藤木 愛華の掲載
藤木 愛華のプロフィール画像

HEART CLIP Arms 奈良県 橿原 【 ハート クリップ アームズ 大和八木 】 ハート クリップ アームズ ヤマトヤギ 藤木 愛華

新ノ口駅15分 / 大和八木駅15分

藤木 愛華のメニュー

藤木 愛華のフォト

藤木 愛華の口コミ

• そらさんの口コミ

とても優しくて綺麗なお姉さんでした。初めてのマツパで不安でしたが、仕上がりも綺麗でとっても満足です😽🫶🏻

そら様

嬉しい口コミと本日のご来店、ありがとうございました( т ̫ т )♡
    可愛いそら様に私も癒されてました👶🏻そして初めてのマツパ担当させて頂き、ありがとうございました!パリとてもお似合いでした🙏🏻🎶
    また会える日を楽しみにお待ちしております> ̫< ♡

返信日:2024年2月1日
  • M.Uさんの口コミ

丁寧な説明と施術をありがとうございました。仕上がりも綺麗でしたので是非またお願いしたいです。

M.U様

嬉しい口コミと本日のご来店、ありがとうございました!> ̫< ♡
    パリとてもお似合いになられていて、こちらも凄く嬉しかったです🙏🏻🎶
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年2月1日
  • ミキさんの口コミ

直毛のまつ毛でもしっかり上がって嬉しいです!
    接客も丁寧で早く終わりました!
    ありがとうございました♪

ミキ 様

先日はご来店ありがとうございました!♡
    しっかり上がって良かったです☺️とてもパリお似合いになられていて、こちらまで嬉しかったです🙏🏻🤍
    またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2024年1月12日

藤木 愛華のアピールポイント

当日予約可能 ჱ̒( > ̫< )♡まつげパーマ得意です!👶🏻🎀

❤️マークをクリックでお気に入り登録して頂くと、
スムーズにやりとりが出来ます!
もし気になった方はお気に入り登録をしてください✨
(ページ右上の♡です!!)

当日のご予約も可能ですが、お時間の変更をお願いする可能性がございますので、お早めのご予約をお勧め致します。

藤木 愛華のプロフィール

丁寧なカウンセリングで、お客様のご希望に沿ったデザインの提案ができるように頑張ります。

皆様のご来店を心よりお待ちしております 。

HEART CLIP Arms 奈良県 橿原 【 ハート クリップ アームズ 大和八木 】の詳細情報

奈良県橿原市葛本町822-1 (地図

新ノ口駅15分 / 大和八木駅15分
新ノ口駅

キッズスペースあり

橿原市で他におすすめのマツエクサロン一覧

奈良県で他におすすめのマツエクサロン一覧

HEART CLIP Arms 奈良県 橿原 【 ハート クリップ アームズ 大和八木 】付近の駅のマツエクサロンを探す