kotona 六町コトナ ロクチョウ奥村 奈々加

奥村 奈々加のメニュー
- 1/13 (火)
- 1/14 (水)
- 1/16 (金)
奥村 奈々加の口コミ

文次郎さんの口コミ
今回初めて行ったのですがとても親切で仕上がりもとても満足しております 本日はありがとうございました。
来店日:2022年4月6日
奥村 奈々加さんからの返信
文次郎様 本日はありがとうございました。 お話も楽しくさせていただき、嬉しかったです。 緊張感の中ありがとうございました。 是非またきていただけたら嬉しいです!
返信日:2022年4月6日
Shoheyさんの口コミ
先日はありがとうございました。 満足な仕上がりです!
来店日:2022年3月5日
奥村 奈々加さんからの返信
小松様 先日はご来店ありがとうございました! 眉カットも練習のためにさせていただきありがとうございます! お互いに色々と頑張りましょう。 またお待ちしております
返信日:2022年3月6日
chamaさんの口コミ
髪質に合わせて丁寧に説明をしていただき、施術をお願いしました。縮毛矯正後の手触りが今までにはない感触で、カットも満足のいく仕上がりになりました。 2週間経っても手触りが変わらず、とてもセットしやすいです。 荻野さんが可愛くて仕方なかったです💓 次回もまたお願いしたいです。
来店日:2021年11月23日
奥村 奈々加さんからの返信
chama様 先日はありがとうございました! お話もとても楽しかったです! 満足いく仕上がりにできて私も嬉しいです! またよろしくお願いします☺️
返信日:2021年12月3日
奥村 奈々加のアピールポイント
当日割引き🈹空きあります‼️透明感カラーや柔らかい質感のスタイルが得意です💕
⭐️〜⭐️〜⭐️〜⭐️〜⭐️〜⭐️〜⭐️〜⭐️〜⭐️〜⭐️〜⭐️ ある中からご閲覧頂きありがとうございます!(^^)🥳😳 💘◎カラー剤の種類が豊富◎💘 ご予約大変埋まりやすくなっておりますのでお早目のご予約お待ちしております(^○^)!!😳🩵 お気に入り♡ 登録して頂くとメッセージのやりとりがスムーズになります! ご予約取れない場合は1度お問い合わせくださいご予約お取りできる場合がございます!!! モデル様は平日限定!17時からのみになります! ⚠️モデル様は必ず、予約リクエストからお日にちのご希望お願い致します。すぐ予約はできません! すぐ予約に空きがあっても必ず予約リクエストして下さい! ご予約お待ちしております♪ この日程以外のお日にちでご予約された場合、自動的にキャンセルさせていただく場合がございますのでご了承下さい。 🩵❤️🩵 💙💜💙 🧡💛🧡 🖤💚🖤 🩶🤍🩶
奥村 奈々加のプロフィール
- カラー、カット