ラフィスヘアードープ所属・[外国人風カラー] 田中健太の掲載

新宿西口駅3分 / 西武新宿駅2分 / 新宿駅5分 / 新宿三丁目駅8分 / 新線新宿駅7分

ラフィスヘアードープ所属・[外国人風カラー] 田中健太のメニュー

ラフィスヘアードープ所属・[外国人風カラー] 田中健太のフォト

ラフィスヘアードープ所属・[外国人風カラー] 田中健太の口コミ

4.3

kokoさんの口コミ

ハイライトは今回で3回目で、伸びた所だけハイライトを入れて頂きました。
    技術もそうですが、とてもカラーの色が気に入りました。
    また、お願いしたいと思いました。

• Rinaさんの口コミ

カラーについて親身に聞いてくださりとても良い髪色になりました。満足です!ありがとうございました。

• eさんの口コミ

とてもお気に入りのカラーになりました♪
    次回も楽しみです!!
    ありがとうございます!!

ラフィスヘアードープ所属・[外国人風カラー] 田中健太のアピールポイント

11&12月限定‼️カットカラー¥5400〜新宿駅徒歩3分、新宿三丁目駅徒歩8分の美容室☆大手サロンや海外での経験してるからこそブリーチスタイル、外国人風カラーが得意です☆

某大手サロン、北米のサロンや銀座の美容室を経て新宿で美容師をしておりますトップスタイリストの田中健太と申します。

多くのサロンは値段が高いから通いにくい!って方の為のプチプラで通いやすい美容室です☆

✴︎技術のこだわり✴︎

⚪︎カット—骨格や雰囲気の似合わせ、お家での再現性を考慮したカットをさせて頂いております。

⚪︎カラー—髪の毛の状態を見てカラー剤を塗り分けたり出来るだけダメージレスで綺麗な色を演出します。
バレイヤージュ、外国人風カラー、デザインカラーが特に得意です♫
ブリーチはダメージレスなケアブリーチもご用意しております☆

※ロング料金は一切頂いておりません。

必ず可愛くしますので是非ご予約お待ちしております☆

ラフィスヘアードープ所属・[外国人風カラー] 田中健太のプロフィール

武蔵小杉にあるLafith hair leapという美容室で美容師をしております田中と申します(^^)

社内講師、コンテスト受賞歴有り、海外での美容師経験あり

海外で働いてたからこそ出来る本場のバレイヤージュ、外国人カラーを提供致します。

薬剤知識や技術にはこだわり、責任を持って施術致します!

ハイライト、デザインカラー、カラー
ロング、セミロング、ショート
外国人風、ゆるふわ、カジュアル
海外で働いていた経験もありバレイヤージュやハイライトカラー、インナーカラーが得意です!
海外旅行、サーフィン、写真、カフェ、猫、お酒
ディレクター

ラフィスヘアードープの詳細情報

ラフィスヘアードープの内観・外観1

ラフィスヘアードープの内観・外観2

ラフィスヘアードープ

東京都新宿区新宿3-23-11 K'sビル9F (地図

新宿西口駅

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ラフィスヘアードープ付近の駅の美容室・美容院を探す