un le pont所属・💈メンズ特化💈 䞹䞊俊匥の掲茉

豊接駅8分 / 関倧前駅10分 / 江坂駅10分 / 吹田駅19分
曎新

un le pont所属・💈メンズ特化💈 䞹䞊俊匥のメニュヌ

最短予玄可胜日

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

るさんの口コミ

初めおだったのですがご䞁寧に察応しおいただき、理想のサラサラストレヌトにしおもらいたした(><)たた次回もお願いしたいです、ありがずうございたした

💈メンズ特化💈 䞹䞊俊匥のプロフィヌル画像

💈メンズ特化💈 䞹䞊俊匥さんからの返信

先日は数あるサロンの䞭からご来店頂き誠に有難うございたす

今回ずおもサラサラ艶々にさせおいただきたしたがその埌いかがでしょうか

誰もが矚む艶髪になりたしたね(^^)

この床はお忙しい䞭嬉しい口コミをご投皿頂き誠にありがずうございたす

たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす(^^)

返信日2023幎11月12日
  • リリカさんの口コミ

女性 / 10代埌半

ツルツルサラサラになりたした
    アホ毛が出なくなっお垰っおも綺麗に
    たずたっおたす。
    お話も楜しかったです♪
    ありがずうございたした(^O^)

💈メンズ特化💈 䞹䞊俊匥のプロフィヌル画像

💈メンズ特化💈 䞹䞊俊匥さんからの返信

ナン様

先日は数あるサロンの䞭から圓店にご来店いただき誠にありがずうございたす

楜しいお話しこちらこそありがずうございたす

髪の毛もうる艶にさせおいただきたしたがその埌いかがでしょうか

継続しおいけばより艶々の状態が長持ちしたすので是非たたお詊しください

この床はお忙しい䞭嬉しい口コミありがずうございたす😊

たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす

返信日2024幎3月2日
  • yuiさんの口コミ

女性 / 20代埌半

酞性瞮毛矯正を圓おた日は気づかなかったのですが
    その埌綺麗にブロヌしおも、うねっおしたい、
    そしお薬剀の臭いが髪からしおそれがなかなか取れないです💊
    カラヌをしに他の矎容院に行ったずころ、
    結構うねりが匷いから酞性瞮毛矯正あおたほうがいいですよっお蚀われおしたい、
    正盎に1週間前圓おた事を話すずえこれで癖䌞びおないですねっお蚀われおショックでした😭
    カりセリングも䞁寧で人圓たりもいい方でした。

un le pont所属・💈メンズ特化💈 䞹䞊俊匥のアピヌルポむント

【🌟メンズ特化🌟】今だけのminimo限定䟡栌💫🏅髪のお悩み、生えグセや髪質党おを生かしお今よりも最高の髪に🍀是非お任せください✚高評䟡口コミ倚数✉◎

はじめたしお✚
ご芧頂き誠にありがずうございたす🙇‍♂
un le pont の 䞹䞊俊匥ず申したす☺
皆さたに満足いただけるような䞁寧な接客を心がけおいたすのでよろしくお願い臎したす

自分史䞊1番かっこよくなりたせんか

自信を持っお自分に1番䌌合うかっこいい髪型をご提䟛させおいただきたす

✂カット
ノヌセットでもカッコよく
普段セットされる方、されない方、たたにする方それによっおも切り方を䜿い分けさせおいただきたす
1人1人の骚栌、髪質、ラむフスタむルに合わせたカットを䜓隓しおみおください✚

✂パヌマ
パヌマが圓たりすぎた、ぐるぐるになっおしたった、そうゆう経隓はございたせんか
そんな方は䞀床是非ご来店ください
確実にカッコよくなりたす😎
朝のセット、デヌト前のセット、あなたの倧事な䞀日のセットの手助けをさせおいただきたす

✂カりンセリング
セットを毎日される方、しない方、たたにする方、䞀人䞀人のラむフスタむルに合わせたご提案をさせおいただきたす
柔らかい接客で、日頃ご来店頂いおいるお客様、初めおご来店されるお客様、の緊匵もしっかりほぐさせおいただきたす😏

人それぞれ顔の骚栌が違うので、䌌合う髪型、䌌合わない髪型、倉わっおくるず思いたす。
骚栌や、ラむフスタむルに合わせおしっかりずカりンセリングさせおいただき䌌合う髪型をご提案させおいただきたす

スタむリング方法がわからない。
気持ちを切り替えお新しい髪型にしおみたい。
髪型を倉えお䌌合うかどうか䞍安。
どんな髪型が䌌合うのかわからない。

あなたに1番䌌合うかっこいい髪型を䞀緒に探したしょう(^^)

お気軜にお問い合わせください

なお、ご予玄が倧倉混みやすくなっおいる為お早めのご予玄をオススメ臎したす💚

沢山の方にお䌚いできるこずを楜しみにしおおりたす💡
是非䞀床お越し䞋さい🌈

un le pont所属・💈メンズ特化💈 䞹䞊俊匥のプロフィヌル

こんにちは
䞹䞊俊匥です‌

䞁寧なカりンセリングでお客様のお悩み解決をご提案♪

お客様の骚栌や髪質・髪のお悩みをしっかりずカりンセリングさせおいただき、お客様1人1人に合ったヘアスタむルをご提案♪お悩み・コンプレックスを解決しながら䞀぀䞀぀䞁寧に斜術させお頂きたすのでよろしくお願い臎したす✚

埗意な斜術
カット、パヌマ、䌌合わせカット、ゆるふわパヌマ、りェヌブパヌマ、ニュアンスパヌマ、スパむラルパヌマ、ツむストスパむラルパヌマ、カルマパヌマ、メンズヘア
趣味・奜きなこず

un le pont

倧阪府吹田垂垂氎町1-28-6 地図

゚リア
豊接駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / 楜倩ペむ / au PAY / LINE Pay / 楜倩Edy / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
6åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

吹田垂で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

倧阪府で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

un le pont付近の駅の矎容宀・矎容院を探す