ナカオ ルリカ🫶の掲載
ナカオ ルリカ🫶のプロフィール画像

アトラハッピーヘアライフ昭和町店 アトラハッピーヘアライフショウワチョウテン ナカオ ルリカ🫶

昭和町駅1分 / 文の里駅3分 / 美章園駅7分

ナカオ ルリカ🫶のメニュー

ナカオ ルリカ🫶のフォト

ナカオ ルリカ🫶の口コミ

meさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧にしていただき大変満足です😌✌🏻笑顔が素敵な方でお話も楽しかったです!
    8ヶ月ぶりのカラーでしたが、理想通りの仕上がりになりお任せして大正解でした◎シャンプーの力加減が良く、頭皮マッサージも気持ち良くてとてもすっきりしました!家族からの評判も良かったのでまたお願いしたいと思います🤭
    ありがとうございました🌟

ナカオ ルリカ🫶さんからの返信

お話もとても楽しかったです🫶
    就活ということで自毛に馴染むようにさせて頂きました😊
    満足して頂きとても嬉しいです!就活が終わりましたら明るいカラーしましょうね!
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年12月8日
  • マコさんの口コミ

カットやカラーで色々悩んでいたら相談にのっていただき
    アドバイスもしてもらいこちらの希望通りになってとても嬉しかったです!
    カラーの色もカットもアドバイス通りにして良かったと思いました。
    行って良かったです!

• ひっちさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしていただきありがとうございます😭💖希望通りの素敵な色になりました😊初めて行く美容院で緊張していたのですが楽しくお話してくださり嬉しかったです!セットも可愛くて大満足です!

ナカオ ルリカ🫶さんからの返信

クチコミありがとうございます🙇‍♀️
    とても綺麗なお色になったので良かったです(*^^*)
    私もお話とても楽しかったです🎶大阪楽しいところいっぱいあるので行ってみてくださいね!
    今日はご来店ありがとうございました☺️

返信日:2024年5月6日

ナカオ ルリカ🫶のアピールポイント

⭐️昭和町駅から徒歩3分谷緑文の里駅から5分⭐️着付けヘアセットもやってます☺️ ミニモ限定料金となっております!!!!

数ある中からご覧頂きありがとうございます!3年目の
ナカオルリカです🫶

カウンセリングからしっかりさせていただきます!
もし、なりたいスタイルが見つからない方は、しっかりカウンセリングさせていただきますのでご安心ください!
一緒に似合うスタイルを作りましょう🙆✨

お気に入り登録【♥】していただくとメッセージのやり取りができますので、ぜひお気に入り登録お願い致します🙌🏻
クチコミ書いてくださると嬉しいです(^_^)

スタイル写真を取らせて頂く場合があります🙆‍♀️
ご協力お願いします!!

ナカオ ルリカ🫶のプロフィール

こんにちは🤲
好きな食べ物はお寿司!回転寿司はスシロー派です☆

ナチュラル、カジュアル
しっかりカウンセリングさせていただきます🤲
YouTube見漁ること〜
デザイナー

アトラハッピーヘアライフ昭和町店の詳細情報

大阪府大阪市阿倍野区阪南町1-27-2 (地図

昭和町駅1分 / 文の里駅3分 / 美章園駅7分
昭和町駅

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

アトラハッピーヘアライフ昭和町店付近の駅の美容室・美容院を探す