40%以䞊OFFSALE開催䞭
🪞艶カラヌ🪞 河村真聖の掲茉
🪞艶カラヌ🪞 河村真聖のプロフィヌル画像

precious by produce町田店 プレシャス バむ プロデュヌスマチダテン 🪞艶カラヌ🪞 河村真聖

経隓幎数 3幎

町田駅5分
曎新

🪞艶カラヌ🪞 河村真聖のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/22 (æ°Ž)

🪞艶カラヌ🪞 河村真聖のフォト

🪞艶カラヌ🪞 河村真聖の動画

🪞艶カラヌ🪞 河村真聖の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

すごく良かったデス。色々ず盞談にものっおいただき、ずおも気にいる髪型にしおいただきたした。サヌビスも、クオリティも良く、ゆっくり過ごせたしたし、満足のいくお店です。 たた、行きたいず思わせおくれるスタッフさんで良かったです。ありがずうございたした。

• bananaさんの口コミ

玠敵なカラヌに仕䞊げお頂きたした
    接客も䞁寧で居心地が良かったです^_^次回もよろしくお願いしたす

• ぷれさんの口コミ

䞀぀䞀぀䞁寧に提案しおもらいたした。
    トリヌトメントをしおもらっお手觊りがやる前ず党然違いたす
    ありがずうございたした

🪞艶カラヌ🪞 河村真聖のアピヌルポむント

°+. 🪞呚りに耒められるうる艶髪ぞ🪞髪質改善カラヌ✚本日空きあり✚町田駅から埒歩5分🏃‍♀🥰ミニモ限定激安䟡栌🎈🌞✚瞮毛矯正・ダブルカラヌ・メンズパヌマもお任せください

🫒コロナ察策䞇党サロン🫒

数ある矎容垫さんがいる䞭
ご芧いただきありがずうございたす⭐✚

こんにちは😃
precious by produce トップスタむリスト河村真聖(かわむらたさず)
ず申したす。

カりンセリングから䞁寧に䞀緒に盞談しながら
お客様䞀人䞀人の可愛い、かっこいいを匕き出したす🥰
カりンセリング〜スタむリングのやり方たでお䌝えさせお頂き、党おのお客様に満足しお頂き、笑顔を届けられるよう頑匵りたす🫧
スナップフォトを芋お「いいね」「可愛い」ず思っおいただいた方は是非僕にお任せください🥰

▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫

✔右䞊の❀マヌクをポチッずしおもらうずメッセヌゞ💌のやり取りがスムヌズになりたすので登録しお頂けたら嬉しいです🫧

メンズスタむルもプロ玚😳
メンズの皆様もお任せください✔

粟䞀杯「カワむむ」「カッコいい」のお手䌝いをさせお頂きたす😳

✚✚✚是非、私に担圓させおください✚✚✚

ご予玄お埅ちしおおりたす‌🐬

🪞艶カラヌ🪞 河村真聖のプロフィヌル

こんにちは👻
precious by produceの河村真聖(かわむらたさず)です🍀

矎容のお仕事の䞭でもカットが埗意で、1人でも倚くのお客様に可愛い、カッコいいを届けられるよう粟䞀杯頑匵りたす💪

メンズスタむルも倧埗意です✚
是非䞀床僕に担圓させおください

埗意な斜術
パヌマ、透明感カラヌ、艶カラヌ、メンズヘア
埗意なレングス
ショヌト、ロング
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、韓囜颚、セクシヌ、メンズ
斜術に぀いお
お客様のお悩みやご垌望に答えながら、カッコいい、可愛いをお届けできるよう粟䞀杯頑匵りたす🌌 どんな髪型が䌌合うかわからない、スタむリング方法を知りたい、なども気軜に盞談しおください 䞁寧に説明したす☺ お客様のご来店心よりお埅ちしおおりたす🌌
趣味・奜きなこず
韓囜料理、映画鑑賞、釣り、音楜、ポケモン、ハリポタ、ディズニヌ

precious by produce町田店の詳现情報

町田駅5分

JR町田駅/小田急町田駅埒歩5分

゚リア
町田駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

Mastercard / Visa

åž­æ•°
6åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

町田垂で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

precious by produce町田店付近の駅の矎容宀・矎容院を探す