ひばりヶ丘/韓国ヘア /髪質改善/いぶりんの掲載
ひばりヶ丘/韓国ヘア /髪質改善/いぶりんのプロフィール画像

Blossom ひばりヶ丘 ブロッサム ヒバリガオカ ひばりヶ丘/韓国ヘア /髪質改善/いぶりん

東久留米駅20分 / ひばりヶ丘駅3分

ひばりヶ丘/韓国ヘア /髪質改善/いぶりんのメニュー

ひばりヶ丘/韓国ヘア /髪質改善/いぶりんのフォト

ひばりヶ丘/韓国ヘア /髪質改善/いぶりんの口コミ

今日はカットをお願いしました!前回カラーでしたが、今回も綺麗に仕上げて頂きました!家に帰ってから、前髪をもう少し切ってもらってもよかったかなと思いました(笑)
    あとは、雑誌やiPadなどで切ってもらっている間、情報が見れたらいいなと思いました。美容室行ったら、雑誌とかを見るのが楽しみなもんで。朝からありがとうございました♪

ひばりヶ丘/韓国ヘア /髪質改善/いぶりんさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました✨
    首元がスッキリしてとてもお似合いでした!

それから嬉しい口コミと貴重なご意見ありがとうございます!

ショートスタイルだと1ヶ月〜2ヶ月で気になってくると思うので是非またお任せ下さい🌟

• りかさんの口コミ

酸性トリートメントをしていただきました。
    ブリーチをしていて、髪がすごく傷んでいたのですが、
    それに合わせてトリートメントをかけてもらいました。
    すごくサラサラでストレートな髪になりました。
    お話もしやすくて、とても心地の良い空間でした。

ひばりヶ丘/韓国ヘア /髪質改善/いぶりんさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊
    トリートメントと酸性ストレートでとても髪の毛が綺麗になって良かったです🌟

それから嬉しい口コミありがとうございます🤍
    またお話ししましょう♪

3ヶ月〜6ヶ月で癖が気になってくると思うので、その時はお任せ下さい✨

返信日:2024年8月31日

縮毛矯正でお世話になりました。悩みは解消されてとても扱いやすくなり嬉しいです。
    カウンセリングはとても丁寧に聞いてくださり安心してお任せできました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました☺︎

ひばりヶ丘/韓国ヘア /髪質改善/いぶりんさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🌟
    綺麗に癖が伸びて私も嬉しかったです!

それから嬉しい口コミもありがとうございます☺️

3ヶ月〜6ヶ月で癖がまた気になってきてしまうと思うので、その時はまた是非お任せください♪

返信日:2024年8月31日

ひばりヶ丘/韓国ヘア /髪質改善/いぶりんのアピールポイント

当日予約大歓迎🙆🏻‍♀️✨Blossomひばりヶ丘店の木村愛吹(きむら いぶき)です🩶🩶🩶

この度は、数多くあるサロンから見つけて下さりありがとうございます🪄✨

🐰9月特別メニュー🐰9月限定クーポンございます🎠💭
予約枠空いてます🌟当日予約大歓迎🤍🤍🤍

お気に入り登録して頂くとご連絡が取れるようになります✨✨✨✨

【🏹minimo限定クーポン🌙】

🌟透明感カラー/髪質改善メニュー/縮毛矯正/カット🌟

🌟ここでしかないお得なクーポンになっております!🌟

《🕊️お客様の''理想''を120%叶えます!🌟》

💫事前カウンセリング・当日カウンセリングを大事にしています!ぜひお客様の理想をお聞かせ下さい◌˳˚( ˘͈ ᵕ ˘͈ )。♬。*:.◌˳˚

💫お客様の理想に辿り着くようにご提案させて頂きます!

💫丁寧な接客でお客様との楽しい時間の共有・リラックス出来る時間を作ります!

🪄🧁Instagram🧁🦢
@_blossom.ibu_

最後まで閲覧ありがとうございました*:✧˖(ෆ˘͈ ᵕ˘͈)(˘͈ᵕ ˘͈ෆ)✧˖°:

ひばりヶ丘/韓国ヘア /髪質改善/いぶりんのプロフィール

こんにちは!
Blossomひばりヶ丘店の木村愛吹(きむらいぶき)です🪄

一生懸命頑張りますのでご協力お願いします。.୨୧.。.:*・*:.。.❤︎.。.:*・

髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、韓国風ヘア、ヘアセット、縮毛矯正
韓国風、ナチュラル、キュート、ゆるふわ
お客様の悩みに合わせた髪質改善の提案が得意です🤍 是非お任せください🪄*:✧˖
ガチャガチャ、動物、美味しいご飯、アイドル、アニメ
美容師免許

Blossom ひばりヶ丘の詳細情報

東京都西東京市ひばりヶ丘1-4-3 ケイアイビル1F (地図

東久留米駅20分 / ひばりヶ丘駅3分

西武池袋線ひばりヶ丘駅南口徒歩3分/西武新宿線田無駅バス10分

ひばりヶ丘駅

PayPay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

西東京市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Blossom ひばりヶ丘付近の駅の美容室・美容院を探す