ひばりヶ丘/いぶりん /韓国ヘア/髪質改善の掲載
ひばりヶ丘/いぶりん /韓国ヘア/髪質改善のプロフィール画像

Blossom ひばりヶ丘 ブロッサム ヒバリガオカ ひばりヶ丘/いぶりん /韓国ヘア/髪質改善

409
東久留米駅20分 / ひばりヶ丘駅3分

ひばりヶ丘/いぶりん /韓国ヘア/髪質改善のメニュー

最短予約可能日
11/13 (水)
11/18 (月)
11/21 (木)

ひばりヶ丘/いぶりん /韓国ヘア/髪質改善のフォト

ひばりヶ丘/いぶりん /韓国ヘア/髪質改善の口コミ

• soraさんの口コミ

★★★★★

穏やかかつ丁寧に接客をして下さり、とても心地が良かったです。
    カラーにつきましても、イメージ通り、大満足の仕上がりでした。
    急遽の予約でしたが、ありがとうございました🌼

• ひなさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に対応して頂き満足です!
    最後の調整も希望にしっかり応えてくれました。
    カットの技術はこれからまだまだ伸びるだろうなということで星4つにさせて頂きました。
    最後のお見送りも丁寧で妊婦である私への気遣いも丁寧でありがたかったです。
    ありがとうございました✨

ひばりヶ丘/いぶりん /韓国ヘア/髪質改善さんからの返信

ひな 様

先日はご来店ありがとうございました♡

たくさんお話ししてくださってとても楽しい時間でした☺️
    ばっさりカットして首元すっきりでとてもお似合いでした🌟

また伸びてきたら長さや量が気になってくると思うので、出産後のご来店お待ちしております🌟

無事に出産できることをお祈りしています🕊️🕊️

返信日:2024年9月30日
  • まちまちさんの口コミ

★★★★★

綺麗に染めてもらいました!
    トリートメントもトゥルトゥルで満足です♡
    話しやすくて楽しい時間でした。
    またお願いしたいです!

ひばりヶ丘/いぶりん /韓国ヘア/髪質改善さんからの返信

まちまち 様

この度はご来店いただきありがとうございました♡

カラーとトリートメントで艶がでてとても綺麗でお似合いでした🩶

たくさんお話しできて私もとても楽しかったです♪

1ヶ月から2ヶ月で根本と色落ちが気になってくると思うので、是非またお任せください🌟
    次回もたくさんお話ししましょう🩶

返信日:2024年9月29日

ひばりヶ丘/いぶりん /韓国ヘア/髪質改善のアピールポイント

当日予約大歓迎🙆🏻‍♀️✨Blossomひばりヶ丘店の木村愛吹(きむら いぶき)です🩶🩶🩶🩶🩶🩶

この度は、数多くあるサロンから見つけて下さりありがとうございます🪄✨

🐰10月特別メニュー🐰10月限定クーポンございます🎠💭
予約枠空いてます🌟当日予約大歓迎🤍🪄

お気に入り登録して頂くとご連絡が取れるようになります✨✨✨✨

【🏹minimo限定クーポン🌙】

🌟透明感カラー/髪質改善メニュー/縮毛矯正/カット🌟

🌟ここでしかないお得なクーポンになっております!🌟

《🕊️お客様の''理想''を120%叶えます!🌟》

💫事前カウンセリング・当日カウンセリングを大事にしています!ぜひお客様の理想をお聞かせ下さい◌˳˚( ˘͈ ᵕ ˘͈ )。♬。*:.◌˳˚✨

💫お客様の理想に辿り着くようにご提案させて頂きます!

💫丁寧な接客でお客様との楽しい時間、リラックス出来る時間を作ります!🌟

🪄🧁Instagram🧁🦢
@_blossom.ibu_

最後まで閲覧ありがとうございました*:✧˖(ෆ˘͈ ᵕ˘͈)(˘͈ᵕ ˘͈ෆ)✧˖°:

ひばりヶ丘/いぶりん /韓国ヘア/髪質改善のプロフィール

こんにちは!
Blossomひばりヶ丘店の木村愛吹(きむらいぶき)です🪄

一生懸命頑張りますのでご協力お願いします。.୨୧.。.:*・*:.。.❤︎.。.:*・♡

得意な施術
髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、韓国風ヘア、ヘアセット、縮毛矯正
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、キュート、ゆるふわ
施術について
お客様の悩みに合わせた髪質改善の提案が得意です🤍 是非お任せください🪄*:✧˖
趣味・好きなこと
ガチャガチャ、動物、美味しいご飯、アイドル、アニメ
資格・役職
美容師免許

Blossom ひばりヶ丘の詳細情報

東京都西東京市ひばりヶ丘1-4-3 ケイアイビル1F (地図

東久留米駅20分 / ひばりヶ丘駅3分

西武池袋線ひばりヶ丘駅南口徒歩3分/西武新宿線田無駅バス10分

ひばりヶ丘駅
金 18:00-21:00
土 18:00-21:00
日 18:00-21:00
祝 18:00-21:00

PayPay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

西東京市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Blossom ひばりヶ丘付近の駅の美容室・美容院を探す