かわいい男性美容師さんに施術してもらいました♪髪の悩みに対し、色々解決策を教えて頂き、勉強になりました◎ありがとうございました(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
細部にまでこだわった施術をしてもらいました。
なりたい髪型になるにはどうしたらいいかのカウンセリングができて嬉しかったです。
ヘアケアやヘアセットも実践を交え教えてもらえて大満足です。
20代前半
さすがにひどいです。もはや施術されませんでした。
予定時刻まで1時間切っているのに、メッセージで予約枠が埋まったため別日にできるかと連絡があり、それ以降なにも返信がきませんでした。すでに電車で向かっていたのに、、
前もって予約したのに枠が埋まるというのも不思議ですし、謝罪もなければ返信もない、、
こんなに気分悪くなったのは初めてです、行かなくてよかったです。
とても素敵にしていただきました。
ありがとうございます!
客によって態度が違い、女性のスタッフは愛想がない人が多かったように感じました。
男性スタッフで丁寧な対応の方はいました。
髪質改善の営業は2回もしてくるのに
料金変更の確認は全ての対応が終わってからで
カットしてないのにカットの料金まで請求してきました。
カラー剤塗ってくれる方はこの色何色ですか?と
聞いてくる方でわからない色を
塗られていることにも不安でしかなかったです。
髪で悩んでいるポイントを施術前に記載し、カウンセリングの時点でもお伝えしたのに、解消されることなく、しまいには難しいと言われました。また、気になるなら染め直しますが、と対応も雑。結局染め直しもなし。
それならカウンセリングの時点で伝えるべきだし、無理ならしっかり目立たなくなるようなアドバイスをするべきかと。あと、色ムラもあり、カットも残念な結果でした。
ちゃんとコメント読んで改善して欲しいです。二度と行かないけど。
とても良かったです。めっちゃ可愛くしてくれました。
悩んでいたことも相談に乗っていただき、2つあった希望をバランスよく取りいてれて下さり、希望通りの髪型にしていただきました。シャンプーや髪染めの作業もさまざまなスタッフさんが手際よく行って下さり、待ち時間も気になりませんでした。私自身、あまりおしゃべりの方ではないですが、スタッフの方が話しかけて下さり楽しい時間を過ごせました。施術、接客ともに満足です。また利用したいです。
カットとカラーをしていただきました。
頭の形や顔のパーツに合わせてカットして下さり、大満足の仕上がりでした!
説明の合間に「何か気になる点や聞いておきたいことありますか?」と聞いてくださった点もありがたかったです。
店員さんが皆さん気さくでまた行きたいと思える美容院に出会えました。
素敵なカラーにしていただいてありがとうございました◎
ですが、洗髪時にガッツリシャワーが耳にあたり、中に水が入ったのですが気にする様子もなく続けられたのはちょっとびっくりでした。入ってしまうのはしょうがないと思うのでもう少し入った後に気遣ってくれるとよかったかなと思いました。
とても丁寧な接客で、カラー&カット共に満足しています。
居心地も良かったです^_^
髪色に関して丁寧にお話ししてくれてとってもよかったです!
仕上がりも綺麗にセットしてくださってありがとうございました!
放置され時間がすごく掛かった。
接客も不満でしかない。もう絶対行かないです
カットやシャンプー等を担当してくれた方は良かったのですが、最後にセットを担当した若い女性の方にアイロンがおでこに当たり軽い火傷になりました。
すみませんと一言謝るだけで、それ以外の対応は一切無し。
とても最悪な気分でした。
髪の毛サラサラになって髪色もすごくブリーチなしで可愛くしてくてれありがとうございました❣️
色落ちも可愛くて最高です!
めちゃめちゃ面白かったです❤️🔥
お店とスタッフの皆さんの雰囲気良すぎてずっと楽しかったです⭐️⭐️⭐️
髪もサラサラで大満足です⭐️
既にカットが始まってからロング料金かかります、大丈夫ですか?って、、、前もって伝えて欲しかったなあと思いました。
接客はとても良かったのですが、シンプルにカットが下手で、、顔周りとかとても大事なのに。
今回はありがとうございました。
担当の髪を切ってくれた方は丁寧にこちらの要望を汲み取って頂いて感謝です✨
ただ、途中シャンプーの時に変わったアシスタント(?)の方の接客態度が気になりました。
丁寧に施術していただきました。