11月9日来店回数:3回
maiさんの口コミ
ありがとうございました😌 とってもお話し楽しかったです〜🙆♀️ また伸びてきた頃に伺います😸
来店日:2024年11月2日
たけしさんの口コミ
再現性の高いパーマ最高でした!ありがとうございます!
来店日:2024年10月27日来店回数:4回
Kさんの口コミ
今回もありがとうございました!!🤗🎉 してみたい髪型があって相談した所今の長さだとまだ難しいのでそれを目指したカットをしてくれました!! やりたい髪型やカラーを相談した際に否定じゃなく提案をしてくれる美容師さんでそっちの色の方がいいかも!!髪色の方がいいかも!!と思わせてくれるような新しい選択肢をくれます🥺 カラーのこだわりもいつもあまりなく申し訳ないなと思っているのですが、前回より明るくしたいか、暗くしたいか ミルクティー系がいいか、そうじゃないかと優柔不断でも答えやすく質問をしてくれて本当に感謝しています!! [周りの人から見て変だなと思われなければいいです]とお伝えをしたのですが、すごく失礼な言葉だったなと今になって気付きました💦すみません、、 美容院後はいつも本当に満足していてウキウキした気持ちで過ごせてます🤗 少しテンパったり緊張しやすい性格なので今まで会話した後の間が緊張してしまってましたがこちらの美容院は皆さん優しくて間が苦にならない、なんなら心地いい人達と場所です´◡` 又、今回の予約は一度体調が悪く変更してもらったのですがついてすぐにお水を出してくださり心遣いも嬉しかったです!ありがとうございました!! 次回もよろしくお願いします🤲
来店日:2024年10月25日来店回数:18回
たっきーさんの口コミ
今回もありがとうございました✨ 秋っぽいカラーにできて大満足です🍂 またよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2024年9月13日来店回数:25回
Kさんの口コミ
今回もありがとうございました😊 今回は大まかなイメージは送っていましたが、それでもほぼほぼお任せしました!! 可愛いーー!!!大まかなイメージなのに こういう色にしてみたかったを叶えてくれました!笑 むしろイメージより好きでした!! 数ヶ月前に久々にブリーチをして前回少し暗めにしたんですけど、また綺麗に明るい色に仕上げてくれました!! カットももちろん気に入っています!! すっきり!! また行きます!!ありがとうございました!!
来店日:2024年9月2日来店回数:18回
せおさんの口コミ
何度も通っている信頼できる美容師さんです! カウンセリングで要望を伝えるのが苦手ですが、色々と提案してくださり似合うカラーや髪型に仕上げてくださるので感謝しています。美容室の雰囲気もよく、施術中の会話も楽しく毎月通いたくなります!
来店日:2024年8月11日来店回数:62回
Kahoさんの口コミ
ベストコンディションで帰省できました🪮ありがとうございました🩶 お水たくさん飲んで体調気をつけてお過ごしください...!!!
来店日:2024年8月10日来店回数:114回
にーなさんの口コミ
ずっとざっくりお願いしていますが今回もいい感じにおしゃれにしてもらいました! カラーは赤みが結構強い状態だったので結構ダメ元でアッシュ系のカラーお願いしましたが、赤みほとんど消えて綺麗な色になって大満足です! フルコースで長時間でしたが楽しかったです!またお願いします〜
来店日:2024年8月9日来店回数:42回
yu--za--さんの口コミ
いつもお任せオーダーありがとうございます!大大満足です!またよろしくお願いします!
来店日:2024年8月4日来店回数:31回
aoiさんの口コミ
5年以上担当してもらっている信頼大の美容師さんです💇🏻♀️ 今回はハイライトを入れてもらいました!ナチュラルなグレージュですが、しっかりと立体感のある仕上がりでとても満足です😊カラーも透明感のある絶妙な配合をしていただき、大満足です! 優柔不断で曖昧な注文の仕方をしてしまうのですが、「これとこれならどっちが良い?」と相談にのってくれたり「これくらいの色味になるよ」としっかり説明してくれて、ニュアンスをしっかりと受け止めてくださるのでいつも納得の仕上がりです! お店の雰囲気も良いので落ち着いてリラックスして居られます🌿😌 これからもずっと通いたい美容院です!
来店日:2024年8月4日来店回数:56回
しょうたろうさんの口コミ
いつもざっくりとしたイメージしか伝えていないのにも関わらず、100点の仕上がりにしてくれます! 話もいつも面白く楽しませてもらってます!
来店日:2024年8月3日来店回数:34回