カラーで迷っていましたが、とても可愛い色にしてくださいました!髪質改善もお得にできて良かったです!また行きます🙌
メニューに炭酸スパが入っていましたが、炭酸水かけますね〜と言って1.2回揉んだだけで終わり、炭酸スパとは?となりました。トリートメントも同様にすぐ流され、置き時間もありませんでした。
ドライヤーのときも何度か顔に爪が刺さって痛かったです。
スパやらトリートメントが入ってこの値段は安いと思いましたが、実質カットカラーのみだと思っておいたほうがいいです。
2200円と聞いていたが、透明感を出したいから使いたいカラー剤があると言われ、断る雰囲気を出して貰えず+で1100円取られた。それなら最初からこのページに書いて欲しいと思った。
この値段に炭酸スパが含まれているけど、やってなかった。後、簡単な前髪カットだけできないのが理解できない、2度行きたくない
はっきりとしたい髪色が決まっていなかったのですが、一緒に決めていただけて満足のいく髪色になりました!
店内は綺麗ですごく活気のある空間で楽しかったです!
何人か担当を変わっての施術だったのですが、みなさん礼儀正しくとてもよかったです‼️
とてもきれいに染めていただきありがとうございました!
担当いただいた方とアシスタントしていただいた方?とってもお話も楽しかったですありがとうございました♪
とても可愛くしていただきました!
とてもご親切で丁寧で、終始安心して施術をお願いできました🙇🏻♀️
髪が軽くすっきりしてよかったです、ありがとうございました!☺︎
口コミに書くのはクレームみたいになるので嫌なのですが、これから行くのを迷ってる人の為に書きます。
お店の雰囲気はとても明るくてアットホームな感じですごく好きでした。ですが、技術面で悪い意味で驚く事が多すぎました。まず、最初に担当者さんが来るまでの時間が長すぎます。時間通りに行ったのに10分くらいかかりました。カウンセリングの感じ色のことは結構細かく聞いて頂けたので期待していたら、その後の髪質改善トリートメントの押し売りが酷かったです。髪関係の話をすると絶対最後には髪質改善トリートメントの話に持っていかれて、追加で購入することを前提のように話を進められました。最初は実際付けようか迷っていたけれど、ここでする必要もないと思って断る雰囲気を出しお金を持っていないことを話すと、下ろしにも行けるし、なんなら今日下ろしに実際行った子もいるよと言われて驚きました。また、担当者さんから、付けてくれたらカラーも全部責任を持ってしっかりやらせて頂くし〜と、責任を持つという言葉を4回くらい言われて、え、じゃあ付けなかったら責任持ってやってくれないんですかと思ってしまってずっとモヤモヤしました。そこから頑張って断ってカラーに入りました。担当者さんはしっかり施術してくれたのですが、アシスタントさんのカラーの塗り方が雑すぎて、顔にカラー剤は着くし、塗り終わるの適当で早すぎるし、不安すぎてずっと鏡越しで見ていました。また、普通どのくらい染まってるかチェックしに来ると思うのですがそれもなく、シャンプーが始まりましたがそれも顔に水は飛んでくるし洗い方がゴシゴシしていて気持ちよくないし、首の後ろまで濡れてるし、初めての事で驚きました。また、自信が無いのか分からないけど担当者以外のアシスタント全員声が小さくて、お店側がもっと教育してから現場に出した方がいいと思います。床に髪の毛もすごく散らばっていて、アシスタントさんはずっとアシスタント同士でお喋りしていて、働いてるなら掃除くらいしてよ、、と思ってしまいました。また、カラーしだけなのに今までにないくらい髪が傷んでしまい、シャンプーをしてキシキシ感を感じるなんて初めての事で、安いカラー剤だったんだろうなと思います。
普段は銀座を中心にお金をかけて美容院に通っていて値段に惹かれ興味本位でお邪魔させて頂きましたが尚更差に驚きました、値段通りのクオリティです。
前髪すごいガタガタで終わったあとなんだこれ感が凄かったです
イメージ通りにカットカラーでした
とても丁寧に対応して頂きありがとうございました
カウンセリングも丁寧で、カラーの時のお話、などなど終始楽しかったです。
個人的にマッサージが寝てしまいそうなくらい気持ちよかったです。
とてもいい気分転換になりました、ありがとうございました!
接客も良くて、仕上がりがとてもよかったです!ありがとうございました。またお願いします。
接客は悪くありませんでしたが、帰宅後鏡をみたらたくさんカラーがついていました。
両耳裏、首筋、おでこについていました。本人には見えないとこだったので最後に確認してほしかったです。
カラーとカットで安くやってもらいましたが、お金を払ったりしてるので残念でした。
担当してくれた方はすごく気さくな方でしたが、土日で忙しかったのか常にバタバタしているようでした。シャンプーの時少し痛かったり、時々ドライヤーが暑かったり、後で切ると言っていた前髪を切るのを忘れていたり少々不安の残る施術でした。カットはすごく気に入りました!ありがとうございました。
カラーをしてもらったが全然染まっていなかった。
待ち時間がかなり長かった。
また、営業トークが長く、断ったら明らかに不機嫌になり、会計時も顔を合わせないなどとあまり気持ちの良い接客ではなかった。
細かいお願いに都度対応していただき良い感じにイメチェンすることが出来ました✨️ありがとうございました❣️
担当していただいた方やシャンプーしていただいた方など
接客は良く、安心して過ごすことができました。
ただ、カラーの際担当の方は綺麗に塗ってくれてるのに対して左側を途中からしてくださった方が担当の方より早く塗り終えたので戸惑いました。
上部と下部はもともとカラーの差があったので仕上がりにも差が出ることはまだ納得いくのですが、帰ってから内側の髪を見ると左側だけほとんど染まっていませんでした。
担当してくださった方が塗ってくれた右は内側も綺麗に染まっていましたが、左内側は根本から10センチ近く染まっておらずボブだからといってヘアアレンジをしないわけでもないし残念すぎました。
これなら自分で染めたほうが綺麗にできました。
忙しいからなのかもしれませんがあまりに適当すぎたので口コミさせていただきました。
また、髪質改善を安くしてもらいましたが、私が知っている髪質改善とは全く違っており少し残念でした。
お安くしてもらえたので恐縮ですが、
この仕上がりであれば行かなかったです。
カラーをしてもらいましたが根元の部分が染まっておらず担当の方に聞いてみるとカラー剤の関係で根元染めてないですと言われました。
それなら事前に説明して欲しかったです。根元が気になりカラーをしに来たのに残念でした。染め直しなどの対応もありませんでした。
あまり考えないで行ったのでめちゃくちゃ微調整しながら切ってくださって本当にありがとうございました!
スタイリング方法も教えていただけて嬉しかったです!