【公式】💗BABY 上野店💗の掲載
【公式】💗BABY 上野店💗のプロフィール画像

上野御徒町駅5分 / 御徒町駅5分 / 京成上野駅5分 / 上野駅5分

【公式】💗BABY 上野店💗の口コミ

ありがとうございました👩‍❤️‍👩
    お店も可愛くてとてもワクワクしました🤍来月も楽しみです!

キノコ 様

この度はご来店頂きありがとうございました🤍
    私も来月とっても楽しみです!🥺🔆
    また会えるのを楽しみにしています!

BABY

返信日:2024年7月27日

かわいい店員さんがとても可愛くしてくれました💌
    ありがとうございました💗

鞠 様

この度はご来店頂きありがとうございました☺️🩷
    私も終始癒されてました🥺🫧
    またご来店して頂ける日をお待ちしております✊🏻🔆

BABY

• りかさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、要望通りの髪型になって嬉しかったです。楽しい時間でした☺️
    またお願いしたいです。

りか 様

先日はご来店頂きありがとうございました🤍
    私も短い時間の中でとっても楽しかったです!🥺🔆
    また会えるのを楽しみにしてます☺️🫧

• 南菜さんの口コミ

とっても接客が良く、仕上がりも良かったのでまた来ようと思いました!!!
    星10個くらいつけたいです!!

【公式】💗BABY 上野店💗さんからの返信

南菜様、本日はご来店頂きありがとうございました!!

施術や接客に対して満足して頂くことができ私自身も嬉しく思います♪
    お話もとても楽しかったです!!
    是非これからも髪の毛可愛くするのでお任せ下さい!!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年7月23日
  • みやさんの口コミ

遅延で遅れてしまったのですがとても丁寧にご対応くださり、長さもカラーもいい感じでとても感謝しております。
    結構な長さをカットしていただいたのですが、退店後お手洗いに行った際に数本だけ元の長さの髪が出ておりそこだけが残念でした。
    それ以外は担当してくださった方もサポートで入ってくださった方も皆さんとても良い方で、また機会があればお願いしたいと思います。

予約後に自動返信以外のやり取りがなかったためミニモでの対応については判断できず☆3とさせていただきます。

みや様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    カットの件ですが、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように精進していきます。
    またご来店頂けると幸いです。

返信日:2024年7月23日
  • えりちさんの口コミ

めちゃめちゃに青が綺麗に入ってびっくりでした!本当に綺麗で超お気に入りです!!仕上げにサラサラツヤツヤにしてくださって、とても満足です!またリタッチをして青を入れてもらおうと思います!!!本当に綺麗に色が入ってます!!そのときはよろしくお願いいたします!!
    全く関係ないですがシャンプーのときの毛布がもこもこで重くて気持ちよかったです( ^ω^ )🧡

えりち様
    先日はご来店頂きありがとうございました!

お色味気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    青髪とてもお似合いでした♪

次回もぜひお任せください!

stylist nonoka

返信日:2024年7月24日
  • もじさんの口コミ

カラーで迷っていましたが、とても可愛い色にしてくださいました!髪質改善もお得にできて良かったです!また行きます🙌

もじ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます!
    何色にしたらいいか分からなくても、全然相談になりますので一緒に色味を決めていきましょ!

またお待ちしております!

stylist emil

• ちこさんの口コミ

メニューに炭酸スパが入っていましたが、炭酸水かけますね〜と言って1.2回揉んだだけで終わり、炭酸スパとは?となりました。トリートメントも同様にすぐ流され、置き時間もありませんでした。
    ドライヤーのときも何度か顔に爪が刺さって痛かったです。
    スパやらトリートメントが入ってこの値段は安いと思いましたが、実質カットカラーのみだと思っておいたほうがいいです。

ちこ様

炭酸泉スパやトリートメントに関しましては、カットカラーを含めた全ての施術でのお時間になります。
    サービスとしての施術にはなりますが、期待に沿う仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
    またドライの際に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お客様に満足していただけるようこれからも精進してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

stylist AI

返信日:2024年7月20日
  • 🦐さんの口コミ

2200円と聞いていたが、透明感を出したいから使いたいカラー剤があると言われ、断る雰囲気を出して貰えず+で1100円取られた。それなら最初からこのページに書いて欲しいと思った。

🦐様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    カウンセリング時にお客様が希望した色味など髪の毛の状態によってはカラーの色味が出やすいように提案させていただいてるのですが、その理由が伝わりきってない状態でのご提案だったため、お客様を不快な気持ちにさせたこと大変申し訳ございませんでした。

お客様に満足していただけるようにカウンセリング時の説明を見直し、よりお客様のやりたいに応えれるように精神してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました

stylist EMIL

返信日:2024年7月29日
  • ティナさんの口コミ

この値段に炭酸スパが含まれているけど、やってなかった。後、簡単な前髪カットだけできないのが理解できない、2度行きたくない

【公式】💗BABY 上野店💗さんからの返信

ティナ様、この度はご来店頂きありがとうございました。

炭酸スパの際はシャンプー台にてお声がけさせて頂いたのですが伝わらず申し訳ございませんでした。
    前髪カットについても画像などを共有しながら施術させて頂いたのですがお客様の希望の前髪に添えず大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことが起きないようカウンセリングの際のお客様とのすり合わせや技術面に関して向上していけるように精進して参ります。

誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2024年7月2日
  • 咲希さんの口コミ

はっきりとしたい髪色が決まっていなかったのですが、一緒に決めていただけて満足のいく髪色になりました!
    店内は綺麗ですごく活気のある空間で楽しかったです!
    何人か担当を変わっての施術だったのですが、みなさん礼儀正しくとてもよかったです‼️

【公式】💗BABY 上野店💗さんからの返信

咲希様 先日はご来店ありがとうございました!!

イベント前のカラー任せて頂いてありがとうございました!
    お色味満足いただけて私も嬉しいです♪
    また東京に来た際にお待ちしております!!!

stylist りな

返信日:2024年7月3日
  • amyさんの口コミ

とてもきれいに染めていただきありがとうございました!
    担当いただいた方とアシスタントしていただいた方?とってもお話も楽しかったですありがとうございました♪

【公式】💗BABY 上野店💗さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!!

お色味気に入って貰えてとても嬉しいです!
    またお話できるのを楽しみにお待ちしております!

stylist misa

返信日:2024年7月10日
  • ちささんの口コミ

とても可愛くしていただきました!

ちちゅ様

先日はご来店頂きありがとうございました!🎀🩷
    こちらこそ任せていただきとっても嬉しかったです🥺🫧
    またのご来店お待ちしております☺️💕

返信日:2024年6月28日
  • nさんの口コミ

とてもご親切で丁寧で、終始安心して施術をお願いできました🙇🏻‍♀️
    髪が軽くすっきりしてよかったです、ありがとうございました!☺︎

【公式】💗BABY 上野店💗さんからの返信

n様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

施術に満足して頂くことができ私自身も嬉しく思います♪
    お話もとても楽しかったです!!
    また髪の毛一緒に綺麗にしましょうね!

返信日:2024年6月29日

口コミに書くのはクレームみたいになるので嫌なのですが、これから行くのを迷ってる人の為に書きます。
    お店の雰囲気はとても明るくてアットホームな感じですごく好きでした。ですが、技術面で悪い意味で驚く事が多すぎました。まず、最初に担当者さんが来るまでの時間が長すぎます。時間通りに行ったのに10分くらいかかりました。カウンセリングの感じ色のことは結構細かく聞いて頂けたので期待していたら、その後の髪質改善トリートメントの押し売りが酷かったです。髪関係の話をすると絶対最後には髪質改善トリートメントの話に持っていかれて、追加で購入することを前提のように話を進められました。最初は実際付けようか迷っていたけれど、ここでする必要もないと思って断る雰囲気を出しお金を持っていないことを話すと、下ろしにも行けるし、なんなら今日下ろしに実際行った子もいるよと言われて驚きました。また、担当者さんから、付けてくれたらカラーも全部責任を持ってしっかりやらせて頂くし〜と、責任を持つという言葉を4回くらい言われて、え、じゃあ付けなかったら責任持ってやってくれないんですかと思ってしまってずっとモヤモヤしました。そこから頑張って断ってカラーに入りました。担当者さんはしっかり施術してくれたのですが、アシスタントさんのカラーの塗り方が雑すぎて、顔にカラー剤は着くし、塗り終わるの適当で早すぎるし、不安すぎてずっと鏡越しで見ていました。また、普通どのくらい染まってるかチェックしに来ると思うのですがそれもなく、シャンプーが始まりましたがそれも顔に水は飛んでくるし洗い方がゴシゴシしていて気持ちよくないし、首の後ろまで濡れてるし、初めての事で驚きました。また、自信が無いのか分からないけど担当者以外のアシスタント全員声が小さくて、お店側がもっと教育してから現場に出した方がいいと思います。床に髪の毛もすごく散らばっていて、アシスタントさんはずっとアシスタント同士でお喋りしていて、働いてるなら掃除くらいしてよ、、と思ってしまいました。また、カラーしだけなのに今までにないくらい髪が傷んでしまい、シャンプーをしてキシキシ感を感じるなんて初めての事で、安いカラー剤だったんだろうなと思います。
    普段は銀座を中心にお金をかけて美容院に通っていて値段に惹かれ興味本位でお邪魔させて頂きましたが尚更差に驚きました、値段通りのクオリティです。

れ様

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様にとって居心地のいい接客、技術、提案の仕方を一層見直し心掛けて行きます。
    カラーやシャンプープロとしてお客様を不快な思いにさせぬよう塗り方やシャンプーのやり方を見直し
    スタッフ一同技術の向上を目指しお客様に満足して頂けるように精進して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

stylist りな

返信日:2024年6月28日
  • 譜さんの口コミ

前髪すごいガタガタで終わったあとなんだこれ感が凄かったです

譜 様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂けない仕上がりになってしまい大変申し訳ございません。
    今後同じことがないよう改善に努めて参ります。
    誠に申し訳ございませんでした。

stylist.サワ

返信日:2024年6月29日
  • みりさんの口コミ

イメージ通りにカットカラーでした
    とても丁寧に対応して頂きありがとうございました

みり様

本日はご来店頂きありがとうございました!🩷
    ボブとってもお似合いでした!💇‍♀️
    また会えるのを楽しみにお待ちしております💭🫧

返信日:2024年6月18日
  • ほのかさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、カラーの時のお話、などなど終始楽しかったです。
    個人的にマッサージが寝てしまいそうなくらい気持ちよかったです。
    とてもいい気分転換になりました、ありがとうございました!

ほのか様

本日はご来店頂きありがとうございました!🩷
    私もほのかさんとお話ししててとっても楽しかったです!
    終始とっても可愛くてこちら側が癒されちゃいました🥺
    また会えるの楽しみにしてます!

返信日:2024年6月18日
  • 里旺さんの口コミ

接客も良くて、仕上がりがとてもよかったです!ありがとうございました。またお願いします。

里旺様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます😊
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです🤍
    ぜひ次回もお任せください!お待ちしております!

stylist nonoka

返信日:2024年6月20日
  • さきさんの口コミ

接客は悪くありませんでしたが、帰宅後鏡をみたらたくさんカラーがついていました。
    両耳裏、首筋、おでこについていました。本人には見えないとこだったので最後に確認してほしかったです。
    カラーとカットで安くやってもらいましたが、お金を払ったりしてるので残念でした。

【公式】💗BABY 上野店💗さんからの返信

付着した際にまずはプロとして迅速に気づくべきでしたのと、その際にすぐ拭き取り伊藤様にお伝えし、新しいマスクをお渡しするなどのご対応をさせて頂くべきでした。
    今後はこのような事が無いように、カラーの塗り方を見直すことはもちろん、より一層カラー剤の拭き取り残しが無いかシャンプーの際や、お帰りの際こまめに確認して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

stylist misa

返信日:2024年6月9日

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BABY付近の駅の美容室・美容院を探す