曖昧な注文だったのにも関わらず希望通りのカラーにして頂きました。ありがとうございました。
とても理想通りにカットしていただいて嬉しいです!ありがとうございました!
何も髪型を決めてない状態で伺いましたが、一緒にスタイルを選んでくださり素敵にカットしてくださいました!
お話も楽しかったです。ありがとうございました!
適当なオーダーかつ長時間にも関わらず、おすすめでいい感じに仕上げてくださるので助かってます!ありがとうございました!
カウンセリングしながら、似合う色を提案してもらいました!
久しぶりのブルーブラック!!!職場の人からは好評です...🐦⬛🫐
ありがとうございました♡
今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
全体ストレートのおかげで髪の膨らみも落ち着いて、何より痛んでちぎれてなくなっていた前髪が復活して大満足です✨
カラーもブリーチなしなのにめっちゃ赤くなってて最高すぎます!
またよろしくお願いします!
予約時間ぴったりに着いたものの20分ほどそのまま待たされ、最終的に施術は全く別の美容師さんが担当され、この方はカウンセリングとアイロンしかやりませんでした。
一言、担当が変わることは伝えてもらってもよかったのではと思いました。
カラーの色も前髪を作るかも決めていっていなかったのですが、わたしの意見を尊重して下さっていろんな提案をして下さって、髪型もカラーもすごくよくて満足しました!またお願いしたいです!
初めてのブリーチに悩み色々と相談させて頂きました。
施術中も楽しくお話でき、仕上がりも理想の色になりました。色んな人に褒められます!
また機会がありましたらよろしくお願いします·͜· ᕷ
おしゃれヘアーに仕上げていただきありがとうございました!雑なオーダーしてしまいましたがおしゃれ髪になり嬉しいです〜
美容院は転々としてしまいがちですが、またお願いできたら嬉しいなと思いました。
安心してお任せできる技術と落ち着いた空間で、今回も行ってよかったです。大満足な仕上がりにしていただきありがとうございます。
初めて利用させていただきましたが、理想通りの仕上がりにしていただき大満足です!
仕上がりが理想通りで接客もとても話しやすく丁寧で大満足でした!
初めてのパーマでしたが、とても素敵に仕上げていただきました!縮毛矯正の経験があるので少し不安でしたが、とてもきれいにしていただけてとても嬉しいです。やっていただいている間も楽しくお話しさせていただきました。素敵な時間をありがとうございました!
カウンセリングをしっかりして頂き理想の髪型になれました。周囲にも好評でした♪施術も時間通りで助かりました。また宜しくお願いします。
感動のさらさらカーキ🫒🤎これからも綺麗に育てていきたいです...🫶ありがとうございました!!!
花粉症お大事に...🤣🤍
パーマもカラーも全部最高!!!!
次からも是非よろしくお願いします♡
丁寧なカウンセリングと施術、仕上がりやお店の雰囲気も良くとても満足です!
とても可愛く仕上げてくださって満足です!!
染めてる時も、色々話しかけてくださりあっという間でした!
また宜しくお願いいたします!