40%以上オフ!ミニモSALE
salowin表参道HOLON所属・ウルフ/レイヤー /艶髪/tomoyaの掲載

表参道駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 渋谷駅10分

salowin表参道HOLON所属・ウルフ/レイヤー /艶髪/tomoyaの口コミ

• ゆぅかさんの口コミ

今日はありがとうございした。
    とても面白い方で、自分に一番似合うスタイルを考えてくれて助かりました(^^)

• りんこさんの口コミ

お洒落な雰囲気の美容室でした。
    店員さんも優しくて人見知りの私でも楽しく会話できました!やりたいカラーを聞いた上でのおすすめや似合うスタイルを教えてくれて、期待以上の仕上がりでした!満足です

• RUMIさんの口コミ

私の髪の悩みとか見ただけでわかっちゃってすごいな〜って思いました!
    お話しもとってもおもしろくてたのしかったです^ ^
    おうちでもできるような簡単なドライヤーの乾かし方や巻き方なども教えてくださってありがとうございました。

ファッションや雰囲気を見て似合う髪型を提案して頂き、自分の理想以上の仕上がりにしていただきました!
    お家でのスタイリングの仕方も丁寧に教えてくださったので、自分でも綺麗にスタイリング出来そうでよかったです!!

• kさんの口コミ

現状の髪質、それに合ったカラーデザインやヘアースタイル、スタイリングの仕方など、とても懇切丁寧に詳細に教えて頂きました。
    また顔や服からもどの様なイメージが自分に合っているかなどまで熱心に教えて頂き、とても信頼感の持てる方で大変満足しております。
    今回は前撮りの為に髪を染めようと思い伺ったのですが、和装の雰囲気に合わせたスタイルを一緒に考えて頂きました。
    自分の髪の1番ベストな状態を引き出してくれると思い、前撮りのスタイリングもその場で予約させて頂きました。
    次回とも是非宜しくお願い致します!

• しえさんの口コミ

今までで1番良い美容院でした!
    また行きたいと思いました(^^)

• てやさんの口コミ

私にあった形にカットして、とても可愛いカラーにして頂きましたo( ^_^ )o

髪の乾かし方や、巻き方も丁寧に教えてくださりました

カラーも気に入ったし、話しやすかったのでまたお世話になりたいです( >_< )♡

• ひなさんの口コミ

色落ちの日にちを逆算して一緒に決めてくれて、
    おしゃべりも楽しくて、ここのサロンに行って良かったです!

次はカットでお世話になりたいです(o^^o)

• rio ❤︎さんの口コミ

満足のいく仕上がりにしてもらいました!
    巻き方なども細かく丁寧に教えて頂いてここの美容室にお願いして良かったです!

• rikoさんの口コミ

大満足です!!!
    いろんな知識を教えていただけました
    対応も最高で居心地も良かったです♥︎

• みさきさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    インナーのネイビー、凄い気に入りました!
    お店の雰囲気も、対応も良かったですし、髪の乾かし方や、セットの仕方まで丁寧に教えていただけて、とても満足です( ¨̮ )
    またお願いしたいです!

• ことみさんの口コミ

ほとんどお任せで頼んだけど、とても
    綺麗な色にしてもらいました(*´꒳`*)

カットもセットしやすいようにして
    頂いてとても満足です(*´꒳`*)

ありがとうございました(*^ω^*)

• NATSUKOさんの口コミ

色もとてもいい感じにはいって、気になるところも丁寧にケアしてくれました。 家での乾かし方やスタイリングの仕方も分かりやすく教えてもらえたのでよかったです。

• 夏海さんの口コミ

スタイリングも丁寧に教えていただいてわかりやすかったです!ありがとうございました!

• momoさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な説明があって安心してお任せできました!ありがとうございました!

ボブスタイルについてすごく丁寧に教えていただいたりスタイリングしやすくしてもらってすごくよかったです!
    お話もすごく楽しくて時間があっという間に感じました!
    またぜひお願いしたいです!

• Moomenさんの口コミ

最初から最後まで気遣っていただき
    幸せな時間を過ごせました♪
    シャンプー気持ちよかったです♡♡♡

• 秋田 育子さんの口コミ

カラー・カット・トリートメントしてもらいました。
    仕上がりすごく気に入ってます!
    乾かし方・巻き方なども丁寧に教えてもらえたのでこれから自分でも実践しようと思います(^^)

• 。さんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧な接客でした!
    カラーもすごくかわいくて、会話もとっても楽しかったです\(^o^)/
    髪の毛の乾かし方と巻き方を沢山教えてくれますオススメです!

イメージ通りの仕上がりになりました!!
    ありがとうございます٩(◜ᴗ◝ )۶

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

salowin表参道HOLON付近の駅の美容室・美容院を探す