ラフィスヘアードープ所属・[外国人風カラー] 田中健太の掲載

新宿西口駅3分 / 西武新宿駅2分 / 新宿駅5分 / 新宿三丁目駅8分 / 新線新宿駅7分

ラフィスヘアードープ所属・[外国人風カラー] 田中健太の口コミ

4.3

• 樋口遥香さんの口コミ

丁寧にケアの方法やアレンジの例などをみせてくださってありがとうございました!
    店内も綺麗だし受付の方にたくさんカウンセリングをしていただいたおかげで
    施術もスムーズでとても居心地がよかったです!
    ありがとうございました

• 白井響希さんの口コミ

話しやすくてホッとしました!
    思い通りで、想像してたのよりもっと良くしてくれてめっちゃ満足すぎます!♫
    優しかったです。

• 桐本真知さんの口コミ

かなりよかったです。
    対応、技術満足です(^O^)

• 葵さんの口コミ

昨日はカット、パーマをしていただきありがとうございました。今まで地味な私でしたが、これからメイクやヘアスタイルなど、自分磨きしてがんばろうと思えた1日でした。自分に合った髪型、メイクをしてもらえてめっちゃ感謝しています♪次はは初カラーなので楽しみです(o^^o)

• あやめさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、深く意見を聞いてもらえました!
    スタッフのみなさん話しやすくて過ごしやすかったです♩
    仕上がりもすごく満足で、また行きたいと思えるお店でした!!

• おまりさんの口コミ

パーマから急にデジパに変更してもらったりと色々と提案してもらい、いい感じになりました。初のパーマだったのでお手入れ方法も教えていただきました!メイクもやっていただきとても勉強になりました。あまり待たされることもなかったので良かったです。次はカラーをしにいきたいです(*´ω`*)

• yucoさんの口コミ

どこに行こうか迷っていた時にこちらの評価など見て先日初めて行かせてもらいました!最初は緊張していたのですがスタッフの皆さんは明るくてお話を合わせてくださりすごく居心地よく過ごせました。出していただいたドリンクにメッセージが書いていてすごく嬉しかったです♡何も決めずに行ったのですが最初にたっぷり話し合いをして下さりおまかせしました。カラーに至っては今までで一番のお気に入りになりました ◟⌣̈⃝◞ オージュアトリートメントはとっても癒される香りでスチームで髪を柔らかくしてもらい施術後、髪の変化にびっくりしました!場所もわかりやすくて店内も広く開放的でチームワークがありテキパキした感じがすきです。またお願いしたいと思えるサロンです♪

• 竹本樹さんの口コミ

カットパーマカラーと長い時間居ましたが、店内の綺麗さや店員さんの親切さなどとても心地よい空間でした(*☻-☻*)
    最初のカウンセリングのおかげでスムーズにイメージを伝えられ、仕上がりも満足のいく仕上がりでした♡
    また行かせて貰います!ありがとうございました

• 大西紗世さんの口コミ

細かい要望にも応えていただき、理想のカラーになりました!!お気に入りですなにより”絶対綺麗にします”の言葉が心強くて、わくわくしながら最後まで楽しい時間を過ごすことができました(^^)

• りかさんの口コミ

仕上がりとてもよかったです!
    室内で見ても外で見てもわたし好みの色になりました。自分がしたいなと思った色のモデルの写真を見せただけでそのとおりきれいなベージュになりました♩♩ともだちと一緒に行ってともだち待ってくれたんですがジュースとお菓子も出してくれて雑誌もすきなのを選べることができあまり退屈しませんでした。家から遠いですがまた行きたいと思います。

• あかりさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、店員さんとも楽しくお話しができ、仕上がりも大変満足です!また利用したいと思います(*^_^*)

カラー決めで迷っていたのを
    しっかり考えて下さったり
    カットカラーも丁寧にして頂いて
    仕上がりも満足です^ ^
    長時間いましたがスタッフさん達もおもしろくて楽しかったです(笑)
    昨日はありがとうございました:)

• 田仲葵さんの口コミ

説明も分かりやすく話してくださり待ち時間雑誌読んでる時もクッション渡してくれたり細かい気遣いが嬉しかったです、技術も満足でした

• あきさんの口コミ

とても優しく施術していただき、髪の悩みを聞いていただき、居心地がすごくよかったです!
    私のパーマが当たりにくい体質を考えてくださり、長時間カットパーマしていただきありがとうございましたっ!

• 勘原 楓さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    スタッフのみなさんが仲良くて
    なんか私もすごい楽しい気分に
    なりました!仕上がりも
    すごい満足で気に入ってます!

• MAIさんの口コミ

髪に色々な悩みを持っていましたが、親身に相談に乗ってくださり、とても満足のいく髪型にしていただきました!
    周りの人からも好評で次もぜひ行きたいと思います^ ^

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ラフィスヘアードープ付近の駅の美容室・美容院を探す