れさんからの【公式】💗BABY 上野店💗の口コミ

• れさんの口コミ

口コミに書くのはクレームみたいになるので嫌なのですが、これから行くのを迷ってる人の為に書きます。
    お店の雰囲気はとても明るくてアットホームな感じですごく好きでした。ですが、技術面で悪い意味で驚く事が多すぎました。まず、最初に担当者さんが来るまでの時間が長すぎます。時間通りに行ったのに10分くらいかかりました。カウンセリングの感じ色のことは結構細かく聞いて頂けたので期待していたら、その後の髪質改善トリートメントの押し売りが酷かったです。髪関係の話をすると絶対最後には髪質改善トリートメントの話に持っていかれて、追加で購入することを前提のように話を進められました。最初は実際付けようか迷っていたけれど、ここでする必要もないと思って断る雰囲気を出しお金を持っていないことを話すと、下ろしにも行けるし、なんなら今日下ろしに実際行った子もいるよと言われて驚きました。また、担当者さんから、付けてくれたらカラーも全部責任を持ってしっかりやらせて頂くし〜と、責任を持つという言葉を4回くらい言われて、え、じゃあ付けなかったら責任持ってやってくれないんですかと思ってしまってずっとモヤモヤしました。そこから頑張って断ってカラーに入りました。担当者さんはしっかり施術してくれたのですが、アシスタントさんのカラーの塗り方が雑すぎて、顔にカラー剤は着くし、塗り終わるの適当で早すぎるし、不安すぎてずっと鏡越しで見ていました。また、普通どのくらい染まってるかチェックしに来ると思うのですがそれもなく、シャンプーが始まりましたがそれも顔に水は飛んでくるし洗い方がゴシゴシしていて気持ちよくないし、首の後ろまで濡れてるし、初めての事で驚きました。また、自信が無いのか分からないけど担当者以外のアシスタント全員声が小さくて、お店側がもっと教育してから現場に出した方がいいと思います。床に髪の毛もすごく散らばっていて、アシスタントさんはずっとアシスタント同士でお喋りしていて、働いてるなら掃除くらいしてよ、、と思ってしまいました。また、カラーしだけなのに今までにないくらい髪が傷んでしまい、シャンプーをしてキシキシ感を感じるなんて初めての事で、安いカラー剤だったんだろうなと思います。
    普段は銀座を中心にお金をかけて美容院に通っていて値段に惹かれ興味本位でお邪魔させて頂きましたが尚更差に驚きました、値段通りのクオリティです。

【公式】💗BABY 上野店💗のプロフィール画像

【公式】💗BABY 上野店💗さんからの返信

れ様

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様にとって居心地のいい接客、技術、提案の仕方を一層見直し心掛けて行きます。
    カラーやシャンプープロとしてお客様を不快な思いにさせぬよう塗り方やシャンプーのやり方を見直し
    スタッフ一同技術の向上を目指しお客様に満足して頂けるように精進して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

stylist りな

返信日:2024年6月28日

【公式】💗BABY 上野店💗の口コミ

BABY付近の美容室・美容院情報

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BABY付近の駅の美容室・美容院を探す