newi赤羽 ✂️KEN✂️の掲載

赤羽駅3分

newi赤羽 ✂️KEN✂️のメニュー

newi赤羽 ✂️KEN✂️のフォト

newi赤羽 ✂️KEN✂️の口コミ

• ぼーちょさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    希望の髪型やカラーを丁寧に聞いて下さり、私の希望に合わせた形も提案して頂けて、イメージ通りになりました!
    また伺わせて頂きます☺️

newi赤羽 ✂️KEN✂️さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    満足いただける仕上がりになれたようで良かったです!
    また色々とご相談してなりたいに応えれるよう努めていきたいと思います!
    この度はご来店並びにありがたい口コミ投稿ありがとうございました!
    またのお越し心よりお待ち申し上げております!

返信日:2024年9月12日
  • ひよこさんの口コミ

明日からインターンなので黒にしたいけど黒染めは嫌という難しいオーダーでしたが、少し紫と青を入れて太陽光の下のみ少し青が見えるということでお願いしました。しかし夜中友達と歩いていても完全に青に見えると言われたので結局黒染めスプレーを買いました。笑
    自分に知識がなかったのも原因ですが、ここまで黒から程遠い色になるなら教えていただきたかったです。

newi赤羽 ✂️KEN✂️さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。
    黒染めせずに暗めでというオーダーでしたが説明が足らずご満足いただけない結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    最初に説明させていただいたブリーチ毛での暗染めは黒を使わない時点で黒にはなりませんが暗くなると伝えさせていただきましたが、ご想像と離れてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    今後のためにも黒を使わずに黒になる方法を研鑽していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2024年9月2日

初めてこのようなクチコミを投稿します。
    ヘアセットをお願いしました。
    結論から言うと、お金の無駄でした。
    初めに仕上がりのイメージの写真と、こういう仕上がりは嫌ですという写真をお見せし、髪の長さの関係でこの髪型が難しかったら言ってくださいとお伝えしたにも関わらず、出来上がった髪型は、頭の形がいびつな状態でした。あまりにも気になったので、普段言わないですが、頭頂部が気になりますとお伝えすると、やや被せ気味に「髪の短さをカバーしているのだから仕方ない、お水を使わないとこうなってしまう」などと言われました。シニヨンのような下にボリュームの出る髪型の写真をお見せしましたが、仕上がりはボリュームもなく全く違うものでした。
    イメージには個人差があるのである程度は仕方ないですが、長さの関係で頭がいびつな形になってしまうのであれば、前もって言うべきことがあるのではないでしょうか。
    正直、出来上がってからレジに行くまで、駅まで歩くときも恥ずかしく、自宅に戻って自分でやり直させて頂きました。

ゆ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    頭頂部の分け癖や短い毛を膨らんだり割れ目が出ないように最大限やらせていただきましたが、説明不足などご希望に合わなかったことお詫び申し上げます。
    お写真のシニヨンもそこまでボリュームのあるものではなかったのですが、それでもシニヨンはショートボブだと長さ的に難しいと説明した上で下の方にまとめるという形でお話しがまとまったのでやらせていただきましたが食い違いがあったようで申し訳ありません。
    ベースの長さや毛量、骨格の中で最大限やらせていただきましたがご納得いただける結果にならなかった事大変残念に思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年8月10日

newi赤羽 ✂️KEN✂️のアピールポイント

当日予約・直前予約OK🌟赤羽駅東口から徒歩約3分😆✨丁寧な接客からご希望のなりたいスタイルを叶えるをモットーに☺️

この度新しくnewi赤羽にお世話になる事になりました!
赤羽駅東口より徒歩3分🚃と駅近🤭❗️当日予約🆗
髪に優しいオイル系カラーにイノアカラー🌈トリートメント充実✨TOKIOトリートメントなどなど🍀
ハイライト、グラデーションカラー、バレイヤージュ⭐️流行りのスタイルからベーシックスタイルまで幅広く対応させていただきます💪もちろんメンズスタイルも是非お任せください🎩
またお髪の疑問やヘアアレンジなどの方法などもお気軽にご相談くださいませ🙆‍♂️
クレジット払い🆗
朝10時より夜20時まで営業☺️

《newi関連ワード》
赤羽/赤羽駅東口/縮毛矯正/髪質改善
TOKIO/サイエンスアクア/酸性ストレート
イノアカラー/酸熱トリートメント/ケアブリーチ/メンズ/メンズカット/
メンズパーマ/ツイストスパイラル
スペインカール/ニュアンスパーマ
フルカラー/3Dカラー/ハイライト/グラデーション/白髪ぼかし
バレイヤージュ/インナーカラー/裾カラー/ダブルカラー
ケアカラー/ショートボブ/ミディアム/ロング
切りっぱなし/アッシュグレージュ/ミルクティー/ベージュ/ピンク
ヘアセット/ヘアアレンジ

newi赤羽 ✂️KEN✂️のプロフィール

皆様のなりたいを叶えていける美容師でありたいと思い日々精進☺️髪のことやプライベートでも、なんでもお気軽にご相談いただければと思います!

ツイストスパイラルパーマ、デザインカラー、カラー、カット
ボブ、ショート
キュート、メンズ、オフィススタイル、ゆるふわ
カットをはじめカラー、パーマ、縮毛矯正なんでもござれ! デザインカラーとしてグラデーションカラーやバレイヤージュ、ハイライト、エアタッチ等もやっています!沢山の方を可愛くしたいです!
お酒、漫画、筋トレ
HAIR DRESSER

newi赤羽の詳細情報

newi赤羽の内観・外観1

newi赤羽の内観・外観2

newi赤羽の内観・外観3

東京都北区赤羽2-16-2 赤羽総合ビル3F (地図

赤羽駅3分

赤羽駅「北改札」を出て東口に進んでください。駅を背に斜め左方向に「マツモトキヨシ」が見えますのでそちらに進んでいただきます。しばらく進んでいただくと「赤羽すずらん通り」商店街のある交差点に着きますのでお渡りください。アーケードの入り口左手にファミリーマートがございますので、横の階段から3Fにお上がり下さい。【newi 赤羽店】がございます。

赤羽駅
不定期で休みを取る事があるので要確認でお願いいたします!

Mastercard / Visa / JCB

PayPay

北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi赤羽付近の駅の美容室・美容院を探す