【公式】💗BABY 上野店💗の掲載
【公式】💗BABY 上野店💗のプロフィール画像

上野御徒町駅5分 / 御徒町駅5分 / 京成上野駅5分 / 上野駅5分

【公式】💗BABY 上野店💗の口コミ

満足いく仕上がりでした!
    カウンセリング時になりたいイメージを理解してもらえて安心してお願いすることができました!
    お話も楽しかったです!ありがとうございました🌸

綺子 様

この度は沢山の暖かいお言葉ありがとうございます☺️
    そのように言っていただけてスタッフ一同とても励もになります😭💕
    これからもより一層のご満足して頂ける空間作りをしていきますのでまた来て頂けますととても嬉しいです♡
    これからも是非よろしくお願いいたします🙇‍♀️

stylist EMIL

• 華さんの口コミ

急遽当日の予約になってしまいましたが、対応して頂きありがとうございました😊
    可愛い色になって満足です!髪質改善もしてサラサラになりました!!

華 様

こちらこそありがとうございました!!
    髪色とてもお似合いでしたね🤍🤍🤍
    これからも一緒に艶々な髪の毛育てていきましょう😭
    また次もよろしくお願いいたします💕

stylist MISA

返信日:2024年3月22日

口コミ遅くなりすみません💦
    今回もありがとうございました!
    理想通りで嬉しかったです!
    家族にも褒めてもらえました💖

のんちゃん 様

この度は任せて頂きありがとうございました💞
    御家族からも好評だったみたいでとても嬉しいです🥹
    次もまたさらに可愛くさせていただきますので安心してお任せ下さい♡♡
    またお待ちしております🫶🏻

stylist SAWA

• 衿さんの口コミ

10代後半

前回が気に入ってまたお願いしました!
    メニュー間違えて予約してしまったのですが嫌な顔せず対応して下さってありがとうございました!
    3月なので他のお客様もたくさんいらっしゃいましたが丁寧な施術で今回も満足です!💞
    またよろしくお願い致します!

ねねち 様

ご愛顧頂き誠にありがとうございます💕
    少しドタバタしてしまったのにも関わらず嬉しい口コミありがとうございます😢🩵
    旅行前に可愛くさせて頂けてとても光栄です🫶🏻
    また来月お待ちしておりますねっ!!(>ᴗ<)

stylist luna

• こまさんの口コミ

本日はありがとうございました!前日に急遽予約させていただきましたが、快く受け入れてくださって助かりました!
    髪の長さもやや迷いながら行きましたが、切りながら様子見ましょうと言ってくれて、安心できました!◎
    トークも楽しかったです!次はカラーもよろしくお願いします!

【公式】💗BABY 上野店💗さんからの返信

こま様、本日はご来店頂きありがとうございました!!

また素敵な口コミもありがとうございます⸜❤︎⸝‍
    安心して髪の毛を任せて頂くことが大変嬉しく思います。
    私自身もとても楽しい時間を過ごすことができ楽しかったです⭐️

またイベントに向けてなど次はカラーでも可愛くさせて下さい!!

stylist ITSUMI

返信日:2024年3月21日
  • あちゃんさんの口コミ

とても素敵な髪色にしていただきました!
    スタッフの皆さんとお話しできてよかったです🎵

【公式】💗BABY 上野店💗さんからの返信

あちゃん様、この度はご来店いただきありがとうございました🙌💕

満足していただけてとても嬉しいです🫶🫶
    次回もお会いできるのスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!
    stylist AI

• ももさんの口コミ

あまりタメ口で話されたり、たくさん話しかけられたりするのが好きではないので今回担当してくださったお姉さんは基本的に静かで、必要なことのみ話してくれたので心地よかったです。
    髪の毛もたくさをすいてもらい軽くなりました!

【公式】💗BABY 上野店💗さんからの返信

もも様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

また嬉しい口コミもありがとうございます💭
    雰囲気や技術面に関して満足して頂くことができ、私自身も大変嬉しく思います!!!
    是非また髪の毛綺麗にさせてください☆

stylist ITSUMI

返信日:2024年3月21日
  • にわこさんの口コミ

カットだけの予定でしたがダメージが気になると告げたところ髪質改善トリートメントを提案してくださいました。
    とてもさらさらになって大満足です🙌

また、髪型の提案もおまかせにした部分がありましたが、お渡しした画像を元に可愛く仕上げて頂けました!
    本日はありがとうございました🙇‍♀️

【公式】💗BABY 上野店💗さんからの返信

にわこ様、先日はご来店頂きありがとうございしました!!

素敵な口コミありがとうございます♡♡
    カットの仕上がりやトリートメントの効果を感じて頂けて大変嬉しく思います!!
    これからも可愛く髪の毛をさら艶に仕上げていくので一緒に頑張りましょうね!!

stylist りな

返信日:2024年3月14日
  • ぷりんたむさんの口コミ

理想通りのお色にしてくださいました!
    嬉しいです(*^^*)

ぷりんたむ様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます🥲❤︎
    次回も楽しみにお待ちしております!

stylist mana

返信日:2024年3月13日
  • tさんの口コミ

髪色の相談から施術まで、丁寧に対応していただきありがとうございました!とても可愛い色にしていただき嬉しいです。

t様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    たくさんお話も出来て楽しかったです❤︎
    また次回も楽しみにお待ちしております!

stylist mana

返信日:2024年3月13日

とても丁寧に対応していただけましたが、帰宅後、左右の長さがバラバラなような気がしました。

み様

先日はご来店頂きありがとうございました。

技術不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    技術面の向上を目指し、お客様に満足して頂けるよう努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

stylist nonoka

返信日:2024年3月6日
  • (`・⊝・´)さんの口コミ

朝からシャンプーですっきりできました。
    接客も優しくてよかったです。

(`・ө・´) 様

先日はお任せ頂き誠にありがとうございました!
    そう言っていただけて光栄でございます。
    今後もより尽力していきますので、また機会がありましたらいつでもご来店お待ちしております!

サワ

返信日:2024年3月5日
  • 愛佳さんの口コミ

とっても可愛くしていただき、色もお願いしていた通りの色で大満足です🥰ありがとうございました!

【公式】💗BABY 上野店💗さんからの返信

先日はカットとカラーを任せていただきありがとうございました!
    素敵なクチコミありがとうございます!
    これからも可愛い色沢山しましょ!

エミル

返信日:2024年3月9日
  • 堀越さんの口コミ

カウセリング、接客、施術と
    とても丁寧に対応してくれました!
    仕上がりも満足でした!
    本当にありがとうございました!
    またお願いしたいですm(_ _)m

堀越 様

嬉しい口コミありがとうございます♡
    スタッフ一同励みになります😭
    次はまた更に可愛くさせて頂きますので、今後とも是非お任せ下さい💕
    またお待ちしております🫶🏻

BABY

返信日:2024年3月3日
  • もえかさんの口コミ

理想のカラーに近づけるように丁寧にカウンセリングして下さったり、カラー後の手入れについて丁寧に教えていただきました。前回のカラー履歴などから、難しい施術だったと思いますが、私の理想通りに仕上がってとても満足です!💕
    担当のスタッフさんはもちろん、他のスタッフさんとも色々なお話で盛り上がれたのでとても楽しかったです💖

【公式】💗BABY 上野店💗さんからの返信

もえか様 この度は沢山の暖かいお言葉ありがとうございます☺️
    これからもより一層のご満足して頂ける空間作りをしていきますので東京に遊びに来られた際はまた来て頂けますととても嬉しいです♡
    これからも是非よろしくお願いいたします🙇‍♀️ stylist AI

返信日:2024年3月4日

初めてで緊張してたのですが、スタッフの皆さんが本当に優しくてすごく楽しく過ごせました🥹
    仕上がりも理想よりも可愛くして貰えてとても満足です!
    絶対にまた来たいと思ってます!!💗
    次もまたよろしくお願いします!🙌🏼

ゆんちゃん 様

リラックスしてお過ごしして頂けたようで良かったです💞
    お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいですし、何よりとっても似合ってましたね😭
    次もまたお任せ下さい🙏🏼
    お待ちしておりますね💕

stylist MISA

返信日:2024年3月2日

アシスタント?の方がカラーしてくれましたが
    塗り残しがないか、色が入ってるかの確認を担当者がするものだと思ってました。
    規定時間おいて、はい流します〜って、色が入りやすい髪質でよかったです。
    アシスタント?の方、コミュニケーションとりたいのはいいですが、人の携帯覗いてそれを話題にするのはどうかと。

トリートメントの説明が丁寧でいいと思いますが長くて疲れちゃいました。笑

み 様
    先日はご来店頂きありがとうございました。

当日お店が混雑しており中々施術に入れず別のスタッフに任せることになり、カラーチェックを怠ってしまい申し訳ございません。
    お客様の髪の毛を任せて頂いてる以上、責任もって施術すべきだったと反省しております。

また、お客様に対するスタッフの配慮が足りず不快な思いさせてしまったことについてもお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないよう十分留意して参ります。

トリートメントの説明もわかりやすく簡潔に伝えられるよう工夫して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

stylist nonoka

返信日:2024年3月3日
  • はなまるさんの口コミ

根元のプリンと前髪の長さが気になったのでカラーとカットをして頂きたく来店しました。
    まず結論から申し上げますと、最悪でした。
    美容院にいる際は気づけなかったのですが(美容院でブロー後に前髪をめくってきちんと染まっているかの確認をするはずもないので気づけませんでした)のですが、帰宅してシャンプー時に髪の毛をめくると根元が染まりきっておらず、全体的に数ミリ以上根元が地毛のままの黒い状態になっていることに気づきました。
    美容院で染める理由として、自分で染めるとムラになるからでもあるのに、経験年数5年でこの技術はありえないと思いました。
    その後22時代に「夜分遅くの連絡失礼します」等の断りも入れずに営業連絡をしてこられたのも不愉快でした。社会人としてのモラルの欠片もない方だと思います。連絡頂いたついでなので、先述の根元が染まりきっていない件を写真付けでやんわり伝えましたが、こちらがクレームを申しているにも関わらず絵文字等含めた文面で返信をしてこられて、人間性を疑いました。
    技術が劣っていても、きちんと謝罪をされていたら、こちらもそこまで怒らずに済みましたが、その謝罪さえ不愉快だった為、ハッキリ伝えさせて頂きました。また、申し訳ありませんが今後他の方が嫌な思いをしない為にもこちらにて厳しく書かせて頂きました。
    正規料金よりお安く施術して頂いたかと思うところ恐縮ですが、多少でもお金を支払って担当してもらう価値はないと、私から見て感じました。おすすめしません。

はなまる 様
    この度は、ご満足頂ける仕上がりにならなかった事、また、その後の対応の件でご不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。

根元の染まり具合につきましては、私の技術不足と、最後の仕上がりの確認不足だったと思います。

重ねて、夜分遅くのご連絡や、お詫びや謝罪の際の誠意のお伝えの仕方、並びに絵文字の不適切な場面での使用、改めて重く考えなければいけないなと深く反省しております。

今後同じような思いをされる方がいらっしゃらないよう、誠心誠意、努めて参りますので、貴重なご意見頂きありがとうございます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

stylist サワ

返信日:2024年2月27日
  • ともちゃんさんの口コミ

大満足!リピート確実にします!😍😍今回初めてミニモで利用させていただきました!初めて行く美容室で緊張していたのですが、店内に入ったら明るい雰囲気で綺麗な店内、スタッフの方も笑顔で対応してくれて安心しました🥰

担当の方もすごく優しくて、私の要望をちゃんと汲み取ってくれて親身さを感じて嬉しかったです。髪のダメージが気になっていたのですが、髪質改善がかなりお得に出来たので提案してもらってやってみました!

仕上がりもすごく理想な状態でツヤツヤになり可愛い髪色にしてもらえたので、カラーもトリートメントも大満足です!

また来月よろしくお願いします🙇‍♀️

ともちゃん 様

この度は沢山の暖かいお言葉ありがとうございます☺️
    これからも是非よろしくお願いいたします🙇‍♀️

stylist AI

返信日:2024年2月28日
  • 南さんの口コミ

今日はありがとうございました😊

丁寧な接客と期待以上な仕上がりに大満足です!💕

髪質改善も追加でやらせていただきましたが、ツヤツヤになったし髪の扱いも楽になりました!

また来月もお任せしたいです☺️

南 様

ご満足して頂けて何よりです♡
    とてもお似合いでしたね🥹
    次もまた更に可愛くさせて頂けたらと思いますので、今後とも任せて頂けますと幸いです💭🙌🏼
    またお待ちしております💕

stylist LUNA

返信日:2024年2月26日

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BABY付近の駅の美容室・美容院を探す