ラフィスヘアードープ所属・[外国人風カラー] 田中健太の掲載

新宿西口駅3分 / 西武新宿駅2分 / 新宿駅5分 / 新宿三丁目駅8分 / 新線新宿駅7分

ラフィスヘアードープ所属・[外国人風カラー] 田中健太の口コミ

4.3

すごく綺麗な色に染めてもらえてよかったです
    私の要望も聞いてくれつつ色落ちや仕上げの具合の面から丁寧にカラーやカットをしてもらえたので満足の仕上がりでした☺️
    安心できる対応でありがたかったです♡

• あやさんの口コミ

ありがとうございました(*・ω・)*_ _)ペコリ
    気に入りました´ ³`°) ♬︎*.:*

• m i n a m iさんの口コミ

皆とても良い人で急いでた時間も気にしてくれてまた来ようと思いました(((o(*゚▽゚*)o)))これから通います♪

• 小林 寿里さんの口コミ

細かく丁寧にカットしてくれたのでとてもよかったです!

• gtさんの口コミ

とても理想のカラーにしていただ大満足です。スタッフの皆さんも丁寧なサービスで親切でした*\(^o^)/* また二回目いきたいと思います!

• 図師 百合香さんの口コミ

希望以上のものに仕上げて頂きました
    予約時間も私の事情で早めて頂いて、、、
    長時間有難うございました
    雰囲気もユニークな方多くて楽しかったです!

過去最高の美容師さんでした❕

• 加納 亜由美さんの口コミ

予約した時間を当日になって変更して貰って、時間遅くしたのに早く帰りたいという無理な要望まで聞いて貰って本当に申し訳なかったです。
    でも嫌な顔1つせずとてもいい対応して貰ってまた来たいって思いました✨
    仕上がりもすごく気に入りました

• たむらさんの口コミ

すごくいい感じに完成させてくださって嬉しかったです☆〜(ゝ。∂)セットの仕方も丁寧に教えてくださったので明日から自分でセットがんばれそうです!ありがとうございました!

• あやかさんの口コミ

カットとカラーありがとうございました(^^)
    とっても満足しています!!
    セットの仕方なども丁寧に教えてくれて
    ありがとうございます(^O^)

• きむらさんの口コミ

我儘を言ってしまったのに希望に近づけていただいてとても素敵に染めてもらえました(^O^)また次回もお願いしたいです〜 。

• アヤノさんの口コミ

田中さんはかっこよくて癒されたしカラーもカットもとても上手ですべて思い通りにしてもらいました!!

• チェリーさんの口コミ

スタッフやスタイリストはみんな笑顔で良い顔してます。

クール雰囲気な店でした。

絶対綺麗になります。

超オススメ *\(^o^)/*

• 平安名由愛さんの口コミ

お店の雰囲気も良くて、スタッフさんもすごく親切でカットの方も満足の仕上がりでした!!すごくオススメです(^O^)

• りよこさんの口コミ

接客すごくよかったですめっちゃ癒されました(◦ˉ ˘ ˉ◦)
    接客だけじゃなくて、施術も良すぎて満足満足です♪♪
    また、絶対行こうと思います!

• あかねさんの口コミ

前日の急な予約でお店もお忙しい中、丁寧な接客とありがとうございました。
    カラーの仕上がりとても満足しています。カットでも前髪もなかなか挑戦のしたことないアシメ?のジグザグ感も、とても満足していて新しい自分の発見ができました!!

あいまいなオーダーにも関わらずスムーズな施術で、とても納得のいくスタイルにして頂きました。
    いろんな雑談もしてくれ、楽しい一時を過ごせました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• かえるさんさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。またよろしくお願いします(^^)

• いさんの口コミ

今回は田中さんが不在だったので代わりに岩本さんが担当してくださりました。
    写真を見ながらなりたい雰囲気や髪型の質問をしてくれたので、とても相談しやすかったです!

• こんさんの口コミ

待ち時間は少しありましたが、カラーは最高です❤︎
    初めてするカラーだったので分からないことや不安もありましたが
    いろいろ教えて頂いたり、最終とても気に入りました
    巻き方やボリュームの出し方など教えていただき、
    これからも通いたいと思いました!!!

他の人もとてもいい人でもっと早くいけばよかった、、笑
    みなさんに胸を張ってオススメできます

• 中尾そらさんの口コミ

直毛でなかなかパーマがつかない私に何度も丁寧にあてていただきありがとうございました。とても気に入りました。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ラフィスヘアードープ付近の駅の美容室・美容院を探す