全体的にとても満足でした。
施術に関して、毎回次の工程を説明して下さいますし、丁寧にしていただいたので寝そうでした。笑
私の鼻は相当厄介ないちご鼻なので長期戦になると分かって行きましたが、思ったよりも汚れが取れて触り心地が良くなりました。
完治するまで根気強く通おうと思いました。
接客に関して、最初のカウンセリングから最後までとても丁寧にして下さり、勧誘等一切なかったので初めての私でも安心出来ました。施術中の雑談もスキンケアのアドバイスや日々の生活の事等終始とても楽しかったです。
これだけの施術を受けれてこの値段は破格だなと感じました。
また2、3週間後にぜひ伺わせていただきます。
初めて行きました!☺︎
お顔の脱毛と、追加でプラズマをお願いしました⭐︎
とても丁寧なカウンセリングで、プラズマが気になって試してみましたが効果がすごすぎて圧倒されました。。。笑笑
お話も楽しくて、これから通おうと思いました🎶
次回も楽しみです😊♡
初めてのハーブピーリング終わった後から肌がモチモチしていてすごく良かったです♪
お話もたくさんできてすごく癒される時間でした🥰
またお願いいたします☺️
顔がすっきりしました!おすすめの施術を教えていただけたり、色んなお話もできて楽しい時間でした!またお願いします💖
初めて伺いましたが、担当者の方の説明と施術も丁寧で
とても良かったです。
お肌もツルツルになりました。
お勧めしてくれたプラズマも気になるので、次はプラズマでお願いしようと思います。
終わった後毛穴が綺麗になっていたので
良かったです!
またよろしくお願いします!
私の肌質に合ったメニューや保湿方法をわかりやすく説明して下さりとても満足でした
大阪の用事ついでに行きました!
プラズマに興味があり初めてしたんですけど、翌日鼻のニキビ引いてて肌つるなってて大満足です!!
肌の状態みて、私に合ったものを教えてくださり嬉しかったです^ ^
また大阪に行く時に行きたいと思います!!
ありがとうございます!!
またいかせていただきます。
遅刻してしまったのですが、丁寧に対応してくださり施術もとても丁寧で、お話しも楽しくさせていただきまた施術をお願いしたいと思っています!
自分の悩みや肌を見てくださり、アドバイスもいただけでよかったです☺️
今回、初めてでしたが丁寧にお話しを聞いてくださり、とても安心できました。また施術中も楽しくお話しができて、あっという間の時間でした。とても満足でした!
とても丁寧な対応で、優しい方でした。
私の希望で毛穴吸引とプラズマシャワーをオプションでつけてもらいましたが、翌日ニキビの炎症がましになりました( ◠‿◠ )♡
また伺います!
今回がはじめての毛穴洗浄の施術でしたが、施術中は沢山お話をしてくださって終始リラックスできました😌✨また、鼻上のザラザラが少しましになったように感じます!また利用させていただきます。ありがとうございました✨
先日はありがとうございました!お姉さんも優しくて脱毛はじめてなのにめっちゃ安心感あって仕上がりもつるつるすべすべで彼氏にすぐ見せちゃいました!😂 夏また背中空いてる服おおくなるので絶対またお願いしに行きます☺︎ ありがとうございました♡
前日の夜に突然予約したにも関わらず対応していただき、
こう言うサロンはオプションで色々足されて最終高くなりがちですが、オプションの紹介はあったもののまた次回検討してくださいね!という感じで
予約したコースのみで施術して頂けたのが好印象でした!
さらに、施術中はプライベートな話まで聞いてくださり、すごく楽しめました笑
施術後は最初にお勧めしてくださったオプションじゃなく、次回はこっちの方がいいかも!と肌状態をみてお勧めして下さったものがリーズナブルだったの本当のおすすめなんだ!と思えたので是非通いたいと思いました!
これからもよろしくお願いします!
初めて毛穴洗浄体験しました!
とても丁寧に施術をして下さいました!
お話もとても楽しかったです。
施術後は小鼻のざらつきがなくなってしっかり効果を実感することができました!また予約して行きますね!
本日はありがとうございました!
ざらざら感がなくなってツルツルになり感動です✨また今度パックやイオン導入で通わせていただきます♪ありがとうございました!!
丁寧な施術と暖かい人柄にとても癒されました。お肌もすべすべになって、大満足です。ホスピタリティに溢れる素敵なサロンだと思います!
吸引か、LEDマスクの効果か分かりませんが
お風呂上がりのスキンケア中のお肌がつるつるで、
スムーズに化粧水達が入っていきました!
驚きです!ありがとうございました☺💞
今回もありがとうございました!
心地よくて寝かけました
おでこの荒れが繰り返しているので次回もまたよろしくお願いします!
やってもらった後彼氏に肌ツヤツヤしてるって褒められました!
またお願い致します!!