40%以上オフ!ミニモSALE
salowin表参道HOLON所属・ウルフ/レイヤー /艶髪/tomoyaの掲載

表参道駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 渋谷駅10分

salowin表参道HOLON所属・ウルフ/レイヤー /艶髪/tomoyaの口コミ

• まどかさんの口コミ

髪の乾かし方からスタイリングまで細かく教えて頂けました!髪の色味もすごくいい感じです!また是非お願いしたいです!

• hiさんの口コミ

理想120%に仕上げていただきました!服やメイクのテイストにあったカラーをお勧めしていただけたり、乾かし方やスタイリングの仕方もほんとに丁寧に教えもらえてすごく良かったです。どんなスタイルにしたいかを察してもらえたこともすごくありがたかったです。ありがとうございました(^^)

• ささんの口コミ

先日カットカラートリートメントをしていただきました。前のお客様が長引いており、少しだけ待ち時間がありましたが、とても丁寧に接客してくださいました。
    トリートメントも1つランクが上のものにしたところ、自分史上最高くらいサラサラになり、びっくりしました。カラーも、思っていたような色にしていただきました。最後に、理想としていた大人っぽい感じのスタイリングもしてくださって、大満足でした^_^ ありがとうございました!!

• 成実さんの口コミ

とにかく知識がすごくて、色味やカットも細かくおしえてくださって、安心してお任せすることができました。仕上がりも抜群で大満足です!またぜひお願いしたいです!

• まりこさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださって満足です!

• あおいさんの口コミ

髪の乾かし方や巻き方など丁寧に教えてくださり、お任せでしたがイメージ通りになりました。お話も楽しかったです♪また来たいと思います!

• sさんの口コミ

とても丁寧な対応で理想のスタイにしてしてもらえました!髪の乾かし方、巻き方実践してみたいと思います(*^^*)またカラーしに来たいと思います!

• @あかねさんの口コミ

説明も丁寧でカラーも満足です!また来たくなる接客でした(^^)

• れいなさんの口コミ

理想通りの髪色になりました!
    冷房の温度を気にして頂いたりとても居心地もよく、セットの仕方や髪の乾かし方を丁寧に教えて頂きました☺︎
    是非また利用したいです。

• ゆりさんの口コミ

理想の髪色にしていただけてとても満足です!次回もお願いしたいです\(^o^)/

毛先がかるくて悩んでたけどカットしてもらって重みがでてすごく満足しました!
    カラーも思い通りの色になってすごくよかったです!!!

• 松田さんの口コミ

とても楽しくお話しして下さりながら希望通りの透明感のある色になってスタイリングもふわふわで本当に可愛くしてもらえてとても良かったです(^^)またきたいです!

• 美季さんの口コミ

丁寧に教えていただいて、いろんな話もできて楽しかったです。ありがとうございました。

• まろさんの口コミ

今回初めて利用しましたが希望通りとても可愛く暗めに入れてもらえました ! 色落ちしたときのことも考えて染めてくれたので嬉しかったです ( ﹡ˆoˆ﹡ )
    仕上がりもとても可愛くしてもらいました っ
    施術中もどのようにしたらいいかアドバイスもしてくださったので参考になりました ( ˆoˆ )
    また利用したいと思います 、ありがとうございました ( ﹡ˆoˆ﹡ )

• 利恵さんの口コミ

ほんっとに可愛い髪色ありがとうございます!!
    髪の毛も生き返りました〜!
    次はハイライト!お願いしま〜す(^O^)

• むうさんの口コミ

髪色もカットも理想通りにしてくださいました!気になっていた髪の痛みと赤みも解消されて、髪もすごくサラサラになりました。雰囲気も最高です

• すみやんさんの口コミ

素敵に仕上げてくれて
    ありがとうございました(*^^*)
    カラーもカット全部良かった♪
    なによりトリートメントが凄すぎて自分の髪じゃないみたい‼︎
    トークも楽しかったです♪
    またお願いします(´◡͐`)

• Sさんの口コミ

最高やで

• 武居百花さんの口コミ

思い通りのカラーになって満足です!巻き方なども丁寧に教えてくださったのでとても良かったです!!

• YURIさんの口コミ

すごく丁寧で大満足です(*´꒳`*)
    スタイリングのコツも自宅でも簡単に出来るように説明してくれました!! また行きたいです!!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

salowin表参道HOLON付近の駅の美容室・美容院を探す