4.4
とても優しくしていただいて可愛くしてもらいました♡ありがとうございました!また行きます♡
すごく丁寧に接客・施術していただいて大満足です!ありがとうございました🙇♀️♡
前髪エクステのクーポンがあるお店を探しており、このサロンと出会いました。
当日座席に案内され、インナーは何色にしますか?と言われたので、前髪をなくしたいので前髪につけて欲しい旨をお伝えしました。
すると、前髪なんですね!インナーやと思いました笑と言われ、高圧的に感じました。
そして黒髪の私に合うエクステを持ってきてくださるとのことで、1種類持ってきてくれました。
私の髪に当て、これでよろしいでしょうか?と言われたのですが、私の髪に合う別の色があるかどうかもわからず、先刻の高圧的な態度が忘れられなく、承諾せざるを得ませんでした。
結果、エクステは地下より暗い漆黒なものをつけられました。
挙句、前髪をなくしたくてエクステをつけに行ったはずなのに、付け終わりましたがいかがですか?と見た時には、なくしたかったはずの短い前髪がほとんど見えている状態でした。
確認すると、前髪全部に付けるとシールが見えてしまうので〜とのこと。
施術前に伝えていただきたかったです。
帰宅してエクステを見てみると、本数の帳尻合わせに前髪と全然関係ない後ろの方にエクステがついていました。
この1週間、頭皮が引っ張られるような感覚がすごく痛かったです。
エクステは初めてではないですが、5年ぶりのエクステなので知識もほとんどない状態です。
きちんとしたカウンセリングや対応をしていただきたかったです。
オススメできません。
当日予約歓迎🙆♀️西梅田駅徒歩1分!minimo限定特別価格🍬シールエクステ最安値🌈カラバリ豊富♪エクステでハイライトも可能です!2回目歓迎です🍊髪質改善も人気🌈🌈
ご覧いただきありがとうございます
こちらにもスタイル載せてます
Instagram→@_____ayakanoro
全日 10時Open 19時半close
18時最終受付
時間外予約ご相談可能
お仕事帰りにも!
ミニモ限定特別価格でお試しいただけます☆カラバリ豊富なエクステと髪質改善トリートメントも特別価格で♪インナーカラーやイヤリングカラーもエクステでできちゃいます♬
シールエクステの他にも増毛エクステのメニューもございます。こちらに関してはリクエスト予約のみのご予約になっております。
ご覧頂きありがとうございます
ミニモで期間限定の特別価格クーポン配信してます🌈
ご不安なことは事前にお問い合わせいただくことも可能です。お気軽にご相談ください🍊
大阪府大阪市北区梅田2-1-3 桜橋御幸ビル2階 (地図)
西梅田駅10番出口をあがっていただくいと目の前に1階ローソンさんのビルがございます。当店はそのビルの2階になります!お車の場合桜橋交差点西側に当店がございます。近くにパーキングもいくつかございます☆