5.0女性
遅れることを事前にお伝えしたのですが、快く対応して頂きました!
伸ばしているので、あまりカットの練習にはならなかったと思いますが、丁寧にこちらの希望通りにカットして頂きました。
髪もサラサラになって嬉しかったです!
とても丁寧にトリートメントしてくださってありがとうございます!いつもトリートメント後にサラサラ、ツヤツヤになっていて大満足です。
先日ありがとうございました!
接客も作業も丁寧で、安心して過ごすことができました!
綺麗にヘアセットと前髪カットしていただき嬉しいです
またよろしくお願い致します!
💎本格的な髪質改善のサロン💎 居心地の良い空間と艶髪を提供させていただきます✨️美容院が苦手な方もぜひお待ちしております。お任せください🤍
当店はヘアケアに特化したサロンです。
髪質改善は繰り返し施術する事でさらに効果が得られます。特に、ハイダメージの方は継続する事で扱いやすくなります。
そのため当店は、続けやすい価格にして、常に皆さんの髪が美しくいられるようにしています♩
お客さまひとりひとりのお悩みや、髪質、ダメージに合わせて、カウンセリングをしっかりとし、施術させて頂きます。
楽しくお話したい方も、静かに落ち着いて過ごしたい方も、来てくださった方にとって、美容室で過ごすお時間が、居心地の良いものになるような空間作りと、丁寧な施術を心がけています。
髪の毛をより綺麗にしていけるよう、ヘアケアの方法についても、しっかりとお伝えしています。
お客さまひとりひとりのご要望を、お聞きし、その上で
できる限りご希望に添えるよう、ご提案させていただいておりますので、抱えているお悩みなど、ぜひお気軽にご相談ください!
一緒により良くしていきましょう✨️
初めまして♪金澤優です🫧
当店は髪質改善で大人気のサロンで、髪質改善トリートメント、縮毛矯正の技術、知識をしっかり学びましたので、艶髪はお任せください♪
そして私は接客が好きなので、どんなお客様でも居心地よく過ごして頂けるような雰囲気作りと接客を心がけております🤍楽しい時間にしましょう♪
東京都港区南青山5-10-1 二葉ビル 2F (地図)
表参道駅B1出口から出ていただき、そのまま30mほど直進しますと、左手に【MAXMARA】があります。その交差点を渡るとすぐ左側にクアアイナ(ハンバーガー屋)があり、その左の左のビル「二葉ビル」の2階になります。2階はガラス張りなので、交差点から見えるのでわかりやすいかと思います。入口はビル入口すぐ右にある階段になります。ビル奥にあるエレベーターと非常階段からは行けませんのでご注意ください。
楽天ペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC