卒業式前に可愛い髪色にしていただいてありがとうございました!友人からも好評で満足しています😌
今後ボブにしたいという要望に合わせて、
綺麗に整えてもらえました🫶
また、髪色についても一緒に相談して最高の髪色にしてもらえました❣️
初めてミニモで利用しましたが、簡単なやり取りを事前にできて良かったです。仕上がりも満足しています。
いつも通り自分の理想の色と長さにしてもらえました!最後に巻いてもらえたのがすごくいい感じでよかったです!
綺麗な色にしてくださいました!!
髪を洗ってくださる方が弱い洗い方であんまりスッキリしなかったので接客4にしてます。
前髪だけなのですが
とても丁寧に対応していただき嬉しかったです!
鏡の前に通していただいてから
一旦席を離れる際に時間の確認と飲み物を出してくださり
気遣いと心遣いがスマートでした!
お店の滞在時間は15分ぐらいだったのですが
カウンセリングも親身になっていただき似合う前髪で心地良い時間を過ごすことができました♪
ありがとうございます(*^^*)
ショートボブ→ショートで形も色もイメージ通りに仕上げもらいました!
施術中もちょうどいい頻度で話しかけてもらえたので、
ゆったり過ごせました
ありがとうございました☺️
本当にふわっとしたイメージしか思い浮かんでおらず正直不安でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき素敵なカラーになりました。
接客も素晴らしくサービスの温かいお茶と飴ちゃんを3回もおかわりして快適に過ごせました。
とても面白い人でした😂
髪の毛が扱いにくかったのですが
まとまりました。
ありがとうございました🙇♀️
また機会があったら伺いたいと思います。
再現性の高いカットで理想通りのショートカットになりました!!ありがとうございます!!!!
またよろしくお願い致します!!
カット、カラー、パーマに追加でインナーカラーのリタッチとターコイズブルーのインナーを入れていただきました
発色が綺麗でかわいいスタイリングになって嬉しいです☺️
産後でなかなか美容院に行けずにやっと行けて、素敵なインナーカラーを入れて頂きました💇🏻♀️✨
今回も理想通りでトークも楽しかったです!笑
久しぶりに毛先も切れてサラサラになりました〜!
いつも素敵なカット、カラーをありがとうございます!今後も引き続きよろしくお願いします!
本日は丁寧にありがとうございました。
メールの連絡も早く当日にも関わらずスムーズに対応していただきました。
カットも良くて良い年末を迎えられそうです。
とても痛んでいる髪で申し訳ないと思いつつ希望をお伝えしたら、とても丁寧に提案してくださり、見事に綺麗に仕上げてくださいました!
お店も可愛い!
急な予約だったのに丁寧な施術ありがとうございました!
前回に引き続きカットとカラーとトリートメントをしていただきました!毎回私の理想のカットとカラーをしてくだります。次回もまたお願いしたいです!
サラツヤ髪で一年締めくくれて嬉しいです❤️🔥❤️🔥今年もたくさんありがとうございました🐇よいお年を❣️
前髪カットだけで行ったのですがとっても気さくに話してくれて、顔周りまで整えてくださりました!
ありがとうございました!お気に入りすぎます!!
カラーもカットもいつもすてきにしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。