くさんからの【公式】💗BABY 上野店💗の口コミ

• くさんの口コミ

カウンセリングは丁寧にしていただき、仕上がりもとても綺麗で満足でした。
    ただ、休日で混雑していたこともあり、シャンプー後に空いている椅子がないとのことで髪が濡れたまま20分以上放置され、その間手の空いている美容師さんがチラチラと顔を見てきたのみで声掛けなどはありませんでした。
    その結果予告されていた時間に間に合わず、仕上げのセットをお断りして美容院を後にすることになり、せっかくの素敵な仕上がりなのに残念な気持ちでした。
    また、最初にドライヤーをしていただいた方のドライヤーと髪の距離が近く、同じ場所にずっと熱風を当てられたことで直後に頭皮が痛く、痒くなってしまったのが辛かったです。なかなか言いづらくその場でお伝えすることができず申し訳ありません。
    2度目のドライヤーをしていただいた方は温度の確認などの声掛けもしていただき、問題なく乾かしていただきました。ありがとうございました。
    前日でも予約できたのはとてもありがたかったのですが、この状態では予約を断られた方が良かったと思ってしまうような経験でした。
    まとまらない文章となってしまいましたが、同じ経験をされる方がいらっしゃらないように改善していただけますと幸いです。
    施術を担当していただいた皆さま、ありがとうございました。

【公式】💗BABY 上野店💗のプロフィール画像

【公式】💗BABY 上野店💗さんからの返信

貴重なご意見ありがとうございます。

また、お待たせしてしまったお時間と接客態度に関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

スタッフ同士の確認不足が原因だと思います。

これからはお客様の状態の把握をより一層強める為にスタッフ同士の報連相をしっかりと行っていきます。

スタッフ一同接客態度、予約を見直してこのような事がないようにしていきます。

stylist EMIL

返信日:2023年9月20日

【公式】💗BABY 上野店💗の口コミ

4.2

3.9

4.2

BABY付近の美容室・美容院情報

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BABY付近の駅の美容室・美容院を探す