知沙さんからのsalon A.glansh所属・a.glansh/ 効果がわかる♪サロンの口コミ

• 知沙さんの口コミ

前日の夜に突然予約したにも関わらず対応していただき、
    こう言うサロンはオプションで色々足されて最終高くなりがちですが、オプションの紹介はあったもののまた次回検討してくださいね!という感じで
    予約したコースのみで施術して頂けたのが好印象でした!

さらに、施術中はプライベートな話まで聞いてくださり、すごく楽しめました笑

施術後は最初にお勧めしてくださったオプションじゃなく、次回はこっちの方がいいかも!と肌状態をみてお勧めして下さったものがリーズナブルだったの本当のおすすめなんだ!と思えたので是非通いたいと思いました!

これからもよろしくお願いします!

a.glansh/ 効果がわかる♪サロンのプロフィール画像

a.glansh/ 効果がわかる♪サロンさんからの返信

知沙様先日のご来店ありがとうございました🍀

その後もお肌の調子はいかがでしょうか?✨
    オプションメニューもいくつかご用意させていただいておりますがご自身のお肌に合ったメニューをされるのが1番効果的ですのでまた気になる際はおっしゃってくださいね💖💖
    皆さまお肌状態やお悩みが違いますのでしっかり見させて頂いてからメニューもご案内させて頂きましたので今後ともしっかりアプローチさせていただきますね✨
    こちらも楽しくお話しさせていただきました💖✨

お忙しい中ありがとうございました✨
    次回のご来店も心よりお待ちしております🍀

返信日:2022年1月6日

salon A.glansh付近のエステ・リラクサロン情報

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

salon A.glansh付近の駅のエステ・リラクサロンを探す