【公式】💗BABY 上野店💗の掲載
【公式】💗BABY 上野店💗のプロフィール画像

上野御徒町駅5分 / 御徒町駅5分 / 京成上野駅5分 / 上野駅5分

【公式】💗BABY 上野店💗の口コミ

スムーズかつ丁寧な対応でした。
    髪の毛もサラサラにしていただき、ありがとうございます😊
    またよろしくお願い致します。

• unaさんの口コミ

カラーはイメージ通りですが、全体的にカットが雑。
    お直ししたいくらいです。
    写真をエアドロップで要求するなら、予約時点で画像を送りました。
    軽くして欲しいと言ったのに、毛先がめちゃくちゃ重い。
    普段の髪型伝えたのに、逆にセットしづらい髪型になってしまいました。
    施術中も指が目に入ったり、カラー剤が顔につき、
    マスクの紐に染み込んだカラー剤で汚れました。
    メニューにヘッドスパとありましたが、あのレベルで記載するのはやめた方が良いかと思います。
    格安なので、理解はしようと努めましたが、同価格で他店さんに行った時よりもはるかに低レベルでした。

• ゆーさんの口コミ

髪色がレベル7くらいに明るくして欲しかったのにガッツリ黒髪になりました。
    待たされる時間が長かったです。
    彼女以外の店員さんの接客も気になるところがありました。
    今回は少し残念でした。

• フさんの口コミ

カウンセリングもしっかりして頂き、施術中も細かく説明があったので安心してお任せすることができました!素敵なオレンジ色にして下さってありがとうございます(^^)
    ひとつひとつの作業も丁寧で、またお願いしたいと思いました!

• あやさんの口コミ

仕上がりに満足しています💕
    とても丁寧な方で、お話も楽しかったです♪
    ありがとうございました。また伺いたいと思います⭐️

• 紫乃さんの口コミ

今日は初めて来店して
    カット、カラートリートメント、泡スパを
    してもらいました。

家族以外と話すことがほとんどなかったので、
    たくさん話をさせてもらって楽しかったです。

• ちぃさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきました^ ^!
    髪色も髪型も希望以上で嬉しいです☆
    お話も楽しく、居心地よく過ごさせていただきました。
    また、ぜひよろしくお願いします!

今日初めて行ったんですが従業員さんが子どもに気配りを
    沢山してもらい髪の毛も綺麗にしてもらって
    大満足です💯
    是非また行く時ありましたらお願いします(*っω-)

• まさんの口コミ

要望通りの色にしていただけました。とてもいい色味で気に入っています。また行きたいです!

• mameさんの口コミ

急なお願いに対応していただきとても助かりました。
    ザックリとしかカラーの希望がなくお任せしましたが大満足の仕上がりです。施術時間も記載通りで他のトリートメントの紹介を受け、違いを聞いてハホニコトリートメントに変更してみました!いい感じです✨笑 担当のUTAさんはもちろん、洗い流しやドライヤー等対応していただいたスタッフの接客、受け答えも丁寧で感じがよかったです。
    またお願いしたいと思いました😆

• ぺこさんの口コミ

カットカラーをお願いしました。

このご時世マスク必須で作業もしづらいとは思いますが
    使い捨てマスクでしたけど、帰るとき交換くれないと
    ゴムひもカラー剤で汚れてましたけど。
    鏡越しにマスクが黒ずんでるなと思ったらカラー剤。
    自分で予備持ってるので良かったですけど
    あのまま帰すのはどうかと。

あと外すの躊躇いますが
    シャンプーのときも外すか対応いただかないと
    耳にカラー剤がっつりついてて
    帰り道耳痒いと思ったら
    カラー剤でかゆみがでました。

• ちあさんの口コミ

大満足な仕上がりです。時間通り、イメージどおり、セットまで素敵に仕上げてくれて、良い一日になりました。ありがとうございました!

• umeさんの口コミ

とっても素敵な髪色にしていただきました☺️髪質改善トリートメントをしたらすごくサラサラになりました!!
    施術中もすごく楽しく、全てに満足です!ありがとうございました!また、よろしくお願いします🙌🏻

• ゆ菜さんの口コミ

カラー初めてだったので何もわからなかったのですが色々教えてくれて色もカットも要望通りいい感じにしてくれました。接客がとても良かったです!いい人だったので最高の時間でした!

• kiknさんの口コミ

オリーブベージュをお願いしたのですが、ご相談させていただいた色より暗い色を入れられてしまいました

• こむぎこさんの口コミ

とても可愛い色味にしていただいてほんとうにありがとうございました🥰❤️接客も丁寧でお話も楽しかったです☺️

• ぷてらさんの口コミ

とてもフレンドリーで気持ちのよい施術ありがとうございました。
    おかげで素敵な髪の長さになれました!
    施術時間が60分と書いてあったのですが、お忙しい時間帯だった為か1時間半ちょいかかったので、予定の前に予約する場合は十分な時間をあけて予約するといいと思います☺️

• なななさんの口コミ

担当の方がとても優しくて可愛らしい方でした🙂
    シャンプー担当くださった男性の方はすごく力強くて気持ちよかったです★
    また利用したいです‼︎

• jさんの口コミ

無理なお願いをしたのに対応して頂きありがとうございましたʕ´• ᴥ•̥`ʔ髪もサラサラになり髪色や髪型も満足です!!男性スタッフさんが対応してくれましたが、接客もよく楽しく過ごせました!!本当にありがとうございました★

• りさんの口コミ

気さくなスタイリストさんで髪質や今までの履歴を元に分かりやすく丁寧にカウンセリングしてくれました。ワンカラーでお願いしましたがめちゃくちゃ可愛い色で綺麗に染まってとても満足です。スタイリングも自分ではできないのでいつもと違って新鮮でした。また是非お願いしたいです‪‪☺︎

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BABY付近の駅の美容室・美容院を探す