縮毛したりブリーチしてたり大変な髪の毛だったと思いますが綺麗なブルーブラックにしてもらえてよかったです✨
ドライしてくれた方もケアの話とか沢山してくれて親切でした♡
受付の方、担当の方どちらもとても愛想がよく施術中も楽しく過ごさせてもらいました♡
カラーの色味もお伝えした通りになって大満足です!
ざっくりとしたオーダーでしたが理想以上の仕上がりでした!
担当の方も一緒にカラー塗ってくれた方もたくさんお話してくれて楽しく過ごせました!
またお願いします♡
こんなに低価格でしっかりと設置してもらえかなり満足です。通います。
良いコメントを残したいところですが残念すぎてしまったので正直にかかせていただきます。
今回炭酸ケアのようなものがメニューにありましたが、15秒もないほどの適当さ…部分的にしか当たっていませんでした。私自身も無知なものではないので、さすがにひどすぎます。
また、カラーの際特に髪の毛の扱いも力が強くとても引っ張られる感じで時々痛く、途中アシスタントではいっていただいた方がとても丁寧に感じられるほど今回の担当者さまに対して不快感を覚えました。
その後希望のヘアスタイルとお伝えしましたがそのような技術がないと一点張り。
いくら経験数、技術に差があったとしてもお金をいただく側としての対応他にあったのではないでしょうか。
カットも適当に確認もせず終わろうとしていたため、左右差に気づき指摘しましたが慣れない手付きでイメージとは程遠く終始落ち着きませんでした。
結局これ以上は下手に崩されるのが怖く終わりにしましたがとてもこのままでは出歩くにも恥ずかしく残念です。
また女性のアカウント写真でしたが全くの男性でその辺勘違いされる方もいると思うのでお伝えした方が良いと思います。
厳しいコメントとなってしまい申し訳ないですが、一意見としてみていただけますと幸いです。
丁寧なカウンセリングと施術でした!
やっぱりブリーチすればよかったなって思ってるので近いうちにまたお伺いしたいと思います!
いくらなんでも放置しすぎ。
来店してかなり待たせられた。
その間、スタッフ同士で喋っているのが目立っていた。
また、そのお喋りの声が大きすぎて、遊びにきているのかと思った。
また、接客態度も悪い。初来店で、親しくもないのにタメ口のスタッフがいて不愉快だった。
また、「失礼します」などの声かけができず終始無言のスタッフもいて、どうなっているんだと思った。
もう二度といかない。
施術ありがとうございました!
とても気分よく過ごせました〜
カラーもカットもとても満足です
カットも何ヶ月後だったりカラーもそのままで入れ直しなど
しないのでなかなか綺麗に染まることなかったりしますが
それでも綺麗に染まりスタッフの皆さんもオシャレさんが多く目の保養になりました
かっこいい男性スタッフさんや可愛い女性スタッフさんが
沢山いて緊張しまくりでした笑
また是非2回目や3回目の機会ありましたらその時も施術
よろしくお願いします。また出会えるの楽しみにしてます!
すごい話しやすくてほとんどお任せしました!似合うようにように希望を上手く引き出してくださって可愛くなれてすごい嬉しいです!
通おうと思うので次回もよろしくお願いします!
とてもかわいくしていただきました。ありがとうございました!^^
先日はありがとうございました!
お店の雰囲気もよく仕上がりも大満足です!
またよろしくお願いします🙇🏻♀️
一言で言うと、施術に時間がかかりすぎ。
指名していないので仕方ないとは思いますが、色々な美容師さんがぐるぐる回って、カット、シャンプー、カラー、ドライヤー、ヘアセットするためかなり時間がかかります。
待たせるなら、同じ時間枠の予約を少なくする方が良いかと思います。
アイコンから、女性の美容師さんを想像していたのですが、男性の方でびっくりしました。色々要望してしまいましたが、理想のカラーになり満足です!
ワックスはつけ過ぎだなと思いました💦
スタッフ皆さんの挨拶や案内がとても丁寧で素敵でした!
担当の方は丁寧にカウンセリングやカラー、その都度確認しながらカットをして下さり、とても良かったです。
丁寧に対応していただきありがとうございました!
悩み等も聞いてくださったり、カラーのおすすめもしてくださり、仕上がりに大満足です。
丁寧に行ってくださいました。ありがとうございます!
たくさんお話ししながら丁寧に施術してくれました!
仕上がりも綺麗でスタッフさんもみんな優しくて大満足です✨
教えてもらったホームケアも頑張ります!
髪色決まってなかったけど沢山提案してくれてお任せしたらとっても綺麗になりました!
色落ちも楽しみです♪来月もよろしくお願いします!
店内がとても綺麗でスタッフさんも皆さんとても優しかったです♡
髪の毛のケアもたくさん教えてくれて家で実践してみます!
担当の方が髪色の相談に親身にのってくれてすごく綺麗な色になりました!
アシスタントの方も気遣いが素晴らしくてまた行きたくなりました^ ^