ラフィスヘアードープ所属・[外国人風カラー] 田中健太の掲載

新宿西口駅3分 / 西武新宿駅2分 / 新宿駅5分 / 新宿三丁目駅8分 / 新線新宿駅7分

ラフィスヘアードープ所属・[外国人風カラー] 田中健太の口コミ

4.3

• 塩見智織さんの口コミ

スタッフの皆さんが気さくに話してくださり、最初は緊張しましたが過ごしやすかったです。
    髪の毛が浮くのが気になっていましたが浮かないように切ってくれました。

• icyoさんの口コミ

メッセージのやり取りや接客がとても丁寧な片です!
    スタイルもしっかり確認しながらしていただいてよかったです☆

• あきなさんの口コミ

カラーとカットで初めて利用させて頂きました。
    カラーの色がなかなか決めれず悩みながら来店したのですが一緒に悩んでくれて私の髪の悩みも分かってくれて色々アドバイスもしてくれてとても満足した仕上がりになりました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶本当にありがとうございました!!

• よしみさんの口コミ

急な予約だったのですが、気持ち良く対応してくださいました(*^^*) カラーもいい色で大満足です! 楽しい時間を過ごせました。また是非お伺いしたいです。ありがとうございました(*^^*)

• meeさんの口コミ

黒染めしてて、どうなるのかな?と思っていたのですが良い色に仕上げていただいてとても嬉しいです!ありがとうございました!

• 西川理穂さんの口コミ

今まで付けてたエクステで、一番良いです!
    地毛と馴染んで、きれいです。
    量も満足で最後までわがままを聞いてもらい有難かったです!

• ちゅらさんの口コミ

楽しませて頂きましたし、
    丁寧に髪の状態から仕上がりのことまで
    説明して頂きました!

またカラーお願いします^^

最初に来店した時のスタッフさんの対応が、丁寧でとても心地よかったです!
    カラーとカットをお願いしましたが、予想以上の仕上がりでとても満足しています。すごく楽しい時間を過ごせました!

• なほさんの口コミ

ほとんどお任せでお願いしましたがすごくいい色に染めていただいてガラッと雰囲気を変えてくださりとっても満足しています!!ありがとうございましたまたこれからもお願いしたいなと思いました(*^^*)

• Reinaさんの口コミ

カットとカラーしていただきました。
    すごくいい感じにしてくれて、
    スタッフさんのお話も楽しくて
    本当に良かったです♡

みなさん、美男美女でした(≧∇≦)

また行かせてもらいます!
    今日はありがとうございました!!

• 山口 愛美さんの口コミ

カウンセリングをしっかりしてくれて、イメージしてた以上の仕上がりでした!
    お店の雰囲気も良く、今までで一番良かったです

• あすかさんの口コミ

傷んでバシバシだった髪の毛がとても素敵な色になりました。
    しっかり理想の色を聞いてくれたりして実際凄く理想の色になりました!ありがとうございました!カットも思った様なスタイルですごく嬉しかったです!
    また行きたい…!そう思いました!

• 山ノ内天音さんの口コミ

接客がすごく良かったです!!
    忙しそうでしたが、色んなスタッフさんが楽しくおしゃべりしてくれて飽きることなく過ごせました❤︎雑誌や飲み物、空調にも気を配って下さり本当に雰囲気の良いサロンでした♪
    私の難しい髪質やクセを見極めて下さって、サラサラになりました!仕上がりも満足です!ストレートおすすめですよ〜〜◎
    ありがとうございました^o^

• 有村さんの口コミ

今日はありがとうございました⋆。˚✩
    色々と変更して頂いたにも関わらず、とても快く丁寧に対応してくださって感謝です(;_;)
    いつも大まかにしか自分のイメージを美容師さんに伝えきれないのですが、ちゃんと伝わるまで何度も話を聞いてくれたので、仕上がりも大満足でした!
    また来月に来店するのが楽しみです✨

• さやさんの口コミ

初めてminimoで予約していきました!
    予約の時間より遅れてしまったのに丁寧に笑顔で説明、案内をしてくれました(;_;)
    カラーはしていなくて、パーマも初めてで、パーマが取れやすいというのと色々難しい条件の中、色々提案してくださり決めることができました!
    仕上りもきちんと巻きがついていてよかったです(^-^)
    みなさん丁寧な対応ですごく気持ちがよかったです!
    会話も楽しめました♡
    また行きます!!

• kana셍ㅛさんの口コミ

皆さん接客が笑顔で丁寧で印象良かったです シャンプーは顔にかなり飛びちってきたけどふいてくれなくてじぶんで手ではらいました その人商品すすめてくるより技術をしっかりしてください 仕上がりはイメージとちがい へこんだ気持ちで過ごしています

• まゆさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました!!!

前に黒染めしていたので色が入りにくいのに頑張って理想の色にしてくれました(^^)

施術中も楽しい会話をしてくれて雰囲気もよかったです!!!

色落ちしてくるのが楽しみです!!!

ほんとうに長い時間ありがとうございました!!!!

• もこさんの口コミ

カラー、すごく満足しました!

色々要望したにも関わらずとても綺麗にしてもらいました\(^o^)/
    傷みがだいぶ酷かった髪の毛もだいぶマシになりました!
    カラーも色落ちしてくる頃が楽しみです✨

対応も気遣いも神でした( ˆ࿀ˆ )

子連れOKってことなのでまた落ち着いたら伺わせてもらいます

• れーなさんの口コミ

最初は1人で行ったし不安やったけど
    お店の人が気楽に話しかけてくれて楽しかったです(。-_-。)
    髪の毛と丁寧にしてもらって
    最後も巻いてもらって 自分が思ってた色にもなったし
    感動しました(笑)
    楽しいし、いい人たちばかりで
    次もまた行きたいなって思うお店です。
    昨日はありがとうございました!!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ラフィスヘアードープ付近の駅の美容室・美容院を探す