⭐️ショート〜ボブ No.1近藤雄太⭐️の掲載
⭐️ショート〜ボブ No.1近藤雄太⭐️のプロフィール画像
Neolive aim ネオリーブ アイム ⭐️ショート〜ボブ No.1近藤雄太⭐️

横浜駅4分 / 平沼橋駅10分

⭐️ショート〜ボブ No.1近藤雄太⭐️の口コミ

• たろさんの口コミ

思ってたイメージ通りの仕上がりでした(^^)とても良かったです♩

たろ様
    ご来店ありがとうございました!
    満足していただけて光栄です!
    またお会い出来るのを楽しみにしています!

• れみさんの口コミ

ワガママなお願いをきいてくださって、すごく可愛い色と長さにしていただきました!
    ラストまで丁寧に対応していただき、とても嬉しかったです!ありがとうございました。

れみ様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご来店ありがとうございまいした
    またお会い出来るのを楽しみにしています!

• mizuhoさんの口コミ

カットもカラーも大満足の可愛さに仕上げてくださいました!!色々と髪に関することも教えて下さりとても勉強になりました!お値段以上のクオリティでとっても気に入ってますありがとうございました!

瑞歩様
    ご来店ありがとうございました!
    とても綺麗になりましたね!
    是非また担当させてください!
    嬉しい口コミまでありがとうございました!

• りーさんの口コミ

とても細かい作業も丁寧にやってくれて、さすがプロだなぁと思いました!
    初めてのハイライト、とても可愛く仕上げてくれて大満足です!

りー様

ご来店ありがとうございました!

来て頂けただけでも嬉しいのに素敵な口コミまで頂けて光栄です!
    デザインカラーも得意です!
    是非また担当させてください🌟

返信日:2018年10月16日
  • butakusaさんの口コミ

ざっくりしたオーダーにも関わらず、とても私好みのスタイルに仕上げていただきました。
    また、当日予約だったのにキッズルームで2人の息子を預かっていただき、時間のかかるカラーも数年ぶりにできました。
    ホントにありがとうございました☺︎

butakusa様

ご来店ありがとうございました!

盛りだくさんのメニューでしたがとても似合っていて良かったです!
    お子様の成長も楽しみですね!
    また是非担当させてください🌟

返信日:2018年10月16日
  • ひよかさんの口コミ

イメチェンしたかったので、とても満足です!

日陽香様
    ご来店ありがとうございました!
    イメチェンできて僕も良かったです!
    髪が伸びた際には色んな髪型にしていければ幸いです⭐️
    また是非担当させていただければと思います!

返信日:2018年10月7日
  • カナさんの口コミ

素敵なショートにしていただけて満足です!!
    ショートにするなら絶対近藤さん!!ってくらい私の中で激アツです!

カナ様

ご来店ありがとうございました!

ショートとても似合っていて嬉しいです!
    ちょっとしたマイナーチェンジやイメージチェンジもできますのでまた是非担当させてください🌟

返信日:2018年10月7日
  • Hさんの口コミ

また次回もよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました!
    またぜひお願いいたします!🙇🌟

返信日:2018年9月10日
  • Hikariさんの口コミ

初めてのカラー&ブリーチで不安もあったのですが質問や相談にもきちんと応じてくださって安心して施術を受けることができました。仕上がりも綺麗でケアの仕方やスタイリングについても丁寧に教えてくださってとても感謝しています。しばらくこのカラーを楽しんでからブルーにしたいです。ありがとうございました!

hikari 様

ご来店ありがとうございました!

初カラー、初ブリーチを担当させていただけてとても光栄です!

です!

hikari様のスタイルはもっともっと素敵になります!!

• みるかさんの口コミ

先日はありがとうございました。説明下手で なんとなくこんな感じ… が伝わった!嬉しかったですね。
    自分がイメージしてたのが こんな簡単にサクサク仕上がってくれて 担当スタッフさん魔法使いみたいですね!笑
    また、カットは自信があるとの発言も気に入りました。
    ☆必ず素敵に☆は 本当でした!
    中々 美容院が定着しなくて 困ってましたが こちらで通わせて頂こうと思いました。
    次回は オススメのヘッドスパで伺いますね。
    また よろしくお願いします!

みるか様

です!

みるか様のスタイルはもっともっと素敵になります!!

• ユウカさんの口コミ

とても心地よく過ごさせていただきました。傷みが激しいため数センチ切らなくてはいけないんだろうなと思いながらも髪の毛を伸ばしたい希望も叶えてくださいました。髪の毛の触り心地が良くなりとても満足です。ありがとうございました。

ゆうか様

ご来店ありがとうございました!

とても心地よく過ごさせていただきました。

といって頂けるのは担当させていただいた者としては大変嬉しく思います!

です!

ゆうか様のスタイルはもっともっと素敵になります!!

返信日:2018年9月5日

今回もとってもよく仕上げてもらい大変感謝です\( ˙ ˙ )/定期的に、カットとトリートメントもカラーも通いたいなと思いました( ˋωˊ )色々教えていただいてかなり勉強にもなりました!またよろしくお願いします。

⭐️ショート〜ボブ No.1近藤雄太⭐️さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    とても綺麗に仕上がって満足して頂いて良かったです!
    a様のヘアがもっと素敵になっていただけるように精一杯頑張ります!
    これからも担当させて頂けると嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします!🙇

返信日:2018年8月27日
  • さいとうさんの口コミ

最高に最高な髪型とカラーにして頂きました!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます😃
    とても素敵になりましたね!
    また次回は今回以上の最高の髪型にしていきましょう!
    またお待ちしております!

返信日:2018年8月16日
  • 瑳耶さんの口コミ

オレンジ色にしました!
    すごく可愛い色にしていただきました!

ご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足してくださり光栄です!
    また是非担当させてください!

返信日:2018年8月16日
  • なさんの口コミ

とても気さくな方で、美容院では楽しく快適に過ごすことができました!しかし、左右でパーマの感じが違うこと、後ろの髪にパーマがかかっていなかったことがとても残念で、縮毛矯正だけにしておけば良かったなあ、、と思ってしまいました。

ご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

パーマにつきましては申し訳ございませんでした🙇
    原因としては縮毛矯正されている髪に低温デジタルパーマをかけてしまったためだと思います。

もしよろしければ無料でお直しさせて頂くことも可能です。
    このようなミスがないよう他のスタッフと共有し、技術、カウンセリング力を見つめ直していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2018年8月11日
  • Hさんの口コミ

⭐️必ず素敵に⭐️と言うキャッチフレーズは本当でした♬
    技術が高いと思います。馴染みの良いハイライト入れてもらい素敵な⭐️イメージチェンジできました(^^)大満足です!

そして担当者の目配り、気配りがすごい良く!
    絶妙なタイミングの雑誌の差し替え、お話しも含め接客がお上手だなと感じました♬

自身が妊婦で周りのスタッフさんたちの気遣いもとても対応が良くとてもいい時間が過ごせました♬

また来月も伺わせていただきます♬

ご来店ありがとうございました!
    ハイライト気に入っていただけて光栄です!
    外国人風や透明感のあるカラーは得意です!
    次回はもっと素敵な髪にしましょう!
    接客はスタッフ全員で気をつけております!
    お子様が生まれた際にはキッズルームもございますのでそちらもご利用くださいませ!
    来月もご来店おまちしております!
    ありがとうございました!⭐️

返信日:2018年8月8日
  • yさんの口コミ

カット+カラー+トリートメントのメニューで予約しました。
    カラーは、相談した時に「それにはならないと思うけど頑張ってみる」と言われたのですが、本当にイメージとは異なり驚きました。出来ないのなら話し合いの段階で色が入りにくいことを伝えて欲しかったかなと思います。ただ、全体を2回ブリーチしているのにこんなにも色が入らないとは思いませんでした。
    担当では無い女性の方にAujuaのトリートメントをしてもらったのですが、本当にAujua?本当にトリートメントやったの?ってくらい効果がありませんでした。トリートメントを楽しみに行ったので残念です。
    カットは左右の長さが異なり、所々長い毛が出ていたのですが直してもらえたのでよかったです。
    また、入ってすぐに飲み物を出していただけたり、ホットタオルがあったりと、お店の方のサービスは良かったと思います。

⭐️ショート〜ボブ No.1近藤雄太⭐️さんからの返信

ご来店ありがとうございました。

カラーはブリーチを希望されていなかったので、y様の髪の状態からできる最大限の努力させて頂きましたが、根元からバージン毛、ブリーチ1回、ブリーチ2回の部分に分かれており、ご希望の全体的に薄いラベンダー系のピンクは難しく、出来ないことは伝えさせて頂きましたが、仕上がりのイメージを共有出来ていなかった事は大変申し訳ございませんでした。

一人でも多くのお客様を綺麗にさせていただきたいので
    掛け持ちをしており、アシスタントにシャンプー、トリートメント等をお願いしております!
    y様が体験してくださったAujuaトリートメントはAujuaというものを知っていただくためのお試しトリートメントです。
    Aujuaのサロンケア4step、8stepもあり、メニューによって値段が異なります!
    そちらのメニュは大変多くの方から支持されております!

カットは左右の長さなど毎回気をつけておりますが、切り残しがあったことは大変失礼いたしました。
    カラーの後に切り残しがないかチェックさせて頂いておりますが、カット後にご指摘ありがとうございます!

接客に対して、嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回は貴重なご意見ありがとうございました。
    他のスタッフ間で共有して、
    失敗が起きないように、技術、知識の向上に努めさせて頂きたいと思います。

返信日:2018年8月8日

少し遅れてしまったんですけど出たい時間までに終わらせようとスピーディにやっていただき、大変満足してます。わがまま言ってしまいすみませんでした(´・ω・`)オーダーも分かりにくいオーダーにしてしまったんですけど見事に理想通りの色にしてくださいました☆本当ありがとうございました!またどうかよろしくお願いします!^ ^

ご来店ありがとうございました!

とてもスムーズに行って良かったです!

そして髪色とてもいい感じでしたね!

次回も是非担当させてください😊

返信日:2018年8月3日
  • あんさんの口コミ

初めてのカラーで緊張していて、上手く伝わるか心配でしたが、自分の思っていた色にして下さってほんとに嬉しかったです。カットも前髪の斜めや段を入れるのを丁寧にやって下さって、とっても満足です😊これからもお願いしたいです👍🏻

ご来店ありがとうございました!
    初カラーに携わらせていただきありがとうございます!
    仕上がりもとても綺麗になって良かったです!✨
    似合わせカット得意なので是非次回も担当させてください!

返信日:2018年8月6日
  • えなさんの口コミ

着いてからのメニュー変更も嫌な顔せずしてくださいました。ありがとうございます!
    仕上がりは、、期待以上で、今までずっと求めていた透け感のある色にしていただいて、大大大満足です(^-^)
    もう他の美容院は行けないなと思いました。ここの美容院で安定させます。
    これからもよろしくお願いします☺︎

ご来店ありがとうございました!
    メニューの追加、変更はもちろんできます!
    細かめのハイライトを入れたので透明感が倍増しましたね!⭐️
    是非次回も担当させていただけると光栄です!🌟

返信日:2018年8月6日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧