💫髪質改善ウルトワ 🤍kanohoの掲載

Valette銀座 💫髪質改善ウルトワ 🤍kanoho

新橋駅3分 / 銀座駅4分 / 東銀座駅5分 / 汐留駅6分 / 内幸町駅8分 / 銀座一丁目駅8分 / 有楽町駅8分

💫髪質改善ウルトワ 🤍kanohoのメニュー

💫髪質改善ウルトワ 🤍kanohoのフォト

💫髪質改善ウルトワ 🤍kanohoの口コミ

shihoさんの口コミ

あまり美容院に行く経験がなく、希望を上手に伝えられなかったのですが、細かく確認していただけて、カラーもスタイルも、大大大満足です!終始お気遣いいただき、素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。

💫髪質改善ウルトワ 🤍kanohoさんからの返信

shihoさま

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✨✨

久しぶりのカラー、喜んでいただけて嬉しかったです✨
    海外での施術履歴や、髪質もふまえ 塗り分けながらカラーさせていただきました!
    たくさんお話も楽しかったです☺️✨

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか☺️

またshihoさまにお会いできるの楽しみにしております!
    是非いつでもお任せくださいね☺️🌸

スタイリストkanoho

返信日:2024年4月1日
  • reさんの口コミ

驚くほどサラサラになり気付いたらずっと触ってます!笑
    とっても綺麗なお姉さんで癒されました☺︎
    またお願いしたいです!

• ももさんの口コミ

カウセリングや接客はとても良かったです!

縮毛矯正のリタッチをしてもらったのですが伸び切ってない毛があり少し残念です。
    ミニモでのモデル料金での価格なのでしょうがないのかもしれないですが…
    薬剤をつけた後のピンで止めることなくアイロンをしていたのでアイロンのむらがあったのではないかなと思います

💫髪質改善ウルトワ 🤍kanohoさんからの返信

もも様

先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

カウンセリング、接客面 ありがとうございます^ ^

薬剤をつける時、アイロン時も全てブロッキングさせていただいておりますが アイロンのムラを感じさせてしまい申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年6月28日

💫髪質改善ウルトワ 🤍kanohoのアピールポイント

透明感カラー支持率No.1👑柔らかい女性らしいベージュカラー / 髪質改善メニューも是非お任せください💡💌当日予約OK 🤍🫧ダブルカラー/透明感カラー/レイヤーカット/ブリーチなし/韓国風

______________________

数ある中からご覧いただきありがとうございます🩴

【 Valette ginza / バレット銀座 】
トップスタイリストのkanohoです✂︎

右上の♡のお気に入りを登録いただくと、メッセージのやり取りがスムーズにできるようになります ❣️🫧

Instagram → @___kanohosk

______________________

♡ ブリーチなしの透け透け 透明感カラーが得意です ♡

暗いカラーをつづけてた方 、たっぷり透明感が大事なご予定まえに欲しい方はブリーチなしWカラーがおすすめです◎
( オリジナルのケア方法で、トーンアップでもダメージを最小限に抑えることができます。 )

オリーブ系からグレージュ、ラベンダー、ピンク系など
どのカラーも色落ちまで計算して調合させていただいております🥣ˊ˗

カットは、ボブ、ミディアム、ロングともに " レイヤーカット " や、" ぷつっとなカットライン " が人気で、柔らかさや動きがでて 簡単に巻けるカット得意です ✂︎◎◎

髪のお悩みはもちろん、お好きなスタイルやライフスタイルはもちろん、パーソナルカラー、髪質に合わせて一人一人にぴったりのスタイル、メニューをご提案させていただきます👑✔️❣️

【 𝗔𝘂𝗷𝘂𝗮 𝘀𝗼𝗺𝗺𝗲𝗹𝗶𝗲𝗿 / オージュアソムリエ 🎖️✨ 】

の資格を取得しておりますので、" 髪質に合ったメニュー "
やホームケア方法もお伝えさせていただけます 🌟🌟

_________________________

・アレンジも得意なので簡単なアレンジご希望の方や、ヘアセットご希望の方!大歓迎です♡

✔️ 𝗮𝗿𝗿𝗮𝗻𝗴𝗲 𝗺𝗲𝗻𝘂 🎀💫

コテ巻き ( アイロンセット ) ¥2800〜 [ 30mim ]
アップセット ( 相談 ) ¥4000〜 [ 30mim〜1h ]

お家でのスタイリングの仕方ももちろん、簡単なコテ巻き等 お伝えさせていただきます🎗️

・メニューの詳細は
クーポンを ✔︎check してください♡

お時間はカウンセリングも込みの時間設定にさせて頂いています◎

必ず注意事項をよくご覧になった上で

ご予約お願いいたします ⚠️✔️

💫髪質改善ウルトワ 🤍kanohoのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます 🎗️

" Valette 銀座店 " のスタイリストのkanohoです 🤍
ブリーチなしの透明感カラー / 髪質改善 /かわいいヘアアレンジ 🥣
お客様に寄り添った " オシャレ "なご提案させていただきます💿💿
__________________

くびれヘア
ロング
韓国風、ナチュラル、シンプル、エレガント、ニュアンス
丁寧なカウンセリングを心がけています🎖️🫧 ダメージも抑えつつ お客様の " なりたい "に沿ったぴったりのメニューをご提案をさせていただきます!👑🤍 *柔らかいベージュカラー *1ヶ月後も可愛い透明感カラー *髪質改善メニュー
韓国ドラマ、美容、美味しいごはん
スタイリスト、AJソムリエ

Valette銀座の詳細情報

Valette銀座の内観・外観1

Valette銀座の内観・外観2

Valette銀座の内観・外観3

東京都中央区銀座8-9-17 KDX銀座8丁目ビル10F (地図

最短最寄駅→【銀座駅/東銀座駅/新橋駅】 銀座8丁目、中央通り沿いの外観の綺麗なビルになります。 (隣カフェパウリスタ)

新橋駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Valette銀座付近の駅の美容室・美容院を探す