ao.eyelash 出店前所属・ao.【アイラッシュ 】モデル募集の掲載

1422
渋谷駅6分 / 表参道駅6分

ao.eyelash 出店前所属・ao.【アイラッシュ 】モデル募集のメニュー

最短予約可能日
12/20 (金)
12/24 (火)
12/25 (水)

ao.eyelash 出店前所属・ao.【アイラッシュ 】モデル募集のフォト

ao.eyelash 出店前所属・ao.【アイラッシュ 】モデル募集の口コミ

• 掲載者がピックアップ

Hさんの口コミ

★★★★★

ブリーチ3回も済んだ髪を綺麗に透け感のある黒に戻してくれました。

髪質改善もはじめてでしたがすごく良かったです。地毛のサラサラ感が戻ってきたみたいで、また行きたいです。

10日間も過ぎていますがいい感じです!

ao.【アイラッシュ 】モデル募集のプロフィール画像

ao.【アイラッシュ 】モデル募集さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます!
    先日はご来店ありがとうございました😊

髪質改善はやればやるだけサラサラの基準が上がってく
    ので重ね掛けしていきましょう!
    またまってます!

返信日:2020年2月6日
  • Kentoさんの口コミ

★★★★★

短い間でしたがとても満足のいく施術ありがとうございました!
    今度は他のメニューもお願いしたいと思います!!

ao.【アイラッシュ 】モデル募集のプロフィール画像

ao.【アイラッシュ 】モデル募集さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    こちらこそありがとうございました!
    是非次回は他のメニューでも待ってます!

返信日:2021年12月13日
  • じぇさんの口コミ

★★★★★

酸熱トリートメントの回数券を買ってもらいたいのか、何回も何回も説明してきてしつこいと思った。
    『髪も傷んでるから下ろすより結いてないとダメでしょ?』のような話もされてすごい不愉快だった。
    学生相手じゃない接客の勉強をした方が良いと思います。

ao.eyelash 出店前所属・ao.【アイラッシュ 】モデル募集のアピールポイント

12月20日(金)空あり⭕️【表参道から徒歩6分】丁寧なカウンセリングと骨格から似合わせデザインを提案🎀半個室での施術でリラックス空間をお届け🛋️現役美容師多数在籍。

--------------- ao.eyelash ---------------

🍀 表参道駅B1 or B3 出口から徒歩6分 🍀

🍀 渋谷駅B3出口から徒歩6〜8分 🍀

________眉毛でお困りのお客様へ________

美眉スタイリングとは??

【工程】

📍カウンセリング
▶どうなりたいか?どう見られたいか?お困り事は?etc...
細かく聞かせていただきます。

📍顔型、骨格、表情筋分析
▶お顔のバランスや、骨格を触り左右差を確認します。
筋肉の付き方によって、片側だけ丸みが出やすいなど確認し、それを活かした眉毛をご提案。

📍黄金比に基づいたデザイニング
▶実際に形を描いていきます。
眉頭、眉山、眉尻とポイントを取り、どんな眉になるのかイメージしやすいようにします。

📍WAX脱毛
▶不要な毛、産毛、古い角質が取れることによりピーリング効果(お肌が白くツルツルに♪)

📍毛抜き
▶WAXで取り切れなかったものは毛抜きで抜き、微調整をしていきます。
▶毛量の調整。

📍仕上げのメイク
▶どんなメイクがしたいか?どう見せたいか?等お客様の要望によってメイクをレクチャーします★
眉毛に関するお悩み・ご希望の形等を初回は特に入念にカウンセリングいたします。
どうしたいか決まってなくても大丈夫!服装や骨格によってデザインの提案をいたします◎

ao.eyelash 出店前所属・ao.【アイラッシュ 】モデル募集のプロフィール

得意な施術
ダブルカラー、マツパ、メンズ眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス、眉パーマ
得意なイメージ
ナチュラル、ニュアンス
資格・役職
美容師、アイリスト研修生

ao.eyelash 出店前の詳細情報

ao.eyelash 出店前

東京都渋谷区渋谷2-1-12 vort  aoyama Ⅱ 2F (地図

渋谷駅6分 / 表参道駅6分

表参道駅B3B1出口徒歩6分🚶‍♀️ 渋谷駅B3出口徒歩6分🚶‍♀️

表参道駅
金 11:00-20:00
土 10:30-20:30
日 10:30-17:30
祝 11:00-20:00
祝日等は関係なくその曜日の営業時間に
営業させて頂いております!

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

ao.eyelash 出店前付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す