⭐️ショート〜ボブ No.1近藤雄太⭐️の掲載
⭐️ショート〜ボブ No.1近藤雄太⭐️のプロフィール画像
Neolive aim ネオリーブ アイム ⭐️ショート〜ボブ No.1近藤雄太⭐️

横浜駅4分 / 平沼橋駅10分

⭐️ショート〜ボブ No.1近藤雄太⭐️の口コミ

髪色も綺麗な色にしていただいて、接客も丁寧ですごくよかったです!ありがとうございました!

• みなさんの口コミ

とても丁寧にお話を聞いてくださって、施術もスムーズに行ってくれました!ブルーブラックお気に入りです、また行きます!

返信日:2018年6月29日
  • あんちゃんさんの口コミ

髪の状態に合わせてカラーしていただいて、
    そして綺麗に仕上げていただいたので
    とても感謝です!居心地も良かったので
    またお願いしたいです!

返信日:2018年6月29日
  • 法亢なつみさんの口コミ

人生で初めてパーマをしたんですが、想像以上にきれいに仕上がっていてとても満足です。
    対応もとても丁寧で楽しかったです。
    またなにか機会があったらよろしくお願いします。

• くらさんの口コミ

ミニモでの対応、接客、施術全て満足です(^^)
    髪色もとても透明感のある、思ってた以上に良い仕上がりでした。
    とても優しく丁寧な方で、お店の雰囲気もとても良かったです!
    また機会があればお願いしたいです!

• ちあきさんの口コミ

話し方まで優しい方で仕上がりもほんとよかったです!
    ありがとうこさいました。

ご来店ありがとうございました

• ももさんの口コミ

細かいイメージを伝えた上でカラーしてもらったんですが、ブリーチなしなのに想像以上にかわいくて透明感のある仕上がりになって大満足です。 こちらの希望をしっかり再現してくださって感動です。
    穏やかで丁寧な対応も本当に好印象でした。 ぜひまたお願いしたいです!

• y u m aさんの口コミ

とても穏やかな方で、施術も丁寧でした*\(^o^)/*
    美容院でこんなにも丁寧なのは初めてだったのでまたやってもらいたいなと思いました(*^^*)

返信日:2018年6月29日

今日はパーマをしていただきました。久しぶりのパーマでドキドキしてましたが、しっかりととても綺麗にかけてもらえて大満足です。ここのサロンはシャンプーリンスが髪質にあわせて13種類もありトリートメントもとてもしっとりしていい感じです。とても髪に優しいサロンでした。近藤さんのパーマほんとに気に入りました。ありがとうございました。

• miaさんの口コミ

カラーとても気に入っています。前髪カットまで丁寧にしていただきました。お店のスタッフの感じも良く、次もまたこちらにお願いしたいと思っています^^

ご来店ありがとうございました

• Natsumi.さんの口コミ

大変丁寧に施術していただきました
    急なお願いにも臨機応変に対応していただき、素敵に仕上がりとても満足していますU^ェ^U!
    また、機会があったらお願いしたいです

• raaamさんの口コミ

とても丁寧に対応してくれて
    また行きたいと思いました。

仕上がりも自然な感じで満足です。

• 村上裕美さんの口コミ

とても丁寧で良かったです!
    お店の雰囲気もほんわかしていて、また行きたいと思えました。

• ゆきこさんの口コミ

お店の雰囲気も良くて、音楽のお話もできて嬉しかったです笑
    希望のカラーになってとっても満足です!ありがとうございました!

• 兵庫希望さんの口コミ

急にも関わらず、快く対応して下さいました。

ミニモでのやりとりは勿論、施術中も丁寧に接客して下さって、嬉しかったです。

透明感のあるアッシュにしたかったのですが、希望通りのカラーに仕上がりました。

髪もサラサラで綺麗になったし、お気に入りのカラーになって大満足です。

またよろしくお願いします(*^_^*)

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neolive aim付近の駅の美容室・美容院を探す