まつげパーマ満足度◎ Nobukawaの掲載
まつげパーマ満足度◎ Nobukawaのプロフィール画像

Cil 中崎町 パリジェンヌ まつげパーマ アイブロウ【シル】 シルナカザキチョウパリジェンヌマツゲパーマアイブロウシル まつげパーマ満足度◎ Nobukawa

中崎町駅5分 / 大阪梅田駅13分 / 梅田駅13分 / 大阪駅15分 / 中津駅13分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定2級

まつげパーマ満足度◎ Nobukawaのメニュー

まつげパーマ満足度◎ Nobukawaのフォト

まつげパーマ満足度◎ Nobukawaの口コミ

maiさんの口コミ

眉毛もまつ毛も、仕上がりがバッチリすぎてびっくりしました😳💕施術もカウンセリングも丁寧にありがとうございました!
    また是非お願いしたいです♡
    ありがとうございました^_^

mai様

先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます🌸

施術・カウンセリング共にご満足いただけて嬉しいです🌱

まつ毛はぱっちりと、眉毛はハリウッドブロウリフトでしっかりとした毛流れを作ることによりハッキリとしたとても魅力的なお目元になりましたね🫶🏻お似合いでした🪽

今後も技術・サービス向上に努めてまいりますので、またご縁がありましたらよろしくお願いいたします🫧

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております💫

返信日:2024年8月30日
  • Nanoさんの口コミ

仕上がりと対応で嫌な思いをしたので、書かせていただきます。
    1ヶ月前にパリジェンヌを初めて別のサロンでして、とても仕上がりが良かったため今回もパリジェンヌでこちらのサロンに予約させていただきました。

要望として、目頭がいつも上がりにくいので特に上げてほしいとお伝えしました。
    仕上がりを確認する前に、以前より上がりが悪いでしょうか?と聞かれ確認すると確かに左の目頭が全く上がっておらず、左目全体がサロンに伺った状態とほぼ変わらずの仕上がりでした。
    申し上げにくかったのですが、前よりあまり上がっていませんとお伝えすると、前回は本当にパリジェンヌでしたか?と聞かれ、再度予約履歴を確認してパリジェンヌでしたとお伝えしました。
    まつげの生え幅が広いので、毛量のところに合わせるため、ロットの種類が1つしかないパリジェンヌでは上手く上がらないと伝えられました。ですので、コースはまつぱを選んでくださいと伝えられました。
    まつげがしっかり上がった前回は別のロットを使ったかもしれないです。本来はパリジェンヌのロットは1つしかありませんと。
    ですが、こちらはパリジェンヌのロットの種類が1つしかないことも私のまつげが今回使われたロットに合わなかったことも存じ上げていません。まつげの生え幅が広くロットが合わなかったから、まつげが上がらなかったのであれば、しっかり上がった右目はどういうことでしょうか。
    一方的に上記のような説明をされてすごく不愉快でした。ただ上手く上がらなかったのですから、一言最初に謝罪していただいて、その上でまつげパーマのコースの方がおすすめですと伝えてほしかったです。
    ロットが合わなかったのであれば、そもそも合わせる段階でまつぱの方の提案をしてくださっても良かったのではないでしょうか。
    全部終わった後で、私が選んだコースとまつげの幅が合わないと伝えられても言い訳のようにしか聞こえません。

特に接客対応の改善を求めます。よろしくお願いいたします。

Nano様

先日はご来店いただきありがとうございました。

この度はおまかせいただいたにも関わらず、私の説明が至らずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    以後、頂戴したご意見を参考にさせていただき、改善に取り組んでまいります。

「前回は本当にパリジェンヌでしたか?」とお伺いしたのは、決してNano様を疑っている訳ではなく、サロン様によってはパリジェンヌ風ラッシュリフトをパリジェンヌとして打ち出しているところがあるため、「パリジェンヌ風のラッシュリフトだったかもしれない」とお伝えしたかったのです。

施術前のカウンセリングでも同じ質問をさせていただきましたが、「パリジェンヌラッシュリフトでした。今回もパリジェンヌラッシュリフトで施術してほしい。」とお伺いいたしましたのでそのまま施術いたしました。
    施術後ではなく、施術前のカウンセリング時に「前回はパリジェンヌ風ラッシュリフトかもしれないこと」「まつ毛の層が広いため、1種類しかないパリジェンヌよりもたくさん種類のあるまつげパーマの方がきちんと上がる可能性があること」をしっかりと説明をするべきだったと反省しております。

右目だけ上がっているように感じられたことに関しましては、
    まつ毛にも左右差があるため、ロッドやデザインによっては、同じロッドでも左右対称に上がらない場合がございます。
    Nano様のお目元は、左目の層にバラつきがあり、それに比べ右目は多少のバラつきはあるものの1線揃っているところがある為、パリジェンヌの場合は特に、左目は上がっていない、右目はしっかり上がっていると見受けられたのだと考えます。

それを含め、カウンセリング・説明・お目元に最適なデザイン提案をするべき所、至らない点が多々ありましたこと重ねてお詫び申し上げます。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

Cil 中崎町 アイリスト 延川

返信日:2024年9月26日
  • mayuさんの口コミ

とてもいい感じに仕上げていただきすごく満足しています!
    まつ毛パーマが久しぶりすぎてどんな感じになるのかドキドキしていたのですが、綺麗なカールで朝のメイクがとても楽になって嬉しいです♡
    また次回もよろしくお願いします☺︎

麻由子様

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます🌸

今回はまつげパーマの施術をさせていただきました🌱
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです🌟

ビューラーで上げたような自然なカールデザインで、朝のメイクのお手伝いができてよかったです🍀

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております🫧

返信日:2024年9月26日

まつげパーマ満足度◎ Nobukawaのアピールポイント

🌟当日ご予約大歓迎🌟🌸minimo特別クーポン配信中🌸まつげパーマ🪄パリジェンヌ🪽アイブロウWAX🍀HBL💎ご不明点等お気軽にお問い合わせください🫧

ご覧いただきありがとうございます✨

技術・サービス向上のため、minimo限定🌟特別価格で施術しております🌸

【施術前・施術後】 お目元のお写真をSNS等に掲載させていただく場合がございますのでご了承ください🙇🏻‍♀️

ご不明点、ご質問等ありましたら、メッセージよりお気軽にお問い合わせください✉️
お気に入り登録をしていただくことで、メッセージが可能になります🙆🏻‍♀️

レディースはもちろん、メンズも大歓迎です🪄
メンズクーポンも配信中ですので、ご利用ください🌱

まつげパーマ🪄

カール感の選べるデザインまつげパーマ✨
一重、奥二重、二重とお目元に合わせて施術していきます。
ナチュラルからぱっちりまでその日の気分に合わせてお仕上りをお選び頂けます♪

◽ぱっちりなお目元にしたい方
◽ナチュラルがお好きな方
◽様々なデザインを楽しみたい方
◽まつげパーマが未経験の方

などにおすすめです☺

パリジェンヌラッシュリフト🪽

当店人気No.1メニュー!
根元から80度立ち上げデザイン 目を最大限に大きく見せる事で、目に光が入り瞳が輝きます✨

◽目を大きく見せたい方
◽逆まつげでお悩みの方
◽まつ毛が短い方
◽マツエクを卒業された方

などにおススメです☺

アイブロウデザイン🍀

セットメニューとしても人気!
WAX脱毛をすることにより毛穴の汚れ等もとれるため、眉周りの肌まで綺麗になります♪

◽自分に合った眉の形がわからない方
◽毎日のメイクが大変だと思う方
◽眉毛の処理の仕方がわからない方
◽アイブロウデザインが未経験の方

などにおススメです☺

💎お支払い方法について💎

PayPay お支払い金額に対して5%
各種クレジットカード お支払い金額に対して10%

手数料をいただいておりますので、ご利用の際はお気をつけください🙇🏻‍♀️

⚠️ご予約の際は、必ず注意事項のご確認をお願いいたします。

まつげパーマ満足度◎ Nobukawaのプロフィール

こんにちは🌱
プロフィールをご覧いただきありがとうございます🌸

LIVEやコンサートが癒しです🫧たくさん推しがいます🫶🏻
みなさんの\推しエピソード✨/ぜひ聞かせてください🤍

マイブームはサッカー観戦!ヴィッセル神戸を応援してます🚩まだまだ勉強中なので教えてください⚽️💫

まつげケア、下まつげ、マツパ、まつげデザイン提案、ナチュラル眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス、眉パーマ
【理想の自分】になるためのお手伝いをさせてください💎 《丁寧な施術》を心がけ、素敵な時間をご提供いたします🪄 ゆっくり過ごすのも◎ 楽しくお話しするのも◎ お気軽にお声がけください🫶🏻
LIVE・コンサート🪄、スポーツ観戦⚽️
ミニモ公認資格
日本化粧品検定2級
美容師国家資格、JNECネイリスト技能検定2級、JNAジェルネイル検定中級

Cil 中崎町 パリジェンヌ まつげパーマ アイブロウ【シル】の詳細情報

Cil 中崎町 パリジェンヌ まつげパーマ アイブロウ【シル】の内観・外観1

Cil 中崎町 パリジェンヌ まつげパーマ アイブロウ【シル】の内観・外観2

大阪府大阪市北区中崎西1-8-24 アインズビル梅田8F805 (地図

中崎町駅
仮予約のためお断りさせていただく場合がございます。
仮予約は予約確定ではございませんのでお気をつけくださいませ。

PayPay / d払い / 楽天ペイ / メルペイ

大阪市北区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Cil 中崎町 パリジェンヌ まつげパーマ アイブロウ【シル】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す