40%以上オフ!ミニモSALE
salowin表参道HOLON所属・ウルフ/レイヤー /艶髪/tomoyaの掲載

表参道駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 渋谷駅10分

salowin表参道HOLON所属・ウルフ/レイヤー /艶髪/tomoyaの口コミ

• yumiさんの口コミ

接客、仕上がり全てにおいて大満足の時間を過ごさせていただきました(^^)
    悩みに合わせた髪の乾かし方からスタイリングの仕方まで
    自分でできるやり方をわかりやすく教えてもらえて助かりました!
    仕上がりも本当に素敵な色に染めてもらいこれからが楽しみです♪
    いろんなお話もできとても楽しくてあっという間の3時間でした!
    次回もよろしくお願いします!!

• Rinさんの口コミ

初めてのカラーで緊張した状態での来店だったのですが、とても丁寧に対応してくださり安心してお任せすることができました♪ 服やメイクを元に似合うデザインを提案していただき、当初のイメージを超えた可愛いカラーにしていただいて毎日のおしゃれがもっと楽しくなりそうです✨ 美容に関するお話や普段でもできるセットの仕方などもたくさんお聞きすることができて、退屈することなく終始楽しく充実した時間を過ごせました。ありがとうございました!!

• neneさんの口コミ

美容への熱がとても伝わってきましたし、髪についての悩みにたくさん答えていただきました!!!
    髪を切りに行くだけではなく、自分の雰囲気についても色々アドバイス頂いてとても満足です!

あまりカラーのイメージせずに伺ったのですが、今までとは違うカラーを勧められて、染めたらすごくいい色になりました。スタイリングの方法も教えていただき満足です。ありがとうございました。

• 夏鈴さんの口コミ

自分で毛先をブリーチして色を入れてしまい、それが抜けてきて微妙な感じになっていたのでバッサリ切ってゼロにしようと諦めていたのですが、元々のブリーチを活かしてはどうかと提案していただき、やりたかった色を入れていただき大満足です。前髪や巻き方や髪の乾かし方も全体の雰囲気に合うようなものを提案していただき、イメージチェンジになりとても新鮮で嬉しいです。また来たいと思いました!

• 佐波まなさんの口コミ

自分に合った髪色とスタイルを提案してくださったのでとっても気に入る仕上がりになりました!ありがとうございました!(^ν^)

• tomokaさんの口コミ

髪の状態やカットの仕方やブローの仕方、コテの巻き方など一つ一つの施術をとても細かく説明してくれる美容師さんに初めて出会いました!最後にリップなどもつけて、いっきに大人っぽい雰囲気に慣れて満足です!楽しい時間をありがとうございましたまた是非利用したいとおもいます!

• ななちゃんさんの口コミ

カラーだけのはずでしたが、もともとの切りっぱなしボブをまたさらにカットしてもらい、素敵にしてもらえて嬉しかったです!ボブだとヘアアレンジが内巻きと外巻きしかなくてつまらないと思っていたけど、他のアレンジ方法を教えてもらい、今っぽくしてもらえました。また、緊張せずに気楽に話せて楽しかったです。大人っぽくしてもらえてよかったです。とっても満足です!!遅くまでありがとうございました!!

• riiitutuさんの口コミ

髪色と髪型の仕上がりが理想的で嬉しかったです!

• ふうさんの口コミ

自宅でもできるスタイリングを詳しく教えてもらってカラーも思い通りのカラーになってすごくよかったです✨髪が生き返りました

• 利紗さんの口コミ

自分のイメージに合わせてなおかつそれに合った雰囲気まで作ってくれたので出来上がりにすごく満足しました!
    対応もとても親切できてよかったです。

• みちゃきさんの口コミ

求めていた髪型をわかっていただいて、すごく気に入りました!ドライヤーの乾かし方やスタイリングもわかりやすく教えていただきました!

パーマ後の髪のダメージが気になっていましたが、トリートメントで復活しました!カットも思い切って切るか迷いましたがアドバイス通り切って良かったです。とても相談しやすく楽しい時間を過ごすことができました。仕上がりも満足です、ありがとうございました!

説明なども詳しくしてもらい、
    素敵な髪型にしてもらい満足です!

とても親切でアドバイスして頂きました!
    新たな自分を知りとても嬉しいです。
    また是非よろしくお願い致します。

髪の悩みや髪質を丁寧に見てくれて自分に似合う一番ベストなカラーとカットをして下さいました。ダメージの多かった髪もサラサラになり、最後にはコテの使い方や巻き方も伝えてくれて素敵にスタイリングして頂けました!よかったです!

リクエスト通りのカラーにして頂いた上にとても話しやすくてまた来たいと思えました。ヘアセットの仕方まで丁寧に教えていただきとても良かったです!

とってもオシャレで、かっこよくエッジの効いた雰囲気になりたい人は絶対に行くべきだと思います!
    全てが最高でした!

• Nanaさんの口コミ

モードな感じにしたいというおおまかなイメージしか伝えていないのにもかかわらず、理想以上の髪型にしてくださって、合うリップもつけさせて頂きました。
    お話も楽しくて、新たな自分を知れて、すごく素敵な時間でした。また是非伺えたらと思います。
    今日は本当にありがとうございました。

• 申百合さんの口コミ

ほぼなにも決めずにお店に来たのですが、自分に似合うヘアカラーをオススメしてくれて、とても満足のいく仕上がりにしてもらえました。また髪のこと以外にもファッションやメイクのことも教えて貰えて、どれも直ぐに実践したいと思えるようなことばかりでした。また今度は違う感じのカラーを挑戦しに来たいです!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

salowin表参道HOLON付近の駅の美容室・美容院を探す